olo, спасибо! Мне порекомендовали, хотелось хоть с кем-нибудь рожавшим посоветоваться! Очень уж ответственно - выбрать доктора. :-)
А платить надо в роддоме за контракт? Мне бы хоть примерно знать. Потом уже познакомлюсь с доктором и приму окончательное решение. Надеюсь, у меня все тоже будет
так же чудесно. :-)
Три года тому назад я рожала у Якушева, правда, тогда он работал в 40 роддоме. К сожалению, ничего хорошего сказать не могу. Он велел явиться на стимулированные роды, сказав, что это вызвано плохим состоянием малышки. Когда мы с мужем опоздали на 30 минут (всю ночь решали,
ехать или нет), он с недовольным видом сказал, что у него смена до 18, и он не намерен здесь сидеть ради меня. Выдавил детеныша на потугах, мы получили родовую травму, а господин Якушев за остальные 5 дней пребывания в роддоме ни разу не поинтересовался нашими делами.
Решать конечно вам,
возможно другим с Якушевым повезло больше. Рада за olo.
Меня тоже к нему отправили. Я у него была два раза - общалась. Но меня очень смутила фраза: "Придишь такого-то числа во столько-то, и мы тебя родим". Не пойду. А если малыша не готова еще вылезать или раньше захочет?
Интересная тема, давно хотела ее поднять на е1, но здесь таких тем не поднимали, мониторила другие мамские сайты...
Сама первую рожала в 20-ке 13 лет назад, бесплатно, все было вполне нормально, лежала после родов в палате где нас было двое - две мамы и двое детей...
Сейчас очень хотела
бы попасть в 20-ку, но думаю что без прописки не возьмут, за контракт платить не хочу, для меня не принципиальна одноместная палата с телевизором, НО хотелось бы договориться с врачем лично, к сожалению контактов у нас в этой больнице нет...да и срок у нас еще только 29 неделек поближе будем думать
куда и как рожать, по прописке к 14 относимся....Если говорить про врачей 20-ки то хвалят весь состав - Якушев - Ярушин - Вяткин - Васильев и др.
Живу в трех шагах от роддома.
Могу сказать одно.. роддом хороший. Все врачи хорошие.
ДЛя того чтобы заключить договор нужно в 36 -38недель прийти и поговорить с заведующим... стоимость если мне память не изменяет от 10 -15 -18т.р. Там же можно договориться и с акушером который будет
принимать роды. Мест сразу говорю мало.
Сейчас очень хотела бы попасть в 20-ку, но думаю что без прописки не возьмут, за контракт платить не хочу, для меня не принципиальна одноместная палата с телевизором, НО хотелось бы договориться с врачем лично, к сожалению контактов у нас в этой
больнице нет...да и срок у нас еще только 29 неделек поближе будем думать куда и как рожать, по прописке к 14 относимся....
родовой сертификат дает вам право выбирать роддом, после 30 недель съездие в роддом и переговорите, если у вас нет показаний для госпитализации в другой род дом ,
то вас возьмут в 20
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)