Девочки, кто-нибудь! У меня беременность предположительно 4-5 недель. На прием еще не ходила. Полчаса назад начались какие-то выжделдения бежево-коричневого цвета, как последний день месячных. Что делать?
Завтра утром поеду в поликлинику.
пипец, сплошные медики тут, я смотрю!
Девушка, самое безопасное для вас и малыша - это свечка папаверина в попу, и лежать! Наблюдать! Если выделения начинают усиливаться, тогда срочно в скорую!
Выделения при беременности - это не обязательно выкидыш, это может быть имплантация плода в
матку. Коричневатые выделения не так опасны, как алые.
Удачи! Наблюдайте за организмом, держите на контроле!
К утру выкидышь ужэ можэт случиться!!
БЕГОМ в ближайшое отделение!!!
вы это через экран узрели? 8(
насчет бегом - с кровяными выделениями нельзя никуда бежать! или лежать или скорую
Цитата: От пользователя: МаняЯ
надо выпить Дюфастон, по 1 таблетке каждые 8 часов...
Цитата: От пользователя: НКВД@
Срочно пей Утрожестан200мл-2таблетки.Папаверин укол и Дицинон укол.
КАК вы можете такое советовать?
Вы
не медики, не знаете автора, ее анамнез! Препараты может назначать ТОЛЬКО врач!
Цитата: От пользователя: ЛАКОСТА
СРОЧНО ЗВОНИ В СКОРУЮ!!!!!!!!!!!
пожалуй самый адекватный совет, но не надо так кричать!
Скорая ничем не поможет, кроме транспортировки до
больницы (где на таком сроке вообще не будут ничего делать - увы, но это правда!) Дай бог, если повезет с персоналом и назначат капельницы или уколы, а могут просто тупо ждать и уповать на природу.
Это образное выражение, разве не ясно!? Что бы то ни было у автора, скорую обязательно нужно вызвать!!! Или на собственном автомобиле на крайний случай.
Цитата: От пользователя: Счастлив@я (LD)
Вы не медики, не
знаете автора, ее анамнез! Препараты может назначать ТОЛЬКО врач!
Девочки видать тут все поголовно медики, через экран уже диагноз поставили, лечение назначили. Вы головой то думайте, она сейчас со страху это все выпьет, и ей потом в случае чего
расхлебывать. Единственно верно и безопасно, это реально папаверин и лежать и не нервничать. А завтра уже к врачу. Скорую стоит вызывать только при усилении выделений и превращении их в уже откровенную мазню, при имеющихся на данный момент показателях скорая делать ничего особо не будет, так как
срок маленький.
Цитата: От пользователя: Clean Angel
К утру выкидышь ужэ можэт случиться!!
Ага, вы то вообще молодца, голову включим, и перестанем людей пугать, а то от таких слов то она конечно вдруг резко перестанет нервничать и конечно ей ваши
слова поддержки ну очень помогут. :ultra:
срок совсем мал, такие выделения могут о многом свидетельствовать, если выделения скудные и не сопровождаются болью - просто отдыхайте, не паникуйте, завтра сходите ко врачу.
Скорая на таких сроках навряд-ли что-то сделают... да и выделения не алые а коричневатые....
Понаблюдайте, может
это просто мазнуло, а тут уж такая паника
Скорая на таких сроках навряд-ли что-то сделают... да и выделения не алые а коричневатые....
Понаблюдайте, может это просто мазнуло, а тут уж такая паника
То то и оно, лучше спокойно подождать, может реально мазнуло.
Нет
блин, добрые люди так напугают, что уж точно спокойно не полежишь, будешь на нервах подпрыгивать. :-(
Я на таком же сроке вызывала скорую и ехала в больницу никто меня не отфутболил, мне сохранили ребеночка, спасибо им!!! А давать советы по поводу лекарств и прочее не стоит!, что делать решать врачам!!!
Утрожестан это гормон -прогестерон-сохраняет беременность
У этого препарата есть противопаказания: гиперчувствительность, печеночная недостаточность, склонность к тромбозам, острые формы флебита или тромбоэмболических заболеваний. C
осторожностью нужно принимать с заболеваниями ССС, артериальной гипертензией, ХПН, сахарным диабетом, бронхиальной астмой, эпилепсией.
Вы советуя выпить этот препарат, не задумывались о том, что у автора может быть одно из этих заболеваний (или не одно)?
По дицинону аналогично...
Цитата: От пользователя: НКВД@
Это стандартная форма лечения при угрозе
Стандартная форма лечения может быть у поноса, когда в лечении необходимы гормональные препараты, ни о какой стандартности речи быть не может, т.к. все зависит от анамнеза...
начались какие-то выжделдения бежево-коричневого цвета, как последний день месячных.
Именно так у меня начинался выкидыш, когда выделения усилились на скорой доставили в больницу, поставили капельницу, натыкали уколов, но помогать было
уже поздно, написали "выкидыш в ходу" и выскоблили.
Поэтому конечно лучший выход это либо на такси в ЖК к своему гинекологу, либо скорую и в больницу, но в связи с тем, что вы на учет еще не поставлены возможно
Цитата: От пользователя: Счастлив@я (LD)
если повезет с персоналом
и назначат капельницы или уколы, а могут просто тупо ждать и уповать на природу.
а у меня не так
а у подруги моей так кровило перве три месяца и мы лежали вместе с ней в больнице на сохранении - ничего особенного они не делали: покой, лежать и витамины
ей
ребенка сохранили, а мне нет
да ничего они сделать не могут, когда они не Господь
как Господу будет угодно, так и будет
жизнь так устроена, что природа сама хранит нас от рождения детей с отклонениями
выкидыш не приговор, после выкидышей рождаются нормальные и вполне здоровые
дети
так что истерить в любом случае не надо
В больнице ее никто спрашивать не будет и выпишут эти же припораты
Ладно ерунду то говорить... Я в 6-ке два раза лежала на сохранении, всю карту внимательно прочитывали и меня еще подробно расспрашивали... Стандартность в лечении была
только в том, что всем прописывали папаверин в попу, витамин Е и фолиевую кислоту, все остальное индивидуально...