поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девo4ки подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девo4ки подскажите   #47101  наверх
Автор: 
Дата:   

Девo4ки подскажите, please, можно ли на животе спать, нелзя ли лялика какнить придавить, деформировать, срок 12 недель, живот пока не мешает?
  |  Поделиться:  
Re: Девo4ки подскажите   #47103  наверх
Автор: legasy 
Дата:   

Ны животе спала месяца до 4-5, нормально, как мешать начнет, сама не ляжешь на пузик. У меня тоже это был спорный вопрос я привыкла спать на животе, а лялю задавить боялась, спросила у врача, на говорит что спать можно, пока пузо мешать не станет
  |  Поделиться:  
Re: Девo4ки подскажите   #47106  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: legasy

Ны животе спала месяца до 4-5

огого... завидую... Я уже в 4 недели не могла... было ощущение, что сплю на шарике.. неприятненько
  |  Поделиться:  
Re: Девo4ки подскажите   #47108  наверх
Автор: Va$ilek
Дата:   

Если живот не мешает, то спите на здоровье и наслаждайтесь, скоро уже не сможете. Вы сам почувствуете что уже нельзя на животике спать.
  |  Поделиться:  
Re: Девo4ки подскажите   #47124  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

у меня 12 неделек. до сих пор сплю на животе. иногда тока мешает, а так ничего, хорошо!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Девo4ки подскажите   #47335  наверх
Автор: Гвен
Дата:   

а можно в кровати дырку сделать и спать хоть до родов :-) шутка канешна, но я так на пляже делаю для груди, чтоб не торчала со всех сторон :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девo4ки подскажите   #47449  наверх
Автор: Lukos
Дата:   

Да, тоже посещала мысль про дырку :-d
В 12 недель когда спала на животе малыш меня как "двинул" изнутри, что перевернулась в полете за сотую секунды на спину....с тех пор не сплю на животе, но опасаюсь, как бы во сне ночью не перевернуться....уже шестой месяц, а так хочется!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода