А к какому врачу ему идти-то надо??? Мне вот гинеколог сама написала направление для мужа на анализы, а на счет врача сказала, что пока ни к какому, что анализы она сама посмотрит, а если там что-то не так, то тогда уже к другому врачу.....
Мужики кк правило сразу не сдают. Если у вас не будет получаться с годик, то можно его отправить.
Ну и вариант, ели есть подозрения, что он чем-то болен, то конечно на инфекции надо провериться!
зачем ждать год, а только потом сдавать мужу спермограмму???? лучше не пожалеть денег и сдать сразу, а то через год может получится так, что это будет ваша единственная причина и вы ждали год..... а так может вылечили бы его уже давно.....
зачем ждать год, а только потом сдавать мужу спермограмму????
не каждого мужика уговоришь сходить и сдать, они думают "я??? да мои самые лучшие, качественные" и тп. вот и приходится нам, женщинам бегать, лечиться, а уж потом только они
соглашаются. они ж не думают что с ними тоже может быть что-то не так, чаще всего в истории нас называли "бракоделами" и потому что девочек рожали, и потому что вообще не рожали. мужики упертые по сути своей, и нам надо их брать хитростью. вот у кого получилось, подскажите :-)
он просто боится признать что возможно вся проблема в нем, тут нужно поговорить с ним и убедить что это не страшно, свалить все на экологию, вредные привычки и уговорить пройти обследование.
уговорить мужа я думаю можно. я своего уговорила. объяснить, что, да как бывает, может статью какую-нибудь показать. ну а если он боиться или не хочет идти один в этот кабинет и самому там ..... то например в ЦСМ мы ходили вместе и вряд ли какой мужчина откажется от мин...а любимой женщины ;-) так
что удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)