6 лет пила таблетки, 10месяцев цикл восстанваливался, потом месяца 4 неторопясь всякие анализы ставала и потом на 2 цикл беременность
Цитата: От пользователя: LoveStory...
подскажите таблетки Регулон нормальные
Сначала их пила полгода но мне неподошли по
содержанию гормонов перешла(многовато было) перешла на новинетт. А вообще нет понятия нормальные для все, все индивидуально по показаниям
2 года пила Новинет, запланировали детку, отменили и через 2 месяца забеременела. Второй раз - пила 2.5 года, запланировали-отменили- через 2 месяца забеременела. Сейчас опять пью, в следующем году запланируем- отменим - забеременеем :-D
вообще, прием ОК назначают специально-чтобы фертильность повысить :-)
пью Ярину два года, потихоньку готовлюсь к беременности, сходила на УЗИ-все в норме, сказали показаться после отмены и вперед-беременеть :-)
А я 5 лет пила логест...лялю планировали...заранее бросила пить.... и через три месяца начали лялю делать, но получилось только на 4ой месяц....Таблетки строго индивидуально выписывает врач :ultra:
я пила 4 года Мерсилон мне все нравилось, решили заводить ребенка, 3 месяца не пила, и вот она Маша! потом кормила 1.10 не предохранялась ОК (хотя врач рекомендовал Чарозетту), но не было месячных. Бросила ГВ - через месяц опять готово!
это вообще все индивидуально, не только таблетки ведь влияют. надо смотреть на общее состояние здоровье организма. я например два года стабильно пила Новинет и три месяца Ярину, в сентябре перестала пить, сразу начала обследование на возможность забеременеь и вот уже пол года как жду своего
звездного часа...
Пила Логест три года, не пью с мая 2009, с января начали активно планировать, пока планируем...
Результат приема: сбитый менструальный цикл и гипоплазия эндометрия, хотя таблетки подбирала с врачем :-( .
Если бы знала чем это закончится выбрала бы другой способ предохранения.
Я пила в 2005г. Диане-35, 9 мес. но не с целью предохраняться, а против угревой сыпи (эндокринолог прописал), не знаю уж из-за таблеток или нет, но до приема ОК у меня были мультифолликулярные яичники, а после приема стали поликистозными. Цикл стал таким же безобразным как и до приема.
У меня до приема ОК был не регулярный цикл, во время, конечно же регулярный. Щас не пью и боюсь, что будет тоже не регулярный, но врач об этом предупредила(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)