поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Спорт и планирование беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спорт и планирование беременности   #47113  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли мне бросать заянтия фитнесом, если я планирую беременность?Вопрос в том, что если я не сразу узнаю, что беременная, (мы же не с первого дня беременности, как правило, об этом узнаем), и в это время буду продолжать занятия, не повредит ли это ребеночку? Тренировки относительно спокойные по интенсивности, но довольно много упражнений на пресс и на линию талии. Что делать, не знаю..
  |  Поделиться:  
Re: Спорт и планирование беременности   #47115  наверх
Автор: Аленка1996
Дата:   

я не прекращала заниматься, причем интесивно, даже 1 раз сходила на тренировку когда уже тест 2 полоски показал, правда предупредила тренера и она мне говорила какие упражнения делать а какие нет, потом больше не рискнула ходить. решали с врачом посоветоваться, дак она мне сказала что до 12 недель лучше не делать ничего при любом раскладе беременности а потом если нет противопоказаний то можно спец.гимнастикой для беременных, но из-за угрозы мне вообще запретили заниматься
  |  Поделиться:  
Re: Спорт и планирование беременности   #47120  наверх
Автор: Лondon
Дата:   

Та кто опасно может быть. Физические нагрузки на ранних сроках не рекомендуют.
  |  Поделиться:  
Re: Спорт и планирование беременности   #47125  наверх
Автор: Nasten@
Дата:   

Мдяяя... :-( Вот и я тоже подумала, что на ранних сроках опасно это... Но а если беременности наступит не сразу, а через несколько месяцев, тьфу-тьфу, хотелось бы сразу конечно, (мы только начали стараться), получается, что и спорта нет и ляльки нет... :-( Дилема.. Придется, наверное все-таки сделать выбор в пользу будущего бебика.
  |  Поделиться:  
Re: Спорт и планирование беременности   #47133  наверх
Автор: Лondon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nika_

С другой стороны, люди говорят, что не стоит заморачиваться по этому поводу. Живите как жили и не партесь. Получайте удовольствие)))
А как задержка будет, узнаете,что Б, вот тогда и прекратите свои тренировки.
А так можно всю жизнь лежать и ЖЖЖДАТЬ..у моря погоды! :-)
Удачи!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спорт и планирование беременности   #47134  наверх
Автор: Nasten@
Дата:   

C

Цитата:
От пользователя: Лондон_

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода