Стала замечать, что много рождается лялек с маленьким весом, не соответствующим сроку развития. Даже вот в теме"недоношенный малыш" у мамочки ляль всего 1100. Хотя в 32 недели вес должен быть где-то 1700. А ведь вес очень важен!!!! Я всю беременность следила за весом лялек. Знала, что свою двойню
доношу максимум до 35 недель,поэтому старалась малышам вес нарастить, чтоб не меньше 2000 г родились. По рекомендации врачей с 24 недели ела смесь "MD мил мама" для беременных и кормящих. Ложками уплетала в сухом виде. Получилась, что за 10 недель я съела 4 банки этой смеси. Зато мои ляльки набирали
каждый по 150-200 г в неделю. Вот мы и родились в 33-34 недели на 2100 и 2300. Это при том, что у меня однояйцевые близнецы, и питались они от одной плаценты!!! Так что, милые мамочки, откармливайте своих карапузов еще в животе, тем более те, которые точно знают, что рожать будут раньше срока!!!!!
Чем больше вес, тем крепче малыш! Здоровья вам всем!
Понимаю, что есть другая сторона, когда ляльки очень крупные, и мамочки наоборот ограничивают себя в еде и воде. Но я говорю именно про тех, у которых уже в середине беремености появляются какие-то проблемы, и
есть очень большая вероятность родить раньше срока!
вот-вот... так что дородность беременюшки ну никак на весе ребенка не сказывается. это - генетика.
совсем другое дело - проблемы, конечно. здесь подход особый. но если у ребеночка какие-то недомогания, мать ну никак не откормит его, пока он в утробе, при всем желании. другими словами, если проблемы не позволяют ребенку набирать вес, то мать может хоть до отрыжки объедаться, - не поможет
Я всю беременность проходила хорошо, вообще никаких проблем не было. Во время беременности есть наоборот стала меньше, всего раза 2, только жидкости много пила по литру сока и чай, набрала 10,4 , а ребёнка родила на 3550 и никаких добавок во время беременности не ела...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)