Девочки, подскажите, кто какие способы знает ускорить наступление родовой деятельности?
У меня сейчас 39-я неделя, а по узи уже 41-я. Ребенок крупный 4кг и продолжает расти! В среднем плод в неделю прибавляет 200-300 грамм, еще пару недель и мне не родить самой.Лежу сейчас на предродовой
госпитализации, боюсь если не начну рожать сама в ближайшее время, накинутся на меня врачи со стимуляцией или начнут настаивать на кесаревом сечении. Еще у меня проблема с плацентой, так что бы надо уже рожать, а все не получается!!!! Подскажите, кто что знает! Очень хочу естественные роды, ведь
для ребенка это лучше, чем скальпель или стимуляция.
Не берусь говорить точно (не дай бог навредить), но у тети (она в ЖК работает и роды принимает) часто мамочки по лесенкам вверх вниз ходили (сама видела), вроде как и приседали.
Но опять же повторюсь, лучше со врачами посоветоваться.
Ваша лечащий врач что говорит? Может ее
попросить помочь какими народными способами (приметами)
Удачи Вам, скорейшего и легкого рождения малышика !
часто мамочки по лесенкам вверх вниз ходили (сама видела), вроде как и приседали.
у нас так одна доходилась по лестнице до отслоения плаценты. так что не рекомендую, раз проблемы.
Кто-то секс рекомендует :-) мне вот ничего не
помогло - стимулировали все-таки... 17 дней ждали, надоело :-)
И не думаю рожать. Отпускают иногда погулять, тогда и лезу в интернет. И сексом занимаюсь, но не помогает :-(. А шейка у меня уже неделю зрелая, только родов нет как нет. Вчера врач сказала, до вторника не рожу, во вторник будут что нибудь со мной делать.... БОЮСЬ!!!!!!! БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!
)) Уже много раз слышала, что ляльки как раз и решали вылезти, когда крайник срок назначен. Поуговаривай его, расскажи, как хорошо на белом свете, столько всего интересного, не то, что в пузе ))
Из народного - мне советовали ванну с ромашкой принять. Но я, оказывается, уже на схватках её
принимала, просто ещё не знала об этом ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)