поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Отзывы о враче

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Отзывы о враче   #45329  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки, здравствуйте! Мне нужно вставать на учет в ЖК на Корепина (Эльмаш), определили меня к врачу Банных Светлане Анатольевне. Подскажите, пожалуйста, кто у нее уже наблюдался, какие отзывы: положительные или отрицательные? Спасибо за ответы заранее.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #45334  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

в прибитых темках искали?
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #45364  наверх
Автор: Tatik 
Дата:   

Уж прошу прощения у автора, но чтобы темы уж не плодить............
Меня таки приткнули на Опалихинскую 17
К Исмагиловой Галине Григорьевне.
Поиком не нашли инфы, может так кто что скажет???

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2007 11:51]
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #45373  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

Автор, совсем недавно обсуждали эту ЖК, так вот, там девушка одна подытожила: не ходите на участки 2,3.4, ходите на 5 участок.
А у вас какой участок?
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #45413  наверх
Автор: *Эльф* 
Дата:   

Меня интересует не столько ЖК, сколько этот врач. В поиске про нее ничего нет (кроме банных принадлежностей для бассейна).
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #45521  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tatik

Исмагиловой Галине Григорьевне.

Ну неужели никто у нее не наблюдался :-(

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2007 11:51]
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #45532  наверх
Автор: serje
Дата:   

Я наблюдаюсь в этой ЖК, у Пристоленко.
Могу сказать, что консультация хорошая, ее хвалят, врачи все достойные, Исмагилова была в "белых" списках.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #45536  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Я тоже в этой ЖК у Захаровой 6 участок ниче хорошего! что бы попасть на прием надо часа 2,3 посидеть в очереди, а потом вытягивать из нее хоть слово!
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #45539  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: serje

Вот ведь, фамилию доктора со слуха не правильно записала.
Нашла тока один отзