поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

маленький вес ребенка!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
маленький вес ребенка!   #46105  наверх
Автор: 
Дата:   

Стала замечать, что много рождается лялек с маленьким весом, не соответствующим сроку развития. Даже вот в теме"недоношенный малыш" у мамочки ляль всего 1100. Хотя в 32 недели вес должен быть где-то 1700. А ведь вес очень важен!!!! Я всю беременность следила за весом лялек. Знала, что свою двойню доношу максимум до 35 недель,поэтому старалась малышам вес нарастить, чтоб не меньше 2000 г родились. По рекомендации врачей с 24 недели ела смесь "MD мил мама" для беременных и кормящих. Ложками уплетала в сухом виде. Получилась, что за 10 недель я съела 4 банки этой смеси. Зато мои ляльки набирали каждый по 150-200 г в неделю. Вот мы и родились в 33-34 недели на 2100 и 2300. Это при том, что у меня однояйцевые близнецы, и питались они от одной плаценты!!! Так что, милые мамочки, откармливайте своих карапузов еще в животе, тем более те, которые точно знают, что рожать будут раньше срока!!!!! Чем больше вес, тем крепче малыш! Здоровья вам всем!
  |  Поделиться:  
Re: маленький вес ребенка!   #46108  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cure

Чем больше вес

тем труднее рожать.... все должно быть в меру... а следить за весом ляльки, конечно, надо
  |  Поделиться:  
Re: маленький вес ребенка!   #46135  наверх
Автор: legasy 
Дата:   

Я родилась на 33 недели с весом 1900г, выходили нормально из роддома маму выписали на 4 день, год то был дай бог 84
  |  Поделиться:  
Re: маленький вес ребенка!   #46139  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елефанта

тем труднее рожать.... все должно быть в меру... а следить за весом ляльки, конечно, надо

согласна
  |  Поделиться:  
Re: маленький вес ребенка!   #46148  наверх
Автор: cure
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

тем труднее рожать....

Понимаю, что есть другая сторона, когда ляльки очень крупные, и мамочки наоборот ограничивают себя в еде и воде. Но я говорю именно про тех, у которых уже в середине беремености появляются какие-то проблемы, и есть очень большая вероятность родить раньше срока!
  |  Поделиться:  
Re: маленький вес ребенка!   #46198  наверх
Автор: леди Меламори
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 21.08.2013 15:22]
  |  Поделиться:  
Re: маленький вес ребенка!   #46199  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: леди Меламори

Набрала 16 кг за всю беременность.

Цитата:
От пользователя: леди Меламори

А вот сын родился 2650!!!!!!

вот-вот... так что дородность беременюшки ну никак на весе ребенка не сказывается. это - генетика.
совсем другое дело - проблемы, конечно. здесь подход особый. но если у ребеночка какие-то недомогания, мать ну никак не откормит его, пока он в утробе, при всем желании. другими словами, если проблемы не позволяют ребенку набирать вес, то мать может хоть до отрыжки объедаться, - не поможет
  |  Поделиться:  
Re: маленький вес ребенка!   #46201  наверх
Автор: леди Меламори
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 21.08.2013 15:23]
  |  Поделиться:  
Re: маленький вес ребенка!   #46205  наверх
Автор: F O X
Дата:   

Я всю беременность проходила хорошо, вообще никаких проблем не было. Во время беременности есть наоборот стала меньше, всего раза 2, только жидкости много пила по литру сока и чай, набрала 10,4 , а ребёнка родила на 3550 и никаких добавок во время беременности не ела...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода