поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Прививки при планирование беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прививки при планирование беременности   #454302  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго всем дня! Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает: если во время беременности заболеешь ветрянкой, что грозит малышу? Я сама не болела, но дочке пятый год, ходит в садик и всякое может быть...Сейчас говорят прививки ставят от ветрянки, вот не знаю ставить или ничего страшного если вдруг переболею беременной? И еще вопрос:от краснухи нужно прививаться, или если календарь прививок в школе был полностью проставлен, то не надо? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прививки при планирование беременности   #454578  наверх
Автор: Frejdis
Дата:   

Никаких прививок ни в коем случае, тем более от ветрянки и краснухи.!!!!!!!!!!!! Прививка - это вирус в милимили дозах!!! Организм научается с ним бороться...а тут еще и малыша формирующегося этим вирусом посредством прививок заразите...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прививки при планирование беременности   #454580  наверх
Автор: Frejdis
Дата:   

о ветрянке вот здесь прочитать можно http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=56...
  |  Поделиться:  
Re: Прививки при планирование беременности   #454657  наверх
Автор: A._M.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Frejdis

а тут еще и малыша формирующегося этим вирусом посредством прививок заразите...

<<< при планирование беременности,
считаю, что при планировании насчет краснухи можно посмотреть титр а/т, а насчет ветрянки лучше посоветоваться с врачом,
естественно во время б. никаких прививок
  |  Поделиться:  
Re: Прививки при планирование беременности   #454689  наверх
Автор: Марь_янка
Дата:   

спасибо большое :-)

Цитата:
От пользователя: MOROZOVNA

можно посмотреть титр а/т

а это что такое?
  |  Поделиться:  
Re: Прививки при планирование беременности   #454692  наверх
Автор: Позитиffка *мечты сбываются* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марь_янка

а это что такое?

это анализ на антитела (в данном случае к краснухе), необходимо сдать кровь и будет ясно, необходимо до беременности ставить еще прививку или нет.
Во время беременности, как уже сказали, никаких прививок.
  |  Поделиться:  
Re: Прививки при планирование беременности   #454701  наверх
Автор: robot-ninobot
Дата:   

а как быть насчет прививки от клещевого энцефалита? можно ее ставить девчонкам, планирующим беременность?
  |  Поделиться:  
Re: Прививки при планирование беременности   #454790  наверх
Автор: svetulya1209
Дата:   

вот вот, очень актуальный вопрос, тоже задумалась об этом. после прививок на всякие краснухи в течение какого-то времени не рекомендуют беременеть, а вот про энцефалит ничего не слышала. по осени мой врач прямо таки заставила меня поставить привику от гриппа...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прививки при планирование беременности   #454923  наверх
Дата:   

порылась в интернете. однозначно пишут о том, что во время беременности ставить нельзя. а вот насчет планирующих единого мнения нет, но чаще всего встречается срок - 1-2 месяца нужно предохраняться после вакцинации. 16-го пойду на прием и спрошу у врача, посмотрим, что ответит.
  |  Поделиться:  
Re: Прививки при планирование беременности   #454931  наверх
Автор: Марь_янка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ninobotik

16-го пойду на прием и спрошу у врача, посмотрим, что ответит.

потом нам расскажите..очень интересно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прививки при планирование беременности   #460451  наверх
Дата:   

сходила вчера к врачу, спросила в том числе и про то, как сочетается вакцинация от энцефалита и планирование. она сказала, что после вакцинации надо ждать 3 месяца до того, как планировать. и сказала, что вообще не рекомендует делать прививку. вот теперь я вся в сомнениях, что же все таки делать. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Прививки при планирование беременности   #460519  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ninobotik

однозначно пишут о том, что во время беременности ставить нельзя

У меня родственница поставила, на маленьком сроке, она сама не знала на тот момент, что беременна, говорит пришли на предприятие где она работет, сотрудники поликлиники и предложили желающим привиться, она и не отказалась. Потом когда узнала, что беременна очень переживала, наблюдалась на Флотской, ребеночек родился без отклонений, сейчас мальчишке чуть больше года.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода