Всем привет!
Я на БриРе с середины 2008 года в этот сайт просто влюблена. С того момента как я сюда попала. Сначала планировали лялю и тему планюшек просто мониторила. Затем долгожданная Б. была автором темы Ноябрят 2009, затем регресс на 6й неделе. Опять планируем врачи говорят
все ОК
и еще одна долгожданная Б. Долго шифровалась чтоб не сглазить, но мониторить и не писать долго не выдержала. Волею судеб стала автором темы Февралят 2010. Ничего не предвещало беды. Но видимо так должно было случится. Идя на УЗИ в 9 недель вся истряслась, но было все хорошо. А на 10 неделе
кровотечение и все. Впала в депрессию и начала есть и сметать все в больших размерах и в итоге разнесло до 90 кг. Сама с этим справится не смогла. И обратилась в центр снижения веса Доктор Борментать где за 6,5 мес снизила вес до 60 кг. Сейчас нахожусь в завершающем этапе планирования и думаю, что
не за горами тот день когда я с радостью девчонкам в своей теме "У нас все получится после регресса\выкидыша" сообщу о своей Б. И буду чихать на всех вас своими заразными чихами!!!
Девчонки подержите. Вот ссылка http://www.doctorbormental.ru/winners/contest2010l... Это не реклама центра, просто прошу вашей поддержки! ;-);-);-);-);-) Всем заранее спасибо! Ваша Танюшка-Симпампушка.
центр снижения веса Доктор Борментать где за 6,5 мес снизила вес до 60 кг.
Какой ужас. Какая голимая рекламо.
Рассказать на форуме хочушек-беременюшек о женских проблемах и между строк прорекламировать чрезвычайно
сомнительный центр. Это крайне непорядочно !!!!!!!!!!! Банить за такое надо!!!!! Навечно!!!!!
Нажала волшебную кнопку!!! (Правда модер у вас мышей не ловит- анархия)
Какой ужас. Какая голимая рекламо.
Рассказать на форуме хочушек-беременюшек о женских проблемах и между строк прорекламировать чрезвычайно сомнительный центр. Это крайне непорядочно !!!!!!!!!!! Банить за такое надо!!!!! Навечно!!!!!
Нажала волшебную кнопку!!! (Правда модер у вас мышей не ловит- анархия)
Девушка это ваше право считать что это реклама!!! Но для меня это не просто центр, а новая жизнь в новом теле. А если вы не хотите то и не голосуйте, вас ни кто не обязывает ;-) И удачи вам во всех
начинаниях!
да не реклама это, не делайте поспешных выводов о человеке, про которого ничего не знаете!
я подписываюсь под каждым словом автора и подтверждаю все те испытания судьбы, которые она пережила.. и в свое время, Таня сумела взять себя в руки, отвлечься и занялась собой и своим восстановлением!
Причем очень и очень успешно!
мы вместе с ней пришли в прошлом году в тему "все получится!" после первого регресса.. и я сама лично наблюдала за тем, что пришлось пережить каждой девочке в этой теме и какой ценой это все обернулось..
Кроме того тут очень часто и открыто
обсуждают различные клиники, врачей и цены.. занимаются совместными закупками и т.д.. никого же это не коробит.. это ведь наша с вами жизнь, так почему бы об этом не рассказать таким же как мы :-) Поэтому я не думаю, что надо сразу и без разбора осуждать любой линк на форуме..
Все тут
взрослые люди и могут самостоятельно решить для себя интересует их данная тема или нет..
Тут вывод только один..
Не нравится - не заходите! делов то! ;-)
Танюшка и я проголосовала.. вроде бы.. с телефона вечером с компа еще проголосую!
Таня, ты молодчина! Правда! От души говорю!
Апчхи на тебя очень заразно!
Всё получится! Потому что ВСЁ у тебя уже ПОЛУЧАЕТСЯ!
Аленушка, спасибо больше-при большое аж до слез приятно. Видима весна и гормоны шалят. Вся такая сентиментальная стала. Реву через день по поводу и без. А за чихи отдельное спасибо :flowers::flowers::flowers::flowers: . Надеюсь на скорый выпуск и пополнить ваши ряды беременюшек! ;-);-);-)
я тож поддержала)))) тока там не понятно как то...выбираешь оценку, потом нажимаешь проголосовать, а получилось или нет- нипаняяяяятно :-D Таня, вы большая умничка, дай Бог, чтоб ляль скорее нашел вас ;-) ну и потом самый заразный чих
планюшкам!
P S а вес продолжает держаться? считаете калории?? ;-)
Танюш...прочитала твой рассказик)))))ты молодец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а программу с Малышевой я смотрю постоянно...... ;-);-);-)
скоро уже очень скоро все получится и масик и все остальное....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)