Всем привет, интересуют ваши методы борьбы с токсикозом. У меня 7 недель, не могу сказать, что он меня замучил, но в некоторые дни бывает очень нехорошо. То есть мне не стабильно плохо, а каждый день по разному. Может подскажете, от чего это зависит?
Мне врач таблеточки Хофитол выписывала,за 10 дней помогло.Ав те дни,когда особенно плохо,пить Смекту,уголь активированный,можно Мезим,когда желудок мутит.Мятные таблетки ПЕКТУСИН или просто мятные леденцы я постоянно употребляла,приступы тошноты слабеют.Все это на себе проверено.Избавиться от
токсикоза не получится,потерпите,к концу триместра сам пройдет.
Девочки, у меня токсикоз жутчайший (слава Богу сейчас полегче немного), не могла смотреть на еду, не могла готовить и ходить по магазинам. Рвало даже на улице. Было очень плохо и я приняла церукал, хотя беременным вроде бы противопоказан. Зато стало легче. А также пила эссенцеале.
Сухарики, изюм, семечки. Кислое не катит. Не есть - еще хуже. Дома готовить не могу. Только в кафе на работе:-) Тошнит меньше в процессе "грызения" семечек, хоть я их и не хочу, но помогают реально. Только как прекращаешь грызть, так опять тошнит:-( Палочки кукурузные еще:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)