поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Зуд кожи при беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Зуд кожи при беременности   #460605  наверх
Автор: 
Дата:   

Срок почти 36 недель. Второй день вся чешусь. Аллергии никогда не было, ни чего особенного ни ела, не носила. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с этим, особенно кто уже родил? А то залезла в инет, начиталась каких-то ужасов. И как назло Г. в отпуске, будет через неделю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зуд кожи при беременности   #460606  наверх
Автор: Д.ВНаталья  (О пользователе)
Дата:   

я чешусь от витаминов помоему . Щас их пью 2 раза в неделю
  |  Поделиться:  
Re: Зуд кожи при беременности   #460609  наверх
Автор: МаняЯ 3в1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Goldi_t

. Второй день вся чешусь

у меня на нервной почве рука чешется.... врач сказала исключить всякую дрянь, надо к дерматологу.....но я то знаю свой организм, и эту нервную чесотку тоже :-D по этому переживаний особых нет(
  |  Поделиться:  
Re: Зуд кожи при беременности   #460614  наверх
Автор: Goldi_t
Дата:   

Я тоже все витамины перестала пить, хотя если бы от них , то наверное раньше бы зачесалась :bs: Про дерматолога тоже думала, да вот вроде высыпаний нет. Да и сдается мне отправит он меня все-таки в ЖК к Г.
  |  Поделиться:  
Re: Зуд кожи при беременности   #460619  наверх
Автор: МаняЯ 3в1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Goldi_t

Да и сдается мне отправит он меня все-таки в ЖК к Г.

сами сходите, тока анализы с собой возьмите, так как зуд может быть вызван печенью..... по анализам то видно.. ну чтоб исключить ... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Зуд кожи при беременности   #460660  наверх
Автор: lavryska
Дата:   

я тоже начала чесаться на 37 недели и до того доходило, что я ночью просыпалась и шла в прохладный душ что бы унять зуд, это все на нервной почве, чем ближе роды тем сильнее переживаешь и нервничаешь, я очень боялась родов, так что не переживайте это пройдет как только родите. у меня прошло на следующий день после родов, а ляле моей уже скоро 5 месяцев.
  |  Поделиться:  
Re: Зуд кожи при беременности   #460662  наверх
Автор: Florа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lavryska

а ляле моей уже скоро 5 месяцев

счастливая... здоровья Вам и Вашей ляле! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Зуд кожи при беременности   #460671  наверх
Автор: Аланда
Дата:   

15 лет прошло,а я помню этот страшный зуд кожи последние 2 недели беременности.Никакие антигистаминные не помогали,только горячий душ на корткое время. После родов всё прошло.Может сейчас есть новые препараты,которые позволят не терпеть такое.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зуд кожи при беременности   #460752  наверх
Автор: Америка7
Дата:   

Я пила Хофитол, помогал немного зуд снять, после родов все прошло
  |  Поделиться:  
Re: Зуд кожи при беременности   #460777  наверх
Автор: ulit-ka
Дата:   

была аналогичная ситуация. Зуд ужасный, усиливался по ночам. ПОявился где-то также на 35-36 неделе. особенно чесались ладони и ступни. Гинеколог сначала предположила, что я НГ хорошо отметила, наелась типа всякого, прописала эссенциале, но я то знала что ничего такого не ела, вообще всю беременность на диете была. Эссенциале все же пропила , улучшений нет. ТОгда на сроке в 38 недель мне дали направление в паталогию. Сдала там анализы (биохимия крови) - очень плохие были, высокие АСТ, АЛТ, билирубин .
Ставили капельницы, чтоб снять интоксикацию, было рекомендовано досрочное родоразрешение. Я не стала дожидаться стимуляции и сама начала готовиться к родам - часа 1,5 по лесенкам ходила вверх-вниз. ПОмогло, ночью отошли воды. Воды были прозрачные но зеленоватые.
У меня проблема с желчным, видимо когда малышка совсем стала большой, мне стало сдавливать желчный пузырь , вот желчь и стала плохо отходить. Мой диагноз был - гепатоз беременных.
В интернете действительно пишут страшные вещи про него, боялась. С ребенком все в порядке, только единственно могу еще порекомендовать - не ставить ребенку в первые сутки прививку от гепатита. все же это нагрузка на печень.
Зуд прошел после родов практически сразу. НЕ бойтесь, сдайте анализы и может капельницы проставить сразу и не ждать и не маяться как я.
Удачи вам и здоровья!
  |  Поделиться:  
Re: Зуд кожи при беременности   #460789  наверх
Автор: Goldi_t
Дата:   

МаняЯ, Аланда, lavryska, Америка7, ulit-ka, спасибо за информацию. :-) Хоть успокоили, а то места себе найти не могу. И так всю Б. по стационарам, хотя тьфу-тьфу-тьфу, ни чего серьезного, только в понедельник выписали до 38 недель, после праздников опять уже окончательно ложиться, думала хоть эти недели спокойно дома поживу, а тут это. :-( Завтра все же схожу хотя бы к терапевту.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода