поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

предлежание плаценты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
предлежание плаценты   #469598  наверх
Автор: 
Дата:   

У кого-нибудь такое было? На узи 22 недели сказали, что плацента находится сразу от внутреннего зева, и поставили д-з предлежание плаценты. У кого-нибудь она поднималась к 32 неделям?
  |  Поделиться:  
Re: предлежание плаценты   #469602  наверх
Автор: -121-   (О пользователе)
Дата:   

У меня низкое закрепление плаценты, как поставили на первом УЗИ в 6-7 недель так она на месте и осталась. В 35 недель также на УЗи написали низкое закрепление плаценты и измеряли сколько.
  |  Поделиться:  
Re: предлежание плаценты   #469665  наверх
Автор: mamatulka
Дата:   

У меня к 32 неделям поднялась - написали просто "по задней стенке ближе к дну"
  |  Поделиться:  
Re: предлежание плаценты   #469822  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

у меня поднялась, было на совсем сразу, но низко. На УЗИ сразу сказали не нервничать, тк поднимается у всех, вопрос на сколько. НО если что вы не переживайте, ну прокесарят - ничего в этом страшного. Мы вот все равно кесарились планово (у нас тазовое предлежание было, доча натрез отказалась переворачиваться), не переживаем из-за этого :-)
растем прекрасно )))))))))) главное чтобы ребеночек родился здоровеньким и все.

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2010 14:04]
  |  Поделиться:  
Re: предлежание плаценты   #470020  наверх
Автор: Ро-Машка
Дата:   

Спасибо за ответы, я хоть маленько успокоилась, а то гинеколог ничего хорошего не сказал, кроме как что могут быть кровотечения из-за этого.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода