поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредное успокоительное средство во время планирования.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредное ус...   #470146  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, с ума схожу. Совершенно точно. Начали с мужем планирование ребенка с середины января. Витамины, анализы, полный отказ от алкоголя (уже пятый месяц пошел), вредной пищи... Муж на все согласился, а я оттягиваю этот момент (зачатие). Потому что это он хочет ребенка, а не я, к сожалению. Но я настраиваю себя, уговариваю. Все анализы идеальные, врач мой убеждает меня, что уже ПОРА, что все условия есть. Мне через месяц 27 будет.
Но у меня такая паника в глазах, как у загнанного зверя. Мне кажется, что в момент зачатия я оттолкну мужа и спрячусь в шкафу, чтоб никто не нашел... Боюсь лишнего веса, растяжек ДИКО боюсь... Даже родов не так боюсь, как веса и растяжек. ПМС всегда сложно переживаю, мозг выношу мужу и себе. Решила для себя, что в этом месяце точно начнем. Как успокоиться? Чего попить? Персен, может, или еще чего, чтоб только будущему ребенку не навредить. Полагаю, что во время берем-сти я тоже дикая буду... Может, подскажите, чего натурального попить в этот период? Страшно боюсь. Но мужа осчастливить хочется... Спасибо, что прочитали.
15/11 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470151  наверх
Автор: Волшебный зимний подарочек!
Дата:   

Добрый вечер! Знаете, мне кажется Вам не успокоительное надо, а морально созреть для этого. Возраст здесь ни при чем. Зачем себя насиловать? Тогда и Б. не в радость будет и ребенок. У меня была похожая ситуация. Разговоры о детях пугали, раздражали, а муж хотел. Я ему объяснила, что пока не готова, он понял и отстал. А потом захотела, как-то само-собой произошло это. Думаю и потому, что он перестал давить. И уже все эти моменты стали в радость! Я старше Вас. Так что отдыхайте, наслаждайтесь жизнью, а как придет время, сами поймете и все у Вас получится! Даже не переживайте!
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470154  наверх
Автор: Against
Дата:   

Если строго по теме - безвреден корень валерианы, его заваривать и пить.

Если не строго - не надо рожать детей только чтобы осчастливить мужа и врача.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470156  наверх
Автор: Кошачий глаз
Дата:   

Спасибо, я понимаю, что нужно для этого созреть. Но я уже столько лет пытаюсь себя уговорить. Замужем почти 5 лет. А сейчас, как будто даже уже и уговорила... и хочется, и колется. Больше тянуть не могу с этим. Это как казнь, которую постоянно переносят на 1 месяц. (извините за такое сравнение). Хочу закончить с этим психозом.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470157  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

вам на самом деле не успокоительное надо пить....
соглашусь, что вам надо

Цитата:
От пользователя: Какой позитивный ник придумать...

морально созреть для этого.

а на это надо время.
Была в подобной ситуации.... правда мы начали планировать вместе и я поначалу хотела ребенка. Но все как-то не получалось...потом я привыкла к свободной жизни,и мне просто перестало хотеться что-то вообще делать. Хотела жить в свое удовольствие. А муж все настаивал...претензии предъявлял, что я не хочу ничего и поэтому не получается у нас... И в один прекрасный момент я просто поняла, что все! надо! и как ни странно, в этом же цикле все и получилось :-) не торопите себя и поговорите с мужем. ребенка прежде всего надо рожать для себя, а не для кого-то...как бы вы не любили мужа своего :-)

Цитата:
От пользователя: Кошачий глаз

Боюсь лишнего веса, растяжек ДИКО боюсь.

и не надо этого бояться :-) не факт, что с вами это произойдет :-) относитесь проще ко всему!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470160  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

Девочки, с ума схожу. Совершенно точно. Начали с мужем планирование ребенка с середины января. Витамины, анализы, полный отказ от алкоголя (уже пятый месяц пошел), вредной пищи... Муж на все согласился, а я оттягиваю этот момент (зачатие). Потому что это он хочет ребенка, а не я, к сожалению. Но я настраиваю себя, уговариваю. Все анализы идеальные, врач мой убеждает меня, что уже ПОРА, что все условия есть. Мне через месяц 27 будет.
Но у меня такая паника в глазах, как у загнанного зверя. Мне кажется, что в момент зачатия я оттолкну мужа и спрячусь в шкафу, чтоб никто не нашел... Боюсь лишнего веса, растяжек ДИКО боюсь... Даже родов не так боюсь, как веса и растяжек. ПМС всегда сложно переживаю, мозг выношу мужу и себе. Решила для себя, что в этом месяце точно начнем. Как успокоиться? Чего попить? Персен, может, или еще чего, чтоб только будущему ребенку не навредить. Полагаю, что во время берем-сти я тоже дикая буду... Может, подскажите, чего натурального попить в этот период? Страшно боюсь. Но мужа осчастливить хочется... Спасибо, что прочитали.

да уж, кто ж в Вас вбил-то такие негативные программы. это программы самоуничтожения, если хотите слышать.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470162  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

к ребенку надо морально придти...
вы просто не готовы...

я вот такое вычитала - настоящая любовь, это когда от мужчины срочно и немедленно хочешь родить ребенка....

я вообще думала, что нкогда уже не рожу, дожив до 30 лет, хоть два раза и была замужем, пока не встретила ЕГО))))

вот уж тогда мне срочно и немедленно, не смотря ни на что понадобился свой родной, долгожданный,. планируемый ребенок.

Хэппиэнд, все счастливы))))
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470167  наверх
Дата:   

Спасибо всем, кто отозвался. Моя нелюбовь к детям - это результат самовнушения в 15 лет. Я это понимаю. Тогда юношеский максимализм бил в лоб: я не такая как все и какой меня хотят видеть родители... Теперь мучаюсь от собственной тупости-глупости. Еще боюсь, что буду плохой матерью. Хотя мой муж - прирожденный отец. А сколько ждать-то? И чего? Все равно переступить через себя придется - так мой психотерапевт сказал (я сама по образованию психолог - но себе помочь не могу). Девочки, кроме корня валерианы можете еще что-нибудь посветовать...?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470169  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Цитата:

Вы знаете, вам мне кажется не успокоительное надо пить. Потому что у вас не совсем нервы. Вы сами же и говорите в чем проблема, и тут в помощь вам явно не успокоительное нужно.
А попробуйте посмотреть на это с другой стороны. Вот представьте, вам сейчас 27, это совершенно хороший возраст и он не означает что надо бежать рожать ребенка. Просто вот на минуту представьте, что вы решились, а не получается (по любым причинам, возможно не от вас зависящим), вы год стараетесь, два стараетесь, а никак. И допустим вы обследовались, а все нормально, даже лечить нечего, просто вот не получается и все тут. Я эту ситуацию вам предлагаю для того, чтобы вы сами подумали, а пугает ли вас такой расклад или нет. Причем пугать или не пугать он должен именно вас, а не вас через призму жизни с мужем.

Цитата:

Но мужа осчастливить хочется...

У вас может быть самый замечательный муж на свете, но вы должны понять, что ребенок прежде всего будет зависеть от вас. Ребенок прежде всего должен быть нужен матери, и пусть даже самый замечательный отец, вы же не скинете ребенка сразу после родов мужу на руки.

Цитата:

Боюсь лишнего веса, растяжек ДИКО боюсь... Даже родов не так боюсь, как веса и растяжек.

Не того вы боитесь. Все это приходящее уходящее. Тем более не факт что вес будет у вас большим, да и растяжки далеко не у всех бывают. Вы представьте просто ситуацию, которую я вам выше описала. И подумайте, что важнее красота или то что у вас будет человечек, который будет вас любить любую, с растяжками, лишним весом и всеми вашими недостатками, просто за то что вы есть.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470174  наверх
Автор: Penatka 
Дата:   

Цитата:

. Даже родов не так боюсь, как веса и растяжек.

с лишним весом можно потом и побороться ;-) у моей подруги НИ ОДНОЙ растяжки за всю беременность не вылезло, ухаживала за собой да и повезло наверное еще :-) Так что....правильно вам написали, что вы просто не созрели.Т.к. созрев, вам будет ГЛУБОКО наплевать на лишний вес, растяжки, когда ОЧЕНЬ захотите встретиться со своим теплым и родным комочком от любимого и любящего человека ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470240  наверх
Автор: mamamitushi
Дата:   

Добрый день! осмелюсь высказаться, переживания очень близки моим в Вашем возрасте, только ещё был страх потерять работу, а вернее начатое дело.
Вы приняли новый стиль жизнь, но на самом деле сопротивляетесь ему, потому что цель Вам пока не нужна.
Расслабьтесь. Откажитесь от Ваших правил.
Решение о ребенке - очень важное, и оно должно быть в первую очередь Ваше, а поддержка близких - просто не будет лишней. Уверенность в том, что и муж ждет и хочет ребенка сделает Вас счастливой, но это не позволить переложить на него ответственность.
Поговорите с ним. Распейте бутылку любимого вина и за откровенным разговором выложите свои страхи, может быть не стоит говорить о растяжках, а скорее о внешнем виде и его изменениях, о той свободе, которая есть сейчас и которая для Вас пока очень важна, ведь ребенок - это навсегда, о том что пока Вы не готовы к ответственности. Обязательно узнайте, что он думает об этом, на сколько он реально видит будущую жизнь с ребенком, например, обсудите возможный отпуск или встречу нового года. И ни в коем случае ребенок не является индикатором искренности чувств и вашей близости.
Уверена ,что в этом разговоре Вы, проговорив ваши страхи либо сможете найти способ ,как от них избавиться или прийти к решению, что ещё пару лет "свободной" тусовочной жизни будет.
А что касается возраста, 27 - это не "уже", это "ещё".
Удачи Вам!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470375  наверх
Автор: Anfisca  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 10.05.2010 21:38]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470377  наверх
Дата:   

А конкретно по теме:

Цитата:
От пользователя: Against

безвреден корень валерианы, его заваривать и пить.

:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470559  наверх
Автор: Хитрая Лиса
Дата:   

Цитата:

полный отказ от алкоголя (уже пятый месяц пошел),

А это, простите, зачем?

Цитата:

Мне через месяц 27 будет.

У меня ребенок в 30 родился, Вы считаете что 27-это "смертельная"цифра?

Цитата:

Боюсь лишнего веса, растяжек ДИКО боюсь...

Если в период беременности не ЖРАТЬ, то проблем с весом не будет, растяжки- это уж как кожа Ваша отреагирует, ухаживать надо будет по-максимуму.

Цитата:
От пользователя: Облачко...

вы просто не готовы...

+ много
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470560  наверх
Автор: Янyсик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Персен, может, или еще чего, чтоб только будущему ребенку не навредить.

да вы в принципе сейчас ребенку ничем не навредите, у вас его еще нет!

в Персене содержится экстракт валерианы 125 мг, мелиссы 25 мг, мяты перечной 25 мг.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470563  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

мне беременной выписывали новопассит в таблетках..когда ругались с мужем- я нервничала..

только тут проблема в другом явно..правильно девочки сказали- надо созреть..а насчёт возраста-растяжек-веса..всё индивидуально..я после первого ребзя думала что уже не рожу никогда..прошло 12 лет..я забеременела..тоже сначала пугалась..из-за работы.. да и возраст..34 года..
ничего ) ) всё было благополучно - вес свой вернулся и растяжек нет никаких :-)
  |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470618  наверх
Дата:   

Спасибо, девочки, всем вам огромное!!! По поводу вопроса, что я буду чувствовать, если вдруг не смогу забеременнеть в течение нескольких лет: наверное с ума сойду, буду чувствовать себя ущербной, потому что всю жизнь моя мама внушала мне, что для женщины предназначение - быть матерью. Я сопротивлялась этому - не люблю, когда мне навязывают свое мнение.
По поводу отказа от алкоголя: знакомый нашей семьи (многие на форуме его знают) Бакуринских А.Б. сказал мне, что в идеале, мужчина перед зачатием не должен употреблять алкоголь в течение почти 4-х месяцев, полное обновление спермотазоидов происходит через 72 суток. Это нужно для того, чтобы не дать шасов "плохим" спермикам (с генет.мутациями) первыми добраться до яйцеклетки. Алкоголь замедляет скорость бодрых живчиков и уравнивает их шансы с плохими... За что купила....так сказать.
В окружении моей семьи много врачей, и все в голос твердят что 27 - "это последний шанс" (утрирую немного, не осуждайте).
Относительно изменений во внешности. К сожалению, я не отношусь к тому типу женщин, которые могу жрать все, что ни приколочено и весить 45 кг. Нет. За свой вес я веду битву, войну. ООчень склонна к полноте. Один плюс - тип фигуры песочные часы. Тоонкая талия, крутые бедра, большая грудь. И кожа не эластичная. По наследству. Хотя уход всегда тщательный.
Про мужа. Беседы вела. И с вином, и без, и с криками, и с угрозами. И по-хорошему. Он понимает все мои страхи. Поддерживает, как может. Все мои знакомые в голос твердят, что не понимают, чем я заслужила Такого мужа.
Вот пишу, и как-то легче стало. Отпускает, что ли. :-D :-D
Еще родители давят, коллеги. Вроде все есть, и квартира своя, и машина, и работа, и родители, давно мечтающие о внуках.

