я пила кислородные коктейли. покупала набор в аптеке и делала. не знаю был толк или нет- но у ляля всё было хорошо-никакой гипоксии.
я покупала вот такой http://www.ecotail.su/
продают :-) там в наборе стаканчик-баллон и насадка такая как палочка с набалдашником. я наливала сок в стаканчик-опускала туда эту насадку и получалась фруктовая пена :-)
как в воду добавляешь? не бывает таких...
вам кто сказал его купить и пить..? мне выписывали на Валека именно экотейль..там на коробке написано- для беременных..
есть в аптеках баллоны маленькие-но они для дыхания. а не
для воды. экотейль можно делать на воде а можно на соке-только без мякоти.
покупала по назначению врача.. самолечением не занимаюсь-тем более в беременном состоянии :-) покупала прошлым летом..в августе ляль родился :-) лучше уж брать дак проверенное..а то мало ли..
Я себе покупаю обычный кислород в балонах серых таких, которым просто дышат. Вреда точно никакого. Я его в машине вожу, когда долго едишь или устанешь после рабочего дня и пробках стоишь, пару вдохов тонизируют.
А чтоб в воду простую добавлять, дак это тоже самое что и
Цитата: От пользователя: V-Astra у меня мальчик &мальчи...
я покупала баллон кислорода (14 литров что ли) он 395 р. стоил месяца 2 назад.....не знаю на сколько эффективен,но больше покурать не буду))))лучше больше гулять и стараться дышать свежим воздухом))))
ну и по мне,дак лучше коктейли....и вкуснее по крайней мере...а действия кислорода я особо не
почувствовала))))
да ваще....))))просто ощущение,что деньги "за воздух" ...в прямом смысле слова))))никакого эффекта тонизирующего почему-то не было((((
так по-моему до сих пор и стоит не до конца использованный....сынуля
иногда подбегает и брызгает то в рот себе,то просто в воздух))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)