поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Мы с мужем "стараемся" уже полгода

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мы с мужем "стараемся" уже полгода   #46836  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Мы с мужем уже полгода работаем над пополнением, и дни высчитываю, и за выделениями слежу... Пора бежать к врачу или это еще не срок?
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем "стараемся" уже полгода   #46837  наверх
Автор: Sigor
Дата:   

многие и целый год трудятся. не переживайте, все получится. у нас с мужем тоже не с первого раза получилось -3 месяца старались.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем "стараемся" уже полгода   #46838  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: abelena

Мы с мужем уже полгода работаем над пополнением, и дни высчитываю, и за выделениями слежу... Пора бежать к врачу или это еще не срок?

попробуйте волшебный отварчик... многим помог...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем "стараемся" уже полгода   #46839  наверх
Автор: abelena
Дата:   

ПРивет! Какой отварчик?
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем "стараемся" уже полгода   #46840  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@Fox (солнышко пригрело )

Хочу рецепт "волшебного" отварчика! спасибо!!!
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем "стараемся" уже полгода   #46841  наверх
Дата:   

Цитата:

Хочу рецепт "волшебного" отварчика! спасибо!!!

2 ст ложки череды
1 ст ложка тысячелистника
1 ст ложка пустырника, я обычно на 700 мл заваривала.
По полстакана утром натощак и на ночь.
Принимать с момента окончания месячных по их наступление (если с первого цикла зачатие не получится).
Но обычно на второй цикл уж точно срабатывает...

[Сообщение изменено пользователем 21.03.2007 02:16]
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #46842  наверх
Дата:   

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #46843  наверх
Дата:   

Цитата:

я серьезно говорю! тут много таких, кто на себе опробовал ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #46853  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Я пробывала, мне вроде как помог. Не могла 7 месяцев забеременить, а тут получилось!!!
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #46862  наверх
Автор: Плюшевая
Дата:   

Девочки, а мне кажется что в позе дело :-)
Мы тоже два месяца старались и ничего, потом муж где-то вычитал, что нужна поза "природа" так сказать, ну как собачки :-) и вот..результат на лицо, точнее на пузо...
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #46865  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Хихихи результат на пузо :-d !!!! Да конечно я даже и не задумывалась об этом, и правда мы так попробывали и получилось!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #46866  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

девочки , мы тоже уже 6 месяцев стараемся и че-то не получается . купила в аптеке средство Боровая Матка .. Кому нить помогло? Напишите плиз
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #46867  наверх
Автор: $Анюта$
Дата:   

Привет! Мы тоже с мужем хотим лялечку! Но пытались только 1 месяц. До этого я пила ОК года 1,5, бросила пить в октябре 2006 г., то есть о ребеночке мы стали думать еще осенью, затем сдавала анализы, обнаружили уреоплазму, стали ее лечить, вроде выличили. Затем пошли к стоматологу лечить зубы, вылечили зубы. И все это время я пила витамины: фолиевую кислоту, витамин Е, витрум, кальций Д3 никомед, иммунал и т.д. И вот в марте, когда уже наконец то решили заняться продолжением рода, после всех лечений, прочитала про "чудо отвар" и еще в добавок решила попить отвара, но к сожалению чуда не произошло, пришли мес. И не смотря на то что пытались мы всего лишь 1 мес., все равно обидно до слез! Потому, что с осени живем мыслями о лялечке!
Хотя признаюсь, что отвар я пропила всего 2 недельки, а потом бросила, т.к. наивно решила, что чудо уже свершилось! И пила я его в слабой концентрации . Я купила травки в пакетиках, и там, гда надо 2 ложки я ложила 2 пакетика, а писали, что одна ложка = 2-3 пакетикам.
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #46870  наверх
Автор: хренов 
Дата:   

Девчонки, все колеса, капли, прочая ерунда - всё отстой. Мы с женой пять ЛЕТ пытаемся. Огромная куча всяких анализов все в норме и у меня и у нее. Потрачено столько сил, нервов, да денег в конце концов. Центр планирования семьи, Гармония, ОММ и несколько комерческих центров уж и не помню их названия даже к бабушке знахарке ездили в Сухой Лог. Результат --НОЛЬ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #46871  наверх
Автор: Маrisha
Дата:   

Девочки!!! Про отварчик - это правда!!! Я пила его один циклСейчас беременность уже 7 недель! А до этого полгода старались и ничего!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #46894  наверх
Автор: anut-ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хренов

Результат --НОЛЬ!!!

а на море ездили отдыхать? а то все советуют
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #46897  наверх
Автор: Ляписеныш
Дата:   

а на мой взгляд, чем меньше на этом зацикливаться тем быстрее все получится. Расслабтесь, поживите для себя и потом само собой все получится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #46914  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: anut-ka

а на море ездили отдыхать? а то все советуют

надо съездить туда, где климат сильно от нашего отличается в сторону плюса... на Кипр, в Индию. Хотя мы ваще ездили в Питер... Но там было холодно и туман, надо ж было как-то греться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #46931  наверх
Автор: (((lelka)))
Дата:   

такая же проблемка... уж незнаю, что делать... все советуют не думать об этом и все получица :nud: НО КАК ЗАБЫТЬ ТО???
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #46934  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: (((lelka)))

такая же проблемка... уж незнаю, что делать... все советуют не думать об этом и все получица НО КАК ЗАБЫТЬ ТО???

совет: пейте отварчик (попробуйте, классная ведь вещь!), просто радуйтесь жизни, занимайтесь любовью...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #46942  наверх
Автор: (((lelka)))
Дата:   

:-) :-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #47066  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Мы тоже с мужем начали стараться в марте а получилось только в сентябре, но по врачам я бегать начала через два месяца неудачных попыток, и то потому что цикл был нерегулярный. вот :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #47076  наверх
Автор: Regin@
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Девчонки, все колеса, капли, прочая ерунда - всё отстой. Мы с женой пять ЛЕТ пытаемся. Огромная куча всяких анализов все в норме и у меня и у нее. Потрачено столько сил, нервов, да денег в конце концов. Центр планирования семьи, Гармония, ОММ и несколько комерческих центров уж и не помню их названия даже к бабушке знахарке ездили в Сухой Лог. Результат --НОЛЬ!!!

Но причина-то какая-нибудь всё ровно есть, что врачи говорят?
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #47079  наверх
Автор: daysie
Дата:   

Цитата:

а вы на совместимость проверялись? Бывает такое, что все у обоих хорошо, но сперматозойды мужчины не распознают яйцеклетку женщины и следовалельно не оплодатваряют ее, вот беременность и не наступает ...
  |  Поделиться:  
Re: Мы с мужем   #47415  наверх
Автор: AnnaVB
Дата:   

Привет всем, всем, всем!!!Девочки и мальчики!!! Не думайте об этом и все тут, все получится и все придет, когда будет нжно. На своем примере, пытлись мы 3 месяца, я дни высчитывала, парилась, когда каждый раз был облом (так как месячные приходили). А мне все муж говорил, чтобы я забыла. И вот на следующий месяц, я вообще не считала ни дни, ни думала, короче ничего. И что Вы думаете, месячных была задержка на неделю, я даже не задумалась, что это то самое. А потом сделала тест, и вот радостное событие в нашей жизни... Забудьте и наслаждайтесь жизнью и любовью друг к другу и все получится. Желаю всем удачи и пузиков!!! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода