Моя подруга сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (сейчас ре 1,8), недавно узнала что снова беременна, решилась рожать третьего.Официально устроена на работе, "белый" оклад 7 000.
Будут ли ей начислены какие-либо выплаты по беременности и родам,а так же потом по уходу за ре
до 1,5.Я посоветовала ей выйди на работу хотя бы на неделю и попросить за эту неделю перечислить работодателя ей сумму,чтобы потом были хорошие выплаты (договориться можно).
Подскажите кто действительно знает,может сам был в такой ситуации правильно ли я ей дала совет,может кто что ещё
посоветует?
И какую выплату должен сделать раб.-ль,чтобы этого стало достаточно для хороших выплат.
совсем неправильный. потому что все поменялось с 2010 года, почитайте тему по выплатам, там все подробно объяснено, можете задать вопрос, умные люди вас проконсультируют.
У меня такая-же ситуация, из декрета в дикрет, незнаю выиграла бы я или нет, выйдя на работу на неделю. Все выплаты остаются такими-же и сохраняются, пусть у бухгалтера спросит на работе, как ей лучше поступить чтоб выиграть побольше денюжек. Я сделала так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)