Добрый день!
я прописана на уралмаше, живу на компрессорном. ни разу в бесплатную ЖК не ходила.
сейчас у меня первые недели беременности и я просто не знаю, куда мне идти.
Подскажите, пожалуйста))))))
Самые лучшие акушеры-гинекологи это Логинова и Далевская но кним очень трудно попасть в регестратуру приходите к 9-00 просите талончик к кому нибудь из них, только место жительство когда будут спрашивать говорите что Уралмаш а то на Компрессорный и отправят.
Самые лучшие акушеры-гинекологи это Логинова и Далевская но кним очень трудно попасть в регестратуру приходите к 9-00 просите талончик к кому нибудь из них, только место жительство когда будут спрашивать говорите что Уралмаш а то на Компрессорный и
отправят.
они не место жительства будут спрашивать, а конкретно прописку...и дадут талон только к своему участковому...ходить бесполезно...очереди огромные...проще позвонить 3309994 и записаться...
Я сама на этой неделе встала на учет на Суворовском, 5. Насколько мне известно Далевская беременных не ведет, т.к. относится к ДЦ,а не к ЖК. В ЖК все советуют Балабанову.
а на каком сроке нада на учет вставать?
я просто до конца не уверена, что беременна, хотя (по моим подсчетам) срок где-то 4-6 недель.
я наверное че т неправильно делала
Удобнее на учет по месту жительства вставать,и чем ближе к дому,тем лучше.Анализы не 1 раз придется сдать,а еще с утра и натощяк.Вот и представьте,тащиться с утра пораньше из одного района в другой,когда на дорогах пробки и транспорт забит.Потом осмотр специалистовна прием каждый месяц,УЗИ.Лучше
поближе к дому,силы и время на дорогу не тратить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)