может поговорить? или дать какое то время, не неделю же будет пить 8( Автор, наверняка не с ровного места все это? желаю мира вашей семье. И не ревите! слезами тут не поможешь. Говорите, и еще раз говорите с ним. Дома то бывает? ;-)
вы беременна?
если можете - с ним ходите по друзьям.
Мы многого не знаем, может Вы его пилите постоянно и ему самому тяжко и хочет расслабиться...
если есть возможность скажите чтобы его друзья к Вам пришли, Вы приготовте что-нибудь к пиву вкусное и т.п.
Главное не
психовать, не реветь, от этого никому лучше не будет.
Он сам то что говорит по этому поводу, Вы ему гоорили что Вас не устраивает его поведение? может он считает, что всё нормально
В некоторых случаях помогает полное игнорирование или такое же поведения, иди те гулять с подругами, но все зависит от ситуации. Проанализируйте что предшествовало началу такого поведения. С ровного место не могло начаться однозначно. Боритесь с причиной, а не следствием.
А что делать?
Не ждать.
Не звонить.
Не плакать.
Делать то, что самой хочется.
Занять себя чем-то интересно-полезным.
Иными словами - дать понять мужчине что Вы без него
можете :-)
Пусть он Вас ищет.
И... уважайте себя.
да мы ждём малыша!срок 32 недели!пилить его???да не без этого!!!!но не просто так!!!ведь мы вдвоём ждем ребёнка!я не пью не курю!!а он не вчём себе не отказывает?!девочки всем большое спасибо не много стало полегче...но злость всёравно осталась!!!! :-(:-( он осазнаёт что да так не должно быть и
что........3-4дня и опять с дружками!!веселье!!
я не пью не курю!!а он не вчём себе не отказывает?!
Алён, через это все проходят, я вот тоже отказалась от многого, но и его понятно можно...что теперь держать рядом, ни шагу никуда...
Муж тоже гуляет, с рузьями встречается, но я
прошу чтобы либо к нам в гости, либо не часто и не надолго, ну и обязательно телефон чтоб заряжен и трубку брать в любой ситуации, чтобы я не дай бог не переживала.
Успокойтесь и поговорите с ним, только без наездов, а просто как с другом... я думаю договоритесь ;-) только Вам надо полностью
успокоиться, да и чтобы он был трезвый, так что сейчас спать, а завтра всё обсудите
Алена, не верится, что он ВДРУГ стал таким :-)
Видели же, от кого беременели.
Займитесь собой, вам уже посоветовали, сконцентрируйтесь на беременности, а не на негативе
да мы ждём малыша!срок 32 недели!пилить его???да не без этого!!!!
Заметьте, пилить пилите, а результата нет. Так смысл нервы тратить. По моему продуктивнее спокойно ему объяснить, что ребенок то ваш общий и весь негатив который вы
получаете от мужа прежде всего отражается на ребенке. Что вы не против его досуга, но все хорошо в меру, вы оба равноценные родители для этого ребенка, поэтому и забота о ребенке должна быть равноценной. И пусть ребенок еще в животике, это не означает что ему все можно, так как уступки должны быть
обоюдные.
А главное разговаривайте и объясняйте спокойно, во-первых вам нервничать нельзя, во-вторых с истерически настроенной женщиной большинство мужчин разговаривать в принципе конструктивно не могут. Вы же женщина, будьте умнее, спокойненько объяснили и дайте ему обдумать все. В конце
коноцов вы своего мужа лучше знаете, так и ведите беседу так чтобы получить результат, а не тупо проораться (хотя это иногда и полезно, но не сейчас в вашем положении). :-)
на этом форуме я читала одну интересную фразу: "Дорогой, я же не всю жизнь буду беременная" - так ему и скажите.
У мужчин все же меньше присутствует "материнский инстинкт".
А как говорят психологи, "отцовский инстинкт" появляется немного позже, когда ребенок подрастает, когда муж
держит его на руках и видит что лялька ему отвечает, улыбается.
Да вообще мужчины в целом - меньше ответственный народ, мягко говоря.
Не портите себе и ребенку настроение, займитесь чем нибудь интересным, - покупка детских вещичек, вязание, выкройки и шитье детской одежки, прогулка.
Наслаждайтесь жизнью - она у нас одна! :-)
а зачем ему себе отказывать?
Вы пытаетесь его ограничивать, он пытается этих ограничений избежать и держится от
Вас подальше, нормальная реакция.
если Вам нельзя пить и курить, то почему он должен тоже тихонько сидеть в уголочке. если бы у Вас была аллергия на апельсины, Вы бы ему тоже запрещали их есть?
Вы пытаетесь его ограничивать, он пытается этих ограничений избежать и держится от Вас подальше, нормальная реакция
Это нормальная реакция, но не для этой ситуации...
Я даже боюсь представить, что будет после рождения ребенка.
Маленький ребенок - это испытание не для слабонервных, а еще плюсом добавится послеродовая депрессия у жены...
Автор, я бы вам посоветовала перестать наезжать на мужа и конечно поговорить, но спокойно, без истерик...
Сколько угодно можно говорить о том, что мужчины сильный пол, глава
семьи и т.п., но факт остается фактом: мужики как дети, их нужно почаще хвалить, поменьше ругать и не баловать...
Девочки!!!большое вам спасибо!!!я вам очень благодарна за советы и потдержку!!!!сегодня успокоилась!!! поговорю с ним конечно. но пока разговаривать нет желания!!!попозже да и он сейчас на работе!!надеюсь на лучшее!!!!и что всё будет хорошо!!!
это нормально.
скорее всего - у него тоже предродовая истерика! жил
себе свободно - и на тебе - лялька скоро будет.
Вобщем, девочки кучу хороших советов надавали. Так что успокойтесь, нервничать вам ни к чему - а то малыш тоже будет нервный. все ж на нем отражается.
Счастья вам и легких родов.
а как было, когда вы не были беременной? Ходили вместе? не ходили никуда? было так же? вообще - то, положа руку на сердце, вы же беременная, а не больная, или сделайте все так,как было до беременности, или если сами не хотите ходить, то не за чем его ограничивать. Если у вас при беременности такие
заморочки, то ребенок родится, так вообще амба...
да ненормально это, когда беременная жена плачет, звонит, а он трубу не берет, а если что то случилось?
с этим согласна
Цитата: От пользователя: Янyсик
ну потерпеть не может что ли 9 месяцев, не вся жизнь
а с этим не согласна. У женщин одна мотивация, у мужчин другая. Вы чего бы хотели, чтобы он что делал?
Он наверняка думает, блин, это она беременная меня так прессингует, а потом-то что будет, вот и отрывается, вам назло. там друзья, весело, легко и беззаботно, а домой придешь
"там ты сидишь", как говориться, недовольная, раздраженная, плачущая и тыпы.
она беременная меня так прессингует, а потом-то что будет, вот и отрывается, вам назло. там друзья, весело, легко и беззаботно, а
домой придешь "там ты сидишь", как говориться, недовольная, раздраженная, плачущая и тыпы.
вот
вот
сила действия равна силе противодействия
чем больше она его прессует, тем больше ему хочется к друзьям
а потерпеть 9 месяцев... сами бы взяли и потерпели эти же 9 месяцев
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)