поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

боли внизу живота!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
боли внизу живота!   #45570  наверх
Автор: 
Дата:   

девочки, подскажите... врач поставил срок 4 недели... когда должны были быть месячные - живот тянуло, будто вот-вот начнутся... сейчас почти нет...но вчера почувствовала с правого бока ниже пупка боль...будто синяк, такая именно боль, как после удара сильного...трогаешь и больно....что это, может подскажете? сегодня тоже больно
  |  Поделиться:  
Re: боли внизу живота!   #45575  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

Надо очень аккуратно....не бегай, не прыгай не пей обезболивающих....может быть регресс ИХМО: у меня так было.... :-(

Не надо нервничать, перенапрягаться, полный покой, на всякий случай позвони и сходи ко врачу.
  |  Поделиться:  
Re: боли внизу живота!   #45576  наверх
Автор: SLinKa
Дата:   

напугали....я к врачу должна в понедельник идти...вот сейчас думаю - ждать или прям сегодня идти
  |  Поделиться:  
Re: боли внизу живота!   #45578  наверх
Автор: Каlink'а
Дата:   

если сбоку, это может быть желтое тело в яичнике зреет
  |  Поделиться:  
Re: боли внизу живота!   #45580  наверх
Автор: SLinKa
Дата:   

сорри, может совсем глупый влпрос...но я понятия не имею - что такое желтое тело в яичнике???? это вообще плохо или как?????
  |  Поделиться:  
Re: боли внизу живота!   #45598  наверх
Автор: ММНА  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OKJK

это вообще плохо или как?????

Если зреет желтое тело - это хорошо. Оно первое время плаценту заменяет. Но если беспокоит боль, то лучше, наверное, не гадать, отчего это и сходить к врачу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода