поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Среднеуральские врачи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Среднеуральские врачи   #45517  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожайлуста, кто знает, есть ли хорошие специалисты в рооддоме г. Среднеуральска, и врачи- гинекологи в ЖК г. В-Пышма?
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральские врачи   #45917  наверх
Автор: Алинчик
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральские врачи   #45923  наверх
Автор: terra...  (О пользователе)
Дата:   

Сейчас роддом закрыт на ремонт возят в г. Березовск.
  |  Поделиться:  
Re: Среднеуральские врачи   #72030  наверх
Автор: misis zhuli
Дата:   

Каму как, а мне на вопрос: "Где лучше обследоваться после выкидыша ?" прямым текстом было сказано:"Вы заинтересуйте врачей ... пауза... материально и они проведут вам всю следующую беременность". Это при том, что когда я беременная пришла в ЖК (была угроза прерывания беременности), то врач приняла меня, только через 1ч.20мин., а потом когда на скорой повезли в Среднеуральск, думала вытресут все внутренности.
Когда после всего этого забеременнела второй раз, то в ЖК вообще отказывались ставить на учет до 12нед. сказали сходите на однодневный стационар, потом и поставим.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода