поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Спермограмма

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спермограмма   #4571  наверх
Автор: Фея [гость]
Дата:   25 июня 2003 09:38

Пожалуйста подскажите где сдать смерму на анализ. Качественно и быстро. И как это происходит кто сталкивался. А то муж очень боиться.
Спасибо за любой ответ.
  |  Поделиться:  
Re: Спермограмма   #4573  наверх
Автор: may
Дата:   25 июня 2003 10:46

Если есть направление у него, то можно на Флотской, 52, по предварительной записи, т. 41-44-44. Можно попробовать в любой медико-генетической консультации, например на Малышева.
  |  Поделиться:  
Re: Спермограмма   #4574  наверх
Дата:   25 июня 2003 10:58

Сразу скажу, что без направления . По собственному желанию.
  |  Поделиться:  
Re: Спермограмма   #4577  наверх
Автор: Динка [гость]
Дата:   25 июня 2003 15:07

в "Гармонии" на Тверитина, 16 делают. Без всяких направлений.
Мой муж туда ходил - вроде без притензий :-) Сначала позвонил, ему всё доходчиво и без смешков объяснили что, как и какая подготовка нужна (там сколько-то дней воздержания и неупотребления алкоголя), затем сказали день когда можно прийти. В день сдачи тоже всё цивильно - отдельный "кабинет", журналы по желанию и никаких косых взглядов и масляных улыбочек (! что в данной ситуации для мужика очень важно). Ну и всё. Потом приходишь за результатом и если что не так, медсестра вежливо посоветует обратиться за консультацией к врачу.
Короче, мой остался доволен :-)
  |  Поделиться:  
Re: Спермограмма   #4579  наверх
Автор: janochka
Дата:   26 июня 2003 00:11

А все же по городу пока лучший вариант по качеству анализа /он более развернутый делается - т.е. результат не сразу а в течение 24 часов прослеживается и соответственно более полный по нескольким показателям получается/ делают в Центре Семейной Медицины на Онуфриева - там где центр по искуственному оплодотворению на 2 этаже, недалеко от Мегамарта, там все цивильно, отдельный кабинет сам закрываешься за железными дверками, тоже журнальчики потом просто оставляешь на столике и говоришь медсестре об этом - она сама заберет. Сделать можно и в выходные, лучше конечно позвонить и договориться на примерный день.Подготовка обычная: воздержание 3-4 дня , больше не надо и меньше тоже нельзя, не ходить за неделю до этого и перед этим в парилку, не увлекаться спирным и таблеками разными.Стоит подороже чем в других местах - но точно качественно чем в других - мы сталкивались с проблемой этой и делал муж в разных местах - там больше всего понравилось, если это можно так назвать! А вот в Партусе - очень сложно, кабинет маленький, журнал старенький, кушетка скрипучая - муж меня долго кастерил потом!!
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Авите кердык? 872
Вам нравятся седые женщины? 3512
Ищу начинающего компьютерщика для работы с сайтом 120
Гонки 429
электронный охотничий билет, с 2025 года 1
Re: Спермограмма   #4592  наверх
Автор: L14
Дата:   30 июня 2003 11:35

а сколько стоит анализ в Центре Семейной Медицины на Онуфриева ?
  |  Поделиться:  
Re: Спермограмма   #4608  наверх
Автор: Ell [гость]
Дата:    2 июля 2003 09:31

25 июня - 483 рубля.
  |  Поделиться:  
Re: Спермограмма   #4981  наверх
Дата:    4 августа 2003 18:54

Милые женщины !
чего-то я никак не могу понять:
есть Центр Семейной медицины на НАЧДИВА ВАСИЛЬЕВА 1/3,
а где есть одноименный центр на Онуфриева ? по какому адресу ?

.. я посмотрел и на Васильева (http://www.cfm.ru) проводят данный анализ ..

Или речь идет об одном и том же ?
  |  Поделиться:  
Re: Спермограмма   #4982  наверх
Дата:    5 августа 2003 00:18

Да перепутали просто ,Онуфриева рядом, а ЦСМ действительно на Начдива Васильева и все что сказано об этом именно центре...
  |  Поделиться:  
Re: Спермограмма   #4984  наверх
Автор: Юлия [гость]
Дата:    5 августа 2003 09:29

Расскажите, мне неграмотной, а по каким показаниям ету спермограмму делать надо? Нам моя гинеколог посоветовала (только посоветовала) сделать ее, а зачем я не поняла. Мы только собираемся, но пока еще даже не пытались лялю зачать:-)
  |  Поделиться:  
Re: Спермограмма   #4985  наверх
Дата:    5 августа 2003 10:05

У меня был выкидышь в марте я сдала анализы не чего не нашли и в жк врачь посоветовала мужу сдать сперму может она у него плохая как мне оьяснили. Вот вобщем то и все. Так сказать для перестраховки малоли что.
  |  Поделиться:  
Re: Спермограмма   #4987  наверх
Автор: Юлия [гость]
Дата:    5 августа 2003 10:34

Какое-то невразумительное объяснение.
Пока для нас смысла не вижу ее делать, 500 р - точно деньги не лишние, а вот если с лялем получаться ничо не будет, тогда пойдем.
Или я не права?
Кто-нить поточнее сказать может?
  |  Поделиться:  
Re: Спермограмма   #4991  наверх
Дата:    5 августа 2003 11:54

Для Юлии:Конечно если не пробовали - нет смысла, а если вот через месяцев 6 не будет получаться - тогда надо проверить и сперва мужа - так проще:-) если у него все будет хорошо по анализу например там ЦСМ/потому как он развернутый по нескольким показателям/ тогда проблему в девушке искать надо будет:-) А пока нечего заморачиваться, еще не пробовав!!
И для Феи - необязательно выкидыш - показатель плохой спермы у мужа, один из ста факторов, но не единственный далеко...как правило наиболее часто это гормональный фон беременной все же и проблемы с невынашиванием ранних сроков...
  |  Поделиться:  
Re: Спермограмма   #4992  наверх
Дата:    5 августа 2003 11:54

Для Юлии:Конечно если не пробовали - нет смысла, а если вот через месяцев 6 не будет получаться - тогда надо проверить и сперва мужа - так проще:-) если у него все будет хорошо по анализу например там ЦСМ/потому как он развернутый по нескольким показателям/ тогда проблему в девушке искать надо будет:-) А пока нечего заморачиваться, еще не пробовав!!
И для Феи - необязательно выкидыш - показатель плохой спермы у мужа, один из ста факторов, но не единственный далеко...как правило наиболее часто это гормональный фон беременной все же и проблемы с невынашиванием ранних сроков...
  |  Поделиться:  
Re: Спермограмма   #5030  наверх
Автор: Юльчик [гость]
Дата:    7 августа 2003 03:07

екатеренбурский банк спермы ищет постоянных клиентов
тел. 8-3432-718072
  |  Поделиться:  
Re: Спермограмма   #5036  наверх
Автор: an [гость]
Дата:    7 августа 2003 12:22

анализ спермы и спермограмма- одно и тоже или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Спермограмма   #5043  наверх
Дата:    7 августа 2003 14:14

Юльчик, а екатеренбургскому банку спермы доноры не требуются ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода