Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, знающие люди, куда лучше встать на учёт по беременности в Октябрьском районе (можно и на платной основе), Ходили на первичный приём в Гармонию к Кабак Л.А. - не в восторге.
Я тоже была в панике по этому поводу. Хотела встать на учет в Гармонию, но у них (помимо того, что только первый триместр - 8000р) правило: в случае неблагоприятного исхода - они никакой ответственности не несут, кто бы ни был виноват.
Поэтому пошла по м.ж-ва в 27 (на Дек). Попала к
Большагиной А.А. - "ЭТО УЖАС". НЕ БУДУ ПИСАТЬ - ЧТОБЫ НЕ ПУГАТЬ!!! :-) Была на Флотской, 52. Там мне посоветовали Деминовскую Н.Б. Встала на учет к ней. Была один раз - вроде ничего, впечатление положительное...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Куда можно встать на учёт в Октябрьском районе...
Хотелось бы еще услышать варианты. И еще если я допустим прописана на Птицефабрике (где есть своя ЖК и тоже Октябрьский район) Возмут меня на учёт в ЖК при 27 на Декабристов или отправят на птицефабрику?
0/0 |
| Поделиться:
девочки, а мы решили подготовиться к беременности по полной программе и я пошла в ЖК на Декабристов. Оказалось, что моя врачь уволилась и там все поменялось... теперь я на 4 участке в 10 кабинете. Фамилию врача не запомнила (была только 1 раз еще), пожилая дама, аккуратненькая такая... кто, что
скажет?
0/0 |
| Поделиться:
я стою на учете в 27 ЖК. У Лексиной, мне она не очень, молчаливая, неразговорчивая. Так как я начитанная, у меня много вопросов не возникает :-) поэтому плевать я хотела.
А так могу сказать, что мне очень понравилась Зокова и Шелест тоже хорошая.
Больше не знаю про где наблюдаться...
0/0 |
| Поделиться:
можете встать до 12 недель, чтобы потом получить единовременное пособие в 300 рублей.
можете встать до 30 недель, чтобы ЖК выписала вам сертификат.
можете вообще не вставать, тогда сертификат роддом сам выпишет.
Ну а так когда встанет, тогда встанете :-)
в основном до
трех-четырех месяцев все встают на учет.
0/0 |
| Поделиться:
А я была на приеме у Карповой (20 кабинет). Кто что про нее знает, напишите. Мне она какой-то равнодушной показалась. Я планирую беременность, а она меня даже на УЗИ не отправила. ЗППП нет - можете беременеть. А у меня оказывается киста и с гормонами не все в порядке. Сейчас я забеременею и не знаю,
куда идти вставать на учет. И вообще, можно врача поменять или только тот, к кому ты по участку относишься? Как-то не хочется мне опять к Карповой идти... Или может она к беременным по другому относится...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)