Девочки помогите! Уже час болит в области печени. Подскажите что можно выпить? Я беременна, срок 13 недель(если что). Вроде ничего жирного, соленого не ела, почему она заболела? :weep:
Если есть возможность то звоните своему врачу, будет болеть сильнее вызывать скорую. При беременности вроде кроме эссенциале и то под ????? ничего нельзя, мне выписывали для профилактики.
Я вам вот что скажу нужно рекарство на основе расторопши забыла название я. У меня тоже печень болела правда на 30 неделях отменила железо, прошло. Видать реакция такая терапевт сказала. Щас все хорошо 33 недели жареная курица форева :-D Отрываюсь пока не родила :super:
у меня печенка слабая... и в начале беременности вообще постоянно желочью рвало... с 12 недель выписали на 2 недели эсенциале (есть ещё какой то препарат на основе артишоков, его тоже можно)... в оПчем мне стало намного лучше да и боли в печенке прошли :-)
поэтому эсенциале точно можно, но
дополнительно я бы проконсультировалась со врачом...
мне терапевт давала направление на УЗИ печени. выписала таблетки Хофитол и Гепабене. их при Б. можно. а печень может быть увеличена, у нее ведь сильная нагрузка, и потому она может болеть. но это лучше с терапевтом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)