Муж, жена которого должна вот-вот родить, готовит к этому событию маленькую дочь:
- В наш дом скоро прилетит аист.
- Ой, только бы маму не испугал!
- Почему?
- А ты не знаешь, как беременные женщины остро на все реагируют?
Нечто подобное:
Беременная мама говорит дочери: "Скоро к нам прилетит аист и в нашем доме появится малыш". Папа, высунувшись из ванной: "Я бы этому аисту из 6 квартиры все ноги переломал!"
Не анекдот, а случай из жизни, произошел на днях. Моему племяннику 5 лет, ходит в садик, ну мы его просвещаем что у меня в пузике живет лялечка, когда она подростет проковыряет дырочку в пупочке и выйдет наружу.На вопрос откуда там взялась сказали что аист принес зернышко я его съела и оно выросло в
лялечку.
Через несколько дней, он на меня обиженный , приходит из садика и говорит, что мы злые обманщики, лялечка появилась потому-что..." ...дядя Андрей тете Люде писю в писю положил, вот и лялька появилась, а в пупочке дырки ляли не ковыряют, ей потом врачи писю как кормашик откроют
и достанут, а чтоб все не выпало писю зашьют до тех пор пока дядя Андрей опять писю свою не сунет куда не надо...."
Девочки так меня в краску не вгоняли не разу и все таки правда что "Уста младенца гласят истину" На вопрос воспитателю поднималась ли какая тема на счет
беременности, она ответила нет, от кого узнал не знаем. У него спросили, а он нам сказал что он большой уже и далеко не дурак чтоб верить в аиста и зернышки. ВОТ!!!
Через несколько дней, он на меня обиженный , приходит из садика и говорит, что мы злые обманщики, лялечка появилась потому-что..." ...дядя Андрей тете Люде писю в писю положил, вот и лялька появилась, а в пупочке дырки ляли не ковыряют, ей потом
врачи писю как кормашик откроют и достанут, а чтоб все не выпало писю зашьют до тех пор пока дядя Андрей опять писю свою не сунет куда не надо...."
нефиг детям врать! никогда! они вам верить перестанут
нефиг детям врать! никогда! они вам верить перестанут
Да,но не в таком возрасте ....Нужно соответственно возрасту ребенка обьяснять,но ни в коем случае не допускать,чтобы ребенок такое увидел(в рассказе про тетю Люду и дядю
Андрея),здесь то откуда ребенок мог узнать?У меня ребенку тоже почти 5 лет,но у него другие представления,естественно про аиста я ему врать не стала,глупо,но вот про то как он попал в живот и родился я ему обьяснила для его детского ума...
Ребенок это видеть не мог, мы и живем отдельно, и там где он живет у него комната своя. Это в садике как мы поняли более просвященные дети на эти тем есть, вот нашего и просвятили как это бывает, а воспитатель это честно скрывает, чтоб
если что лишних вопросов к ней не было.
Мы в 5 лет изучили анатомию для детей. глупых вопросов не было. Четко все знал о ЖКТ, костях, мыщцах, органах и половом вопросе. усвоил, запомнил. когда подрос самостоятельно изучил том энциклопедии ЧЕЛОВЕК (самый драный и зачитанный том из 12).
17 лет сыну - он прекрасно знает, что мне
можно задать любой вопрос и я ему отвечу, юлить не буду.
надо быть честным с ребенком, конечно, соответственно возрасту, чтоб он это не узнал в извращенном виде.
Девочки, тема про анекдоты, а вы тут ругаетесь откуда дети все знают. Да они вырастут и забудут эти слова, а вы переживаете, сами что ли детьми не были и в садике не обсуждали подобные вопросы?? Давайте лучше анекдоты писать, можно не только про роды, а вообще про беременность и детей. :-)
Школа сгорела. Подходит мальчик к пожарнику и спрашивает: - Дядь, а что случилось? - Школа сгорела. Через пятнадцать минут. - Дядь. а что со школой? - Я же сказал - сгорела!!! Еще через пятнадцать минут мальчик подходит к пожарнику, то не выдерживает и орет: - Я же сказал, что школа сгорела!!! -
*мечтательно* Эх, так бы и слушал!!!
- Почему у нас рождаются нервные дети? - Первые три месяца они думают:"Сделает мама аборт или нет?" Следующие три месяца они думают: "Женится папа на маме или нет?" А последние три месяца они думают:"Как же мы будем жить на две стипендии?"
Девочки, тема про анекдоты, а вы тут ругаетесь откуда дети все знают. Да они вырастут и забудут эти слова, а вы переживаете, сами что ли детьми не были и в садике не обсуждали подобные вопросы?? Давайте лучше анекдоты писать, можно не только про
роды, а вообще про беременность и детей.
Не анекдот, к сожалению.
Мне в мои пять лет тоже рассказывали сказки про пупок и про то, что детки попадают в животик через поцелуи. Так вот, только в 10-11 лет я нашла спрятанные от меня книги из серии "Семейная
библиотека", открыла для себя новые знания.... после этого две недели не разговаривала с родителями и вообще их видеть не могла.
а меня этот вопрос вообще в детстве не интересовал, по крайней мере я не помню чтоб мне об этом рассказывали. я по мере взросления сама все узнала, в школе курсы были, и никаких обид на родителей не было, ибо не на что обижаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)