А зачем эти шильдики ? Наоборот.. вот, к примеру, захочет обладательница такого шильдика развлечься - запудрить мозги какому-нибудь наивному юноше на форуме "знакомства", а тут такое палево - свой человек на
форуме "беременность и роды".!!!! :-D:-D:-D
преимущества в 3 шильдиках - хоть картинки можно выкладывать в свой пост неограниченное число))) а нам так иногда не хватает на БиРе этого))) линеечки там всякие и все такое ;-)
А зачем эти шильдики ? Наоборот.. вот, к примеру, захочет обладательница такого шильдика развлечься - запудрить мозги какому-нибудь наивному юноше на форуме "знакомства", а тут такое палево - свой человек на форуме "беременность и роды".!!!!
вот.. а я щас холостая.. на меня косо смотрят :ultra:
модераторы то ваще тут появляются??????
у нас с шильдами возня была..нам когда дали- одна дама сильно возмущалась..что ей не дали.. модератор сразу отправил правила читать- мол, шильды нельзя выпрашивать и ты пы.. вообщем забанили её даже.. так что поаккуратней с просьбами :-)
Цитата: От пользователя: V-Astra у меня мальчик &мальчи...
одна дама сильно возмущалась..что ей не дали.. модератор сразу отправил правила читать- мол, шильды нельзя выпрашивать и ты пы.. вообщем забанили её даже.. так что поаккуратней с просьбами
Ай, да мы же не возмущаемся, мы так
балуемся. Без шильдиков живем вполне счастливо, а тему просто так поддерживаем. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)