Цанцингер Татьяна Павловна. Областной центр планирования семьи (Флотская, 52)
Затверждаю очень хороший врач, тока когда пыталась к ней попасть, сказали, что сейчас она зав. отделением и ведет только сложные случаи, то есть на первичный
прием не берет.
Могу посоветовать Потапова Николая Николаевича из Гармонии на Тверитина. Могу сказать по собственному опыту что он очень хороший спец, сама сейчас у него набдаюсь. Диагноз поставил сразу, ничего лишнего не назначает, прогресс с первого месяца лечения. Он конечно не из дешевых врачей, но я ни сколько
не пожалела потраченных денег. Да и в случае каких то вопросов - консультирует по телефону без каких то дополнительных оплат.
Могу посоветовать Потапова Николая Николаевича из Гармонии на Тверитина. Могу сказать по собственному опыту что он очень хороший спец, сама сейчас у него набдаюсь. Диагноз поставил сразу, ничего лишнего не назначает, прогресс с первого месяца
лечения. Он конечно не из дешевых врачей, но я ни сколько не пожалела потраченных денег. Да и в случае каких то вопросов - консультирует по телефону без каких то дополнительных оплат.
Однако я сидела за дверью 40 минут и слушала, как он оч экспрессивно пояснял, что и как просто
зашедшей на приём моей подруге. Насторожило.
Спасибо за ответы)))
У меня теперь другой вопрос. Мне мой врач дала направление на Антона Валека, нужно позвонить и записаться на прием к гинекологу-эндокринологу, хотелось бы узнать к кому лучше записаться? ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)