Но помните, что и ЗП вы будете получать сокращенную в этом случае, в законе это указано.
не проще ли отпрашиваться на всякие анализы или просто по плохому самочувствию домой))))
Если надо на всякие мед. дела, то в ТК. РФ есть статья:
Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет
При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами
сохраняется средний заработок по месту работы.
а я слышала, что на всякие отпросы в больницу, на сдачу анализов, работадатель обязан отпускать с сохранением з\п
но только при предъявлении документов
я вот и думаю, если я пошла кровь сдавать или узи или...... мне у кого брать справку что со столько до столько мо я была в
ЖК, мол не трогай меня начальник..
Цитата: От пользователя: Юлька! *счастливы вместе*
гинеколог выдает справку о вашей беременности, один раз ее предоставляете на работу и все, большо с вас никто ничего не спросит.
вот это да...знала бы я раньше....у нас в отделе девочка была , мы её на разные анализы
отпускали так: она брала день или два без содержания а потом их делила, то на 3 часа уйдет в больницу, то на 1 час и мы складывали и получалось в результате 2 дня....
а оказывается это не правильно - мне так теперь перед ней не удобно
но и она ничего не говорила, мол как
скажете так и будет, а я тогда ещё вопросами такими не интересовалась :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)