что за пессимизм, если так подумать то что беременность это случайность, масяня не слушай глупостей,сдался тебе этот ХГЧ, помоему узи достаточно, тест делала??
Масяня!!!! Сходи еще разок!!!!! Я когда сдала в первый раз, мне тоже показал, что не беременна, потом через 2 недели заполосились тесты, пошла на ХГЧ и вот она показала 156
что за пессимизм, если так подумать то что беременность это случайность, масяня не слушай глупостей,сдался тебе этот ХГЧ, помоему узи достаточно, тест делала??
тест пока не делала и анализы сдавать ниче не буду! надоела! все равно
когда-нибуть должно показать!
по узи сказали что плодное яйцо в матке, а по ХГЧ результат ноль!
Странно всё это...Когда у меня по УЗИ показало, что плодное яйцо в матке - тесты уже были полосатые. Т.е. уровень ХГЧ был уже достаточно высокий в моче...Не то что в
крови
У всех по - разному бывает, у меня в первую беременность тоже ХЧГ не сразу "образовалось", врач сказала, что такое бывает.
Вот на самом деле не надо тратить деньги и нервы. Масянька береги себя!!!!
У всех по - разному бывает, у меня в первую беременность тоже ХЧГ не сразу "образовалось", врач сказала, что такое бывает.
Вот на самом деле не надо тратить деньги и нервы. Масянька береги себя!!!!
masyna, не переживай, если оно зародилось в тебе, просто надо чуточку подождать!!!! Удачи тебе
А это для информации
Бета-ХГ
(человеческий хорионический гонадотропин)
Бета-числа в этой диаграмме беременности должны использоваться только как руководство и не являются
абсолютным критерием, определяющим течение вашей беременности. Всегда обсуждайте результаты ваших анализов крови с вашим врачом.
Нормальный уровень при беременности(после оплодотворения):
1 неделя: от 5 до 50
2 неделя: от 50 до 500
4 неделя: от 500 до 10.000
2 месяц: от 35.000 до
200.000
А Вы не скажете, где сдавали?
Просто я недавно в Гармонии сдавала. Тоже результат 0 был. Я их всех с ног на голову поставила. Потому что на 99% была уверена, что беременна. А оказалось, что это был ПМС.
В связ с этим
собирала инфу по Инету по поводу ХГЧ. Оказывается, что "ошибка лаборатории" это самое распрастраненное явление.
Так что не переживайте!
Просто я недавно в Гармонии сдавала. Тоже результат 0 был. Я их всех с ног на голову поставила. Потому что на 99% была уверена, что беременна. А оказалось, что это был ПМС.
В связ с этим собирала инфу по Инету по поводу ХГЧ. Оказывается, что
"ошибка лаборатории" это самое распрастраненное явление.
я сегодня сдала в Гармонии, обычно сдавала в других местах, решила тут теперь сдать... чтобы посмотреть на разницу... итого 320 р
Их УЗИ меня сегодня добило... больше ни ногой туда... еще 600 р коту под хвост...
мне денег жалко и себя, своего времени, потречаенного на такой осмотр с резюме: " а куда вам торопиться? ждите. Вы же на аборт не опоздываете"... Я разве за этим приходила? я надеялась что
беременна... да УЗИ ничего не прояснило... так и не понятно, да или нет...
а не дай бог внематочная, а я буду сидеть, ждать у моря погоды...
товарищи! не нужно переживать, у меня вообще узи два раза (второе через неделю после первого) не показывало, хотя грудь выросла так, что у меня и сомнений не было и задержка была большая, а потом на третьем узи (еще через неделю) мне врач сказал что срок 5 недель, хотя по циклу должно было быть 7, и
вообще она ума "не приложит как так можно было забеременнеть" :-), да и про тесты: я штук восемь тогда сделала, показал только в день второго узи. Советую начать пить витамины и спать по крепче.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)