Здравствуйте всем!
У меня первая беременность. Узнала только на этой неделе. :super: По прописке на до наблюдаться в поликлинике на Пехотинцев. Как-то не хочется. Моя врач Нечаева. Она очень жесткий человек, считаю, что не всегда по делу. Может кто из вас наблюдался на Пехотинцев, в
частности у Нечаевой. Помогите советом. Расскажите, как к вам там отнеслись.
Попробуйте попасть либо к Вороновой, либо к Челгановой, либо к Водолеевой.. Посмотрите в регистратуре адреса кто какие ведет и скажите что переехали на съемную квартиру, по крайней мере попробовать можно..с договором аренды. Ну или через заведующую, она говорят, хорошая тетка..
Я стою на учете
у Вороновой, была у Челгановой, обе понравились :-)
Водолееву тоже хвалят, но я у нее не была..
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кто наблюдался на Пехотинцев в Е-бурге? Подска...
Только что позвонила в ЕВМ на Шевченко. Милая девучка-регистратор ответила на все вопросы. Сказала, что с беремнными работает только Люстик Людмила Федоровна. Кто у нее наблюдался? Как вообще ЕМЦ на Шевченко?
0/1 |
| Поделиться:
я наблюдаюсь у Челгановой Елены Вячеславовны уже с третьим ребенком очень приятная, добрая врач. ей всегда можно позвонить на сотовый проконсультироваться.
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо. Нечаева в отпуске. Записали на 26 к Вороновой. Буду надеяться, что останусь у нее.
Единственный и огромный минус - это регистратура. Хамка на хамке сидит и хамкой погоняет. Звонила дважды. Первый раз ни тебе здрасти, ни до свидания. Было сказано "приходите, забирайте". Куда, когда
приходить и что забирать не понятно. Это было сказано в регистатуре ЖК. Позвонила в обычную регистратуру, обрисовала ситтуацию, спросила тел заведущей. Регистраторы, видимо, рядом сидят, т.к. трубку передали регистратору из ЖК, она "попросила" ей еще раз перезвонить, она "будет со мной
разговаривать"!!! К этому моменту меня уже потрясывало от злости. Только после жесткого требования предоставить мне всю информацию, она "раскололась" и назвала мне все данные. УУуххх... Я думала, завтра с утра приеду.... пойду к заведущей. Пока остыла... Посмотрим, что будет 26 числа.
Еще раз
спасибо.
2/0 |
| Поделиться:
Поздравляю, очень желаю Вам остаться у Вороновой, по крайней мере очень проситесь у нее лично ;-)
И еще.. как только вы попадетена прием к врачу - ваши походы в регистратуру на этом закончатся, не переживайте :-D максимум
попросят ТАП взять перед приемом, не боее.. записываться больше не надо будет, врач сама назначит время следующего приема..
Удачи :-)
0/0 |
| Поделиться:
Привет, я у Нечаевой, уже со вторым, по началу тоже не понравилось, очень много не понятного, потому-что в первый раз беременна, потом все нормально стало, особо лишнего ничего не говорит, незнаю, мне нравится. Она кстати надолго чего-то в отпуск ушла, до середины что-ли мая, или чуть пораньше
выйдет. По регистратуре это ты в точку, но там их двое, одна тетенька все хорошо объясняет, еще и спросит когда удобно прийти вам, одна хамка песпредельная, наверное ты к ней и попала.
Спасибо за советы.
У меня еще вопрос. Я к Вороновой пойду на прием 26 числа. Сейчас у меня на руках только результат ХГЧ и задержа. Надо ли что-то еще подготовить? Не хочется лишний раз нну УЗИ идти.
0/0 |
| Поделиться:
У меня еще вопрос. Я к Вороновой пойду на прием 26 числа. Сейчас у меня на руках только результат ХГЧ и задержа. Надо ли что-то еще подготовить? Не хочется лишний раз нну УЗИ идти.
нет, ничего дополнительного не надо.. ну может бахилы
взять с собой.. последнее время не часто они там бывают бесплатно..
Узи делать без особого желания или без показаний не надо..
Единственное, прямо сейчас начинайте пить фолиевую кислоту ("фолацин") 1 таб. в день, вит Е200 и йодомарин 200, если нет проблем с щитовидкой.. если есть, то
только после консультации с эндокринологом..
Вот пока и все :-)
0/0 |
| Поделиться:
Сама работала в сфере ослуживания несколько лет. Никогда! не позволяла себе подобного хамства по отношению к клинтам. И дело сдесь не в ЗП, как обычно кричат бюджетники. Я тоже получала, прямо скажем, мало.
Очень надеюсь, что после первого приема не понадобится больше общаться с
регистратурой.
У меня подруга ходила на прием в эту поликлинику. Как ни сходит, домой со слезами возвращается. Я как-то с ней сходила. Устроила разнос регистратоше. Отношение лучше не стало, кончено. Но в тот раз, по крайней мере предоставили всю информацию и достоверно.
Ладно, не буду
нагнетать обстановку. Спасибо за советы и отзывы. Как выясню планируемую дату появления малыша, зайду в какую-нибудь из тем Ноябряшки или октябряшки.
0/0 |
| Поделиться:
Сама работала в сфере ослуживания несколько лет. Никогда! не позволяла себе подобного хамства по отношению к клинтам. И дело сдесь не в ЗП, как обычно кричат бюджетники. Я тоже получала, прямо скажем, мало.
И я работала. И до
сих пор работаю, став юристом.
Надо немного проще относиться к гос.учреждениям. В интересах вас и вашего ребенка же - нервы сбережете...
Общаться с регистратурой нужно будет не раз, при получении ТАПа на посещение.
Цитата: От пользователя: Maya_k
Как ни
сходит, домой со слезами возвращается
Извините за грубость, но тогда надо нервы лечить. Какое поведение - такое и отношение...
3/1 |
| Поделиться:
эх.. это видимо проблема всех больниц... хожу с дочей в детскую больницу, сегодня потеряли нашу карточку. после того кка я сходила от медсестры до региостратуры. потом снова к медсетсре а птом снова в регистратуру (а на руках доча 10 месяцев не легкая скажем уже) но карточку мне не нашли а услышав
"Ищте сами куда дели или пусть медсестра ищет" я разоралась.. вообщем я им сказала что если они не хотят не надо. но на я сейчас пойду к глав врачу и скажу что они меня гоняют с реенком а они отазываются искать карточку.. ну вообщем после этого они забгали.. в итоге карточки нигде не было (искали
40!!! минут) и нашли у практикантов.
Интерсно а как бы я искала ее? :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)