я бы щас не отказалась от сертификата в обувной!!!!! так как надо покупать новую удобную обувь!
можно сертификат в детский магазин, или подарите ей "оплаченное " УЗИ 3Д.....
У меня скоро ДР....но мне не надо классическую музыку и набор косметики (а то мне все надарят кометику я чувствую) :-D Это я на всяки случай...вдруг это про меня....я просто по салонам хожу :-D
А что минусить - ведь мы не знаем как отреагирует на этот подарок подруга...лучше не дарить такие вещи заблаговременно! Ведь у каждого свое мировооззрение и рисковать не надо, что может огорчить!
мне на ДР подруги подарили 2 крема... конечно это очень личный подарок, если близкая подруга то можно, а если не очень... то я бы не стала.... Мама поарила комбез-беременный....
ведь покупки можно делать не заранее, а после рождения малыша, тогда никакая примета не будет действовать.
А вообще -то присоединяюсь
Цитата: От пользователя: Ложь(Оля-я)
Дарите то что подарили
бы если б подруга не была беременной
потому что мне кажется не очень если тебя теперь рассматривают не просто как "отдельную человеческую единицу" (личность если хотите) :-) , а только как беременную . Хотя ИМХО.
Дарите то что подарили бы если б подруга не была беременной
Вот реально правильный совет, что если женщина беременна то ее уже отдельно от ребенка не воспринимают? Вообще все эти подарки конкретно относящиеся к беременности настолько
индивидуальны, что я бы не стала такое дарить. Да и для ребенка дарить не стоит, потому что день рождения то у нее, а не у ребенка.
Дарите нейтральное, ну а если уж так хотите отметить вниманием факт беременности, подарите что нибудь дополнительно чисто символично. :-)
Цитата: От пользователя: Птичка1605
Примета плохая
Глупости не говорите, интересно вот, если вещи не покупать то это гарант того что все будет супер? 21 век, а мы все шаманим. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)