Девчонки, представляете, у меня была задержка больше 2 недель. Тесты не показывали беременность. Ну я и успокоилась, думала просто задержка. А последнюю неделю грудь стала болеть. Пошла я кровь на ХГЧ сдавать. Вчера получила результаты: 402МЕ/л!!!!!!!!!!!!
Добрый день всем! Девочки у меня задержка уже 8 дней, тест не показывает беременность, и никаких признаков на то что начнутся месячные, чуствую себя отлично..........ЧТО ЭТО????????????????????????
Да тестам я теперь больше не доверяю.
Сходила к врачу. Она меня посмотрела, говорит срок еще маленький, приходи через 3 недели. Дала только направление на анализы на мочу и кровь и все. А про витамины я ее сама спросила. Она говорит: купи какие-нибудь поливитамины для бееменных пока.
У
меня еще вопрос надо ли пить дополнительно фолиевую кислоту, если я принимаю Элевит Пронаталь. Там ее 0,8мг.
Для беременных необходимая суточная доза фолиевой кислоты 0,8 мг. Действительно в Элевите пронаталь доза фолиевой кислоты такая как нужно. Я , принимаю эти витамины. Единственное, что еще посоветовал врач - принимать йодомарин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)