поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Подскажите как лучше поступить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите как лучше поступить?   #466326  наверх
Автор: 
Дата:   

Моя подруга сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (сейчас ре 1,8), недавно узнала что снова беременна, решилась рожать третьего.Официально устроена на работе, "белый" оклад 7 000.
Будут ли ей начислены какие-либо выплаты по беременности и родам,а так же потом по уходу за ре до 1,5.Я посоветовала ей выйди на работу хотя бы на неделю и попросить за эту неделю перечислить работодателя ей сумму,чтобы потом были хорошие выплаты (договориться можно).
Подскажите кто действительно знает,может сам был в такой ситуации правильно ли я ей дала совет,может кто что ещё посоветует?
И какую выплату должен сделать раб.-ль,чтобы этого стало достаточно для хороших выплат.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите как лучше поступить?   #466346  наверх
Автор: Бяха
Дата:   

совсем неправильный. потому что все поменялось с 2010 года, почитайте тему по выплатам, там все подробно объяснено, можете задать вопрос, умные люди вас проконсультируют.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите как лучше поступить?   #466695  наверх
Автор: @ES?ka
Дата:   

У меня такая-же ситуация, из декрета в дикрет, незнаю выиграла бы я или нет, выйдя на работу на неделю. Все выплаты остаются такими-же и сохраняются, пусть у бухгалтера спросит на работе, как ей лучше поступить чтоб выиграть побольше денюжек. Я сделала так.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода