поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

аднексит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
аднексит   #462041  наверх
Автор: 
Дата:   

Друзья! два месяца назад мне поставили диагноз хронический аднексит второй степени (или стадии). сегодня, судя, по всему, произошло обострение... хожу уже около двух часов, загибаюсь. уйти в больницу не вариант. во-первых, на работе надо быть до вечера. во-вторых, ходила по этому поводу в "парацельс", мне навыписывали направлений на анализы на сумму в пять тысяч. таких денег у меня нет. делали УЗИ, но этиологию аднексита не выявили. как быть? :weep: прям хожу и ною.
  |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462047  наверх
Автор: Танши 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: irnik

во-первых, на работе надо быть до вечера. во-вторых, ходила по этому поводу в "парацельс", мне навыписывали направлений на анализы на сумму в пять тысяч. таких денег у меня нет. делали УЗИ, но этиологию аднексита не выявили. как быть? прям хожу и ною.

вызывать скорую и настраиваться на лежание в больничке неделю-другую. Просто так оставлять болячку и терпеть нельзя, последствия могут самые плохие
  |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462054  наверх
Автор: irnik
Дата:   

мне лишь бы боль снять
  |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462059  наверх
Дата:   

может, лекарства какие посоветуете?
  |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462070  наверх
Дата:   

Цитата:

мне лишь бы боль снять

лекарство должен назначать врач. Самолечением и лечением через Интернет заниматься опасно! Идите в больницу!
Последствия аднексита весьма печальные. Возникающие при воспалении спайки нарушают проходимость маточных труб. В дальнейшем это может стать причиной внематочной беременности и бесплодия.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462071  наверх
Автор: Malen@ 
Дата:   

Цитата:

может, лекарства какие посоветуете?

Заочно посоветовать лекарства не сможет даже врач! Если вы в будущем собираетесь рожать - вызывайте скорую! Это ведь воспалительный процесс, который ведет к образованию спаек на трубах, яичниках! Зачем вам это?
Удачи! :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462074  наверх
Автор: Хельга Патаки  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.05.2010 10:45]
  |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462084  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.05.2010 10:46]
  |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462093  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: L@ila

так но-шпа и ничего другого

я пять таблеток парацетамола съела, но результата нет, боль такая же. кто знает, можно ли в какую-нить клинику платную с результатами УЗИ, сделанными в другой клинике, прийти? УЗИ делала месяц назад в "парацельсе". чувствую, только до "здоровья 365" доползу, он рядом с моей работой. лишь бы приняли еще((
  |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462106  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.05.2010 10:47]
  |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462115  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.05.2010 10:48]
  |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462118  наверх
Дата:   

Цитата:

Скорую? Не думаю..Когда я пришла в семерку с явными признаками, мне даже по маленькому сходить было очень больно, сказали пей но-шпу, стать диклофенак в свечах и отравили домой
лично меня скорая ко мне скорая приехала и увезла в на госпитализацию в больничку.

Цитата:

я пять таблеток парацетамола съела, но результата нет, боль такая же. кто знает, можно ли в какую-нить клинику платную с результатами УЗИ, сделанными в другой клинике, прийти? УЗИ делала месяц назад в "парацельсе". чувствую, только до "здоровья 365" доползу, он рядом с моей работой. лишь бы приняли еще((

вы вообще уверены, что у вас именно острый аднексит? у меня врачи сначала вообще аппендицит подозревали, т.к. симтомы похожи и болело как раз в том месте где аппендицит бывает.
Вы сейчас обезболивающего напьетесь, боль поутихнет, а болезнь то никуда не денется, она и дальше развивается и "портит" ваш организм.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462132  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.05.2010 11:16]
  |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462231  наверх
Дата:   

Цитата:

вас случайно

нет. еще через неделю
  |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462234  наверх
Дата:   

мне уже столько раз в "скорой" отказывали, что еще раз расстраиваться не хочу. обычная отговорка - лечитесь в своей консультации. у меня нет прописки и приходится по платным клиникам бегать :-(
  |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462240  наверх
Автор: Бяха
Дата:   

автор, вы какая-то странная, спрашиваете, что делать, чтобы вам путного не сказали, вы говорите, это не хочу, это не поможет, это не буду. В чем тогда проблема, страдайте и болейте дальше.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462247  наверх
Дата:   

видимо, такова и участь
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462323  наверх
Автор: Лунный кот
Дата:   

Цитата:

мне уже столько раз в "скорой" отказывали,

Не имеют права. У вас страховой полис есть? По нему с острой болью обязаны оказать мед. помощь. вызывайте скорую прямо на работу и езжайте спокойно в больницу.
  |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462445  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

на прием к гинекологу бегите с болями.... наощупь определит воспаление придатков если оно есть. если есть возможность - сдать оак и оам утром.... подруга тоже думала на воспаление придатков. а оказалось цистит. так что лучше все сразу. оам - 100 рублей. оак 150-200. готовность в тот же день как правило.
  |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462458  наверх
Автор: Валентинkа
Дата:   

Цитата:

у меня нет прописки и приходится по платным клиникам бегать

ну и что? полис то есть? его на работе оформляют вообщето - вы же работаете? с полисом идете в ближайшую поликлинику и ЖК к заведующей и просите взять вас на обслуживание, можете квитанцию на оплету квартиры с собой взять по месту проживания, чтоб подтвердить, что живете на их участке... 1000 раз уже обсуждалось, никаких проблем нет!!!!!!! чего вы думываете?

скорая как экстренка бесплатная, даже без полиса обязана взять... правда в больничке без полиса окажут только экстренную помощь, за остальное или платить, или полис, или домой...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: аднексит   #462459  наверх
Автор: Валентинkа
Дата:   

а если полиса нет - это самое прикольное - вы чего тогда так за эту работу держитесь? :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода