поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здоровья на А Валика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здоровья...   #464763  наверх
Автор: 
Дата:   

Накипело. Почему у нас в стране в городе такое поганное отношение к женщинам которые собираются повышать демограф. уровень? Я хочу оставить отзыв о Екатеринбургском ценре репродуктивного здоровья на А. Валика 12 и Крылова. Наблюдаюсь я у врача Исламиди Дианы Константиновны, которая пренебрежительно относится к пациенту. Мне было назначена гистероскопия. Она ничего мне не объяснила что эта за процедура и чем она грозит для моего здоровья. Если бы я не пришла повторно на прием, то меня записали бы на эту процедуру только на словах. Далее карточка БЕЗ анализов уехала на А.Валика а вот анализы почему то были у врача. Опять если бы я не пришла повторно, чтоб проконсультироваться куда и когда подъезжать. В первый раз она этого не сказала. В третьих, когда я приехала, то у меня даже не спросили про анализы и ЭКГ. Посавили наркоз и гуд бай америка. Последствия были такими от наркоза меня скрючило. Но врачи стали отшучиваться. Сказали мне попить валерьянки или новопассита. Спустя 3 дня я снова пришла на прием к Исламиди на что она мне сказала, что ты тут ходишь глаза мне мозолишь, работать не даешь. Это нормально????
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #464766  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elenajur

Накипело. Почему у нас в стране в городе такое поганное отношение к женщинам которые собираются повышать демограф. уровень? Я хочу оставить отзыв о Екатеринбургском ценре репродуктивного здоровья на А. Валика 12 и Крылова. Наблюдаюсь я у врача Исламиди Дианы Константиновны, которая пренебрежительно относится к пациенту. Мне было назначена гистероскопия. Она ничего мне не объяснила что эта за процедура и чем она грозит для моего здоровья. Если бы я не пришла повторно на прием, то меня записали бы на эту процедуру только на словах. Далее карточка БЕЗ анализов уехала на А.Валика а вот анализы почему то были у врача. Опять если бы я не пришла повторно, чтоб проконсультироваться куда и когда подъезжать. В первый раз она этого не сказала. В третьих, когда я приехала, то у меня даже не спросили про анализы и ЭКГ. Посавили наркоз и гуд бай америка. Последствия были такими от наркоза меня скрючило. Но врачи стали отшучиваться. Сказали мне попить валерьянки или новопассита. Спустя 3 дня я снова пришла на прием к Исламиди на что она мне сказала, что ты тут ходишь глаза мне мозолишь, работать не даешь. Это нормально????

главному врачу это отправьте
Бейкину Якову Борисовичу, декабристов, 38
и в горздрав

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2010 00:00]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #464809  наверх
Автор: neiroch  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Наблюдаюсь я у врача Исламиди Дианы Константиновны,

я с дуру тоже к ней попала зимой 09 года, она отправила меня на узи яичника, с подозрением на кисту... на узи сказали,что похоже киста и правда есть... после этого эта дама Диана Константиновна сказала мне готовиться к операции по удалению кисты на яичнике и нужно если будет и самого яичника. Я была просто в панике, жалоб у меня не было, но во время осмотра она ТАК меня мяла,что я просто вскрикивала от боли, у меня загиб матки и впервые в жизни я подумала,что у меня там вообще полный крах. В-общем, интуиция погнала меня сделать узи в платной клинике, ОКАЗАЛОСЬ, что у меня всё отлично со здоровьем, я могу беременеть (с этой целью я и пришла собственно на прием к Исламиди-выяснить всё ли у меня хорошо, т.к. после рождения сына прошло уже 9 лет и я особо нигде не наблюдалась). Так вот у меня и правда всё ок оказалось, в сентябре 09 года я забеременела, сейчас наблюдаюсь в ЖК на Опалихинской, очень довольна,что у меня на месте яичник. А от таких зверей-врачей и правда надо бежать подальше!!!!! :cool:
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #464831  наверх
Автор: МаняЯ 3в1 
Дата:   

Наблюдалась у Исламиди с Июля 2009 года по ноябрь после регерсса. Врач относилась ко мне внимательно, обстановку не угнетала, все анализы (кроме ВА и коагулограммы) сдала бесплатно, все было назначено во время. Лишнего ни чего не назначала. Мне врач очень понравилась, попала к ней по рекомендации зав. отделением ОКБ№ 14.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #464836  наверх
Дата:   

меня удивляют минусисты на форуме про беременность :-D вот напишешь правду про себя, а кто-то минусит, причем хоть бы поясняли

Цитата:
От пользователя: МаняЯ

Мне врач очень понравилась,

так и ветра в попу .... но кого-то извините она здоровья лишает, для этого и форум,чтоб объективности достичь
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #464837  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LVC

ОКАЗАЛОСЬ, что у меня всё отлично со здоровьем,

а Исламиди вырезать яичник направляла...мне вот страшно с такими врачами общаться
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #464844  наверх
Автор: Жду :)
Дата:   

Цитата:

Мне врач очень понравилась,

Мне Диана Константиновна тоже очень нравиться. Наблюдаюсь у нее с августа 2009 года. Никаких плохих слов в ее адрес просто не нахожу. Врач внимательная, понимающая. Почти все анализы у нее сдала по гос. заказу.

Цитата:

от таких зверей-врачей и правда надо бежать подальше!!!!!

А вот с этим я категорически не согласна!!!!!!!!!!! :ultra:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #464845  наверх
Дата:   

Цитата:

Это нормально????

судя по тому,что нас с вами минусят...значит нормально :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #464847  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ню-Нюта

А вот с этим я категорически не согласна!!!!!!!!!!!

да ради бога, я написала свой опыт общения с этим врачом, мне есть с чем сравнивать...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #464862  наверх
Дата:   

Цитата:

для этого и форум,чтоб объективности достичь

как можно достичь или даже говорить об объективности когда во-первых вы сразу категорично говорите о враче, а во вторых выражаетесь так

Цитата:

так и ветра в попу ....

!!! я в вашу сторону вообще ни чего не говорила! И после таких слов вы хотите какой то "Объективности" ?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #464863  наверх
Дата:   

Цитата:

вы сразу категорично говорите о враче

не сразу категорично говорю, а после того как меня чуть не разрезали зря... вот зашибись-то

Цитата:

А от таких зверей-врачей и правда надо бежать подальше!!!!!

вполне логично после этого моё утверждение,что врач не сильно то погружающийся в здоровье людей, от таких бежать...
а про ветра в попу, это значит попутного вам ветра и дальше наблюдаться у своего врача, минусить вы умеете, давно наблюдаю за вами в других темах

Цитата:

я в вашу сторону вообще ни чего не говорила!

и я в вашу тоже ничего не говорила, наоборот пожелала удачи :-D
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #464864  наверх
Дата:   

Цитата:

и я в вашу тоже ничего не говорила, наоборот пожелала удачи :-D

странная у вам манера общения с незнакомыми людьми!

Цитата:

минусить вы умеете, давно наблюдаю за вами в других темах

?????

Цитата:

не сразу категорично говорю, а после того как меня чуть не разрезали зря... вот зашибись-то

оправдывать ни кого не буду, в вашей ситуации сама бы не захотела оказаться, но если честно ни разу не слышала о ней плохих отзывов...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #464873  наверх
Дата:   

Цитата:

но если честно ни разу не слышала о ней плохих отзывов...

ну в этой теме как минимум уже 2 негативных отзыва есть.

Цитата:

странная у вам манера общения с незнакомыми людьми!

ну извините,если чем обидела :flowers:
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #464875  наверх
Дата:   

Цитата:

ну извините,если чем обидела :flowers:

принято) ;-)

Цитата:

ну в этой теме как минимум уже 2 негативных отзыва есть.

в прошлый раз (в июне) искала отзывы... ни одного не нашла.... ;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #464883  наверх
Дата:   

Цитата:

в прошлый раз (в июне) искала отзывы... ни одного не нашла....

значит это мне так не повезло :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #465082  наверх
Автор: Марфа Александровна 
Дата:   

Я один раз к ней попала, когда моя врач на учебе была. Надо было выписку для лапароскопии. На что мне она заявила не буду я ничего писать, почему мы должны что то. Там все и скажут на операции. Я говорю тогда выпишите результаты анализов, а она вы вобще пришли ни по времени, должны были час назад. Я говорю: " А ничего что я в очереди два часа сидела. Короче так она ничего и не дала, только милая\ медсестра сказала: " Сейчас тебе все сама напишу".
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #465109  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марфа Александровна

ну вот уже третий негативный отзыв ....
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #465137  наверх
Автор: Мама 2х дочек
Дата:   

Я хочу добавить и свой отзыв. Наблюдаюсь у Исламиди с сентября 09г после 2х регрессов. Врач очень внимательная все объясняет и расписывает, лишнего не назначает, если нужно то и по телефону про консультирует. Практически все у нее сдала по гос. заказу. Прошла всех специалистов и узи. Очень ей довольна. Просто когда есть с кем сравнить, то Диана Константиновна просто гений :-) . Видно вы у плохих докторов небыли :ultra: .

Цитата:

Далее карточка БЕЗ анализов уехала на А.Валика а вот анализы почему то были у врача.

Карточку отправляет не доктор, а мед. сестра, она их туда и вклеивает. К ней все вопросы.

Цитата:

Она ничего мне не объяснила что эта за процедура и чем она грозит для моего здоровья.

А вы сами почему изначально доктору не задали этот вопрос, зачем вам нужно было идти повторно к ней. Что то я не понимаю :bs: извините конечно 8( !

Цитата:

Посавили наркоз и гуд бай америка. Последствия были такими от наркоза меня скрючило. Но врачи стали отшучиваться. Сказали мне попить валерьянки или новопассита

Поймите одну простую вещь. Наркоза безвредного для человека еще не придумано!!! Человек который его придумает получит Нобелевскую премию. Ваш организм индивидуален. Вы можете пройти всевозможные обследования и противопоказаний к наркозу у вас не будет со стороны сердечно-сосудистой системы и других органов и систем. А при даче наркоза случится анафилактический шок от которого можно умереть. И кто в этом виноват ваш врач который вас направил на процедуру или ваш организм который сыграл вами злую шутку??? Ответьте мне пожалуйста.

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2010 12:54]
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #465160  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Танюшка-Симпампушка

И кто в этом виноват ваш врач который вас направил на процедуру или ваш организм который сыграл вами злую шутку???

отона лазейка в законе, которым пользуются ВСЕ медики :-D что бы ни случилось всегда можно найти что написать в карточке: или индивидуальная непереносимость или инфекция в утробе матери или,или,или и еще раз или.
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #465212  наверх
Автор: Мама 2х дочек
Дата:   

Цитата:

отона лазейка в законе, которым пользуются ВСЕ медики что бы ни случилось всегда можно найти что написать в карточке: или индивидуальная непереносимость или инфекция в утробе матери или,или,или и еще раз или.

Это ваше право так думать. Если вы доктору не доверяете, то тогда и не стоит к нему ходить!!!! Кроме проблем ничего не получите плюс потраченные нервы зря. Найдите своего доктора и все у вас будет ОК :super: .
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #465772  наверх
Автор: любопытная_1
Дата:   

да-да, Исламиди - не блестящий врач. Не понимаю тех, кто думает по-другому. Видимо, вы не бывали у хороших врачей.
Меня вообще оттягивала до победного конца, не хотела ставить диагноз :Беременность! Боялась, а вдруг опять регресс, а у них статистика....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #466193  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Танюшка-Симпампушка

Найдите своего доктора и все у вас будет ОК :super:

дык давно нашла и всё ок :beach:
  |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #481078  наверх
Автор: iRiN@ S
Дата:   

а мне Исламиди Д.К. помогла забеременнеть и родить!!!! она ясчитаю отличный специалист.после того как другие врачи в платных клиниках ставили мне диагноз -бесплодие и гоняли по анализам,когда я пришла к ней первым делом она скзаала никакой паники<расписала на листочке что я должна делать для того чтобы и я была здорова и беременность наступила.После обращения к ней забеременнела через 3 месяца и сейчас уже нашему сыночку почти четыре месяца!!!!!
так что сколько людей столько и мнений!!! если вам не нравится врач то ищите другого специалиста,а не хайте всех и не гребите под одну гребенку.а прежде чем оперироваться или принимать какие то препараты которые назначают врачи(если вы сомневаетесь) сходите ещё к другому специалисту-и слава богу существует великий и ужасный интернет в котором можно прочитать о всех приятностях и неприятностях(последствиях)!!!!!!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #489097  наверх
Автор: ДругДругин
Дата:   

:cool:присоеденюсь к негативщикам...наблюдалась там с 2005 г....наставили куча бесперспективных диагнозов..бесплодие 2 степени, дисфункц.яичников, эрозия и т.д....забеременела сама...прихожу к ней счатливая....она лицо скривила..грит что пришла ты еще ГСГ не делалала вдруг у тебя внематочная..ходи еще неделю оптом придешь "если будет с чем", при этом взяла мазки...прихожу через неделю...она такая удивленная...ну грит если доходила-иди на участок...я глаза округлила говорю почему не могу у ва встать на учет...я ж тут блин уже прописалась..а оНА ну ты слишком здоровая для нас...начала писать выписку....и так странно она выбирала из карты типо важные с ее точки зрения данные...(кстати моих последних мазком она не нашла грит если тебе та надо давай еще раз возьму-я отказалась), на мою просьбу писать всё она сказала, я пишу то что считаю нужным..после этой нервотрепки - регресс в 12 недель (причем на участке то думали что всё пучком, раз меня такую здоровую отправили...это уж потом мне на слова поверили, что я там 4 года не просто чай пила)---попла на чистку в 14 ДГБ...и представляете в дежерной бригаде врачей ОНА...Такая подходит грит а че ты сздесь делаешь...я такого тупого вопроса еще не разу не слыхала... :-(
  |  Поделиться:  
Re: отзыв о Исламиди и центре репродуктивного здор...   #489105  наверх
Дата:   

Опять же встану на защиту этого врача!
Я вчера тока из патологии, к нам подселили двух девочке, у одной было три регресса у другой два, так вот эта чудный врач, определила причину, вылечила и щас обе приехали рожать замечательный малышей!!!! и ОБЕ говорят спасибо ей за такое счастье стать мамой!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода