просто представь, что ребенок будет в утробе будет "питаться" табачным дымом.... Думаю, если ребенок желанный - передумаешь.
Да, это тяжело, но лялька важнее своей прихоти :-)
Я сначала тоже оч сильно переживала, все думала как же я брошу :-( , а потом токсикоз начался :confused: и сразу про курение забыла, на дух не переносила. Так что не переживайте, я думаю через недельку,
другую, о сигаретах даже
думать не захотите.
А я бросила после прочтения всем извесной книги, и так удачно получилось когда через несколько дней узнала что беременна, и всю беременность продержалась, но потом как только перестала кормить тяга снова появилась (видимо стимул пропал :-( ), если бросите то не поддавайтесь даже на "одну выкуренную
сигаретку", а то снова затянет!!!!
Пожалейте свою лялю, не травите ее дымом, она не должна страдать из-за вашей дурной привычки, да и в роддоме на вас коситься будут и врачи и девочки по палате (ну это так если волнует чужое мнение), лично я их не понимала.
Я бросила, когда на сохранение в 6-7 недель положили. Сначала не было сигарет, да я и просить не стала. И как-то с 6-го на 1-ый этаж и обратно по лестницам бегать ради покурить не очень хотелось при угрозе выкидыша, ляля в миллионы раз важнее наших долбаных привычек!!!!!!! :ultra: И как ни странно,
расставив приоритеты для себя, я легко бросила, хотя до это 5 лет курила почти по пачке в день 8( Ужос, как вспомню 8( Зато сейчас я таааааак рада что свою малюту не травлю в животике этой гадостью :-p
девочки, чес слово, не понимаю я такого!!!
Я ради своей долгожданной
беременности готова на все! и думаю в первую очередь о своем лялике! и не понимаю как можно по другому!
Цитата: От пользователя: Ольгушка
как бросить курить
для меня это элементарно. просто не курить и все! сама когда то курила. сейчас сама себя не понимаю.
зачем я это делала? не могу ответить себе на этот вопрос! кроме того, мне стыдно за саму себя! и пришла я к этому просто: желание родить и курение - не совместимы! и все, не пошла и некупила очередную пачку сигарет, и себе сказала, что я независима от этого! но я умею настраивать свой мозг на нужную
волну, может поэтому все так у меня прошло легко и просто.
и вам того же желаю!!!
Спасибо девочки за поддержку.С утра не курю, постараюсь держаться.Мне лялечка дороже всего на свете, я так давно этого хотела. А известную книгу я читала, не помогло. :-)
А не рановато ли на таком сроке такие признаки иметь: отеки и боль в пояснице :-( Срочно к врачу- анализы - УЗИ (для исключения регресса)!
Очень замечательно, уже диагноз поставили. Расскажите-ка а при 2-х недельной беременности что-то
можно увидеть на УЗИ?
Боль в пояснице в принципе нормально, если нет никаких выделений. Можно пользоваться папаверином, врачи кроме него ничего не назначат на таком сроке.
Анализы, ну если только ХГЧ в динамике, для собственного спокойствия.
Отеки могут быть вовсе не от
беременности, но врачу в дальнейшем обязательно на них пожаловаться.
А я бросила после прочтения всем извесной книги, и так удачно получилось когда через несколько дней узнала что беременна, и всю беременность продержалась, но потом как только перестала кормить тяга снова появилась (видимо стимул пропал
И я читала книгу, но бросила как-то сама, пока не беременна, но стараемся :-)
Бросила почти 2 года назад. Хотя стаж около 15 лет был. Стабильно пачка в день.
Просто в 1 день сказала, что не буду курить - не стала. И не тянет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)