Перечитала щас всю тему. И отмазки-то у меня рыхлые, глупые. И оправдываюсь, как первоклашка. :lol: Ведь все можно решить. И внешность поправить (хотя бы и пластика, хирургия)). Решусь. Спасибо, что прочитали. :super: :super: И успокоительное уже не нужно! Не ругайте дуреху!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470619  наверх
Дата:   

Цитата:

:flowers: ну вот и славненько! у всех бывают страхи, не у Вас одной, это номально. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470620  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:

думаю что всё у вас получится ;-) удачи :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470642  наверх
Дата:   

Дала эту тему мужу почитать. :-D Какие, говорит, тут девушки толковые сидят. Ты, говорит, почаще сюда заходи, может, заразят тебя позитивом. ;-) Уже, говорю, заразили! :flowers: :flowers: С П А С И Б О !
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470872  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

страхи они всегда такие - вроде сильно страшно, а словами выражаешь - вроде как и ерунда получается.
и с весом можно побороться, и с растяжками.
главное - ребенка надо захотеть. по настоящему, без причин - просто захотеть лялечку. и радостно ее носить. тогда и беременность пройдет легко, и роды будут легкими и ребеночек спокойный.
потому что он в животе с самого начала прекрасно чувствует как к нему относятся, насколько его ждут и любят. и если у мамы начинается нервотрепка - по работе-ли, в семье-ли, начинаются проблемы с беременностью - или с давлением, или с предлежанием, или еще какая фигня...

а лишний вес - так при правильном питании некоторые умудряются из роддома выходяить с меньшим весом чем до беременности. просто есть надо не булки и сладенькое, а овощи, мяско и прочую полезность.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470901  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дийя

а лишний вес - так при правильном питании некоторые умудряются из роддома выходяить с меньшим весом чем до беременности. просто есть надо не булки и сладенькое, а овощи, мяско и прочую полезность.

Да, собираюсь при беременности СОВСЕМ исключить всякие вредности. Майонез, там, мороженое, шоколад.

Кстати, девушки, может кто подскажет книгу какую-нибудь, или автора просто, о беременности для чайников. Только позитивную... А то дала мне тут одна знакомая почитать: А там с первых строчек: об ответственности, угрозах, о том, что если вы в течение года перед беременностью пили хоть раз анальгин, то у вашего ребенка разовъется какой-то там страаашный синдром... Об аспирине и антибиотиках вообще молчу, какой ужас был написан. Короче, ни слова о радости, позитиве... Может, есть книги, в которых написано все просто и приятно? :-) Слышала от коллеги про какого-то американского автора, (женщина), в переводе эта книга убедила даже заядлую чайлд-фри начать думать о детях)))) Вот мне бы че-нить такое же)) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470915  наверх
Автор: Felikss…
Дата:   

Цитата:

книга убедила даже заядлую чайлд-фри начать думать о детях)))) Вот мне бы че-нить такое же))

и мне бы тож.... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #470971  наверх
Автор: ksusha_ka 
Дата:   

Цитата:

Боюсь лишнего веса, растяжек ДИКО боюсь..

растяжки бывают не у всех! а вес... у меня беременной была депрессия по по этому поводу, как увижу свои вещи в которые не влезаю плакать начинала...все прошло- главное моральная поддержка мужа!
пы сы: родила 3 месяца назад, растяжек так и не появилось, вес почти в норме:-)

но если вы психологически не готовы то не надо! ребенок все чувствует!!!!
подождите немного - почитайте литературу, пообщайтесь (если есть возможность) с маленькими детьми, может появится любовь к ним и все страхи уйдут! Удачи вам!!!
  |  Поделиться:  
Re: Схожу с ума. Подскажите какое-нибудь безвредно...   #471055  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ksusha_ka

но если вы психологически не готовы то не надо! ребенок все чувствует!!!!
подождите немного - почитайте литературу, пообщайтесь (если есть возможность) с маленькими детьми, может появится любовь к ним и все страхи уйдут!

Спасибо за поддержку. Дело в том, что все мои подруги с детьми. Я на кашу хожу через месяц)) :-D :-D Но я ничего, кроме раздражения не чувствую. Моя мама сказала, что она чужих детей терпеть не могла, хотя у нее гипервыраженный материнский инстинкт. Она наоборот, посоветовала свести такие контакты с младенцами к минимуму, чтоб не психовать. Так попробую))) Надеюсь, своего полюблю. Очень надеюсь!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода