поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет   #46064  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, я что-то совсем запуталась!!! Я Встала на учет в органы соц. защиты на 2-ой месяц после рождения ребенка, сейчас моей дочке уже 10 мес., а пособия я получила около 1200,00, в чем дело? Я не работаю являюсь индивидуальным предпринимателем, но деятельность пока не веду. Почему такая маленькая сумма?
  |  Поделиться:  
Re: Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет   #46117  наверх
Автор: Julia_c2004
Дата:   

может Вы не на то пособие претендовали, бывают ещё детские датации, они составляют около 180 руб. в месяц
  |  Поделиться:  
Re: Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет   #46145  наверх
Автор: М1
Дата:   

дак я понять не могу, поссобие в 700,00, а с этого года 1500,00 руб. я должна получать от собеса или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет   #46163  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Обратитесь в соц.страх.
  |  Поделиться:  
Re: Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет   #46243  наверх
Автор: Nadiiiiii
Дата:   

Обязательно обратитесь в соц.защиту за разъяснениями. Может задерживают начисление? Хотя странно. Я как работающая до конца 2006г. получала 700р., после нов.года уволена и в соц.защите насчитали по 1750 р. (с ур.коэф.). Обещали через 2 месяца деньги уже появятся на книжке.
  |  Поделиться:  
Re: Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет   #46340  наверх
Автор: М1
Дата:   

ОБратилась, мне ответили, что за прошлый год пособие в 700,00 мне не положено т.к. я являюсь ИП а деятельность не вела, это действительно так?
А с нового года положено, но все документы которые я уже предоставляла в соц. защиту поновой предоставить. Вот так у нас и отбивают желание какое-либо пособие получать...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода