Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли мне бросать заянтия фитнесом, если я планирую беременность?Вопрос в том, что если я не сразу узнаю, что беременная, (мы же не с первого дня беременности, как правило, об этом узнаем), и в это время буду продолжать занятия, не повредит ли это ребеночку?
Тренировки относительно спокойные по интенсивности, но довольно много упражнений на пресс и на линию талии. Что делать, не знаю..
я не прекращала заниматься, причем интесивно, даже 1 раз сходила на тренировку когда уже тест 2 полоски показал, правда предупредила тренера и она мне говорила какие упражнения делать а какие нет, потом больше не рискнула ходить. решали с врачом посоветоваться, дак она мне сказала что до 12 недель
лучше не делать ничего при любом раскладе беременности а потом если нет противопоказаний то можно спец.гимнастикой для беременных, но из-за угрозы мне вообще запретили заниматься
Мдяяя... :-( Вот и я тоже подумала, что на ранних сроках опасно это... Но а если беременности наступит не сразу, а через несколько месяцев, тьфу-тьфу, хотелось бы сразу конечно, (мы только начали стараться), получается, что и спорта нет и ляльки нет... :-( Дилема.. Придется, наверное все-таки
сделать выбор в пользу будущего бебика.
С другой стороны, люди говорят, что не стоит заморачиваться по этому поводу. Живите как жили и не партесь. Получайте удовольствие)))
А как задержка будет, узнаете,что Б, вот тогда и прекратите свои тренировки.
А так можно
всю жизнь лежать и ЖЖЖДАТЬ..у моря погоды! :-)
Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)