нормально все...немного учащены средечные сокращения (98), но по одному экг об их истинном значении судить не стоит...нужно смотреть в спокойном состояни...
ну вот в вашем обычном спокойном состоянии, так сказать...дома, в привычной обстановке, када ни волнуетесь и тыпы :-)
просто смотрите...вы пришли на экг, возможно, не отдохнули перед
ним, возможно волновались за себя, за ребенка, за результат, который там будет, напугали люди в белых халатах и пр ...вот вам и повышенная частота сокращений :-)
норма у взрослых -60-90...у беременных частота возрастает :-) так что не думаю. что в вашем случае стоит переживать :-)
Я тоже ходила на ЭКГ пока нашла этот кабинет в 23 больнице нанервничалась, по результатам сказали что типо анемия, но ее не может быть так как гемоглобин у меня высокий. Короче врач отправила на УЗИ сердца делала я такое первый раз сказали все нормально и что ЭКГ не всегда показывает что есть и у
беременных вечно что нибудб не так!!!
Не точно сначало про анемию сказали!!! Короче у меня не одна аорта узи показало и поэтому врач услышала там шумы растояние между желудочками серца немного больше чем надо вот и ЭКГ не очень хорошая,но говрит бывает так что жить буду!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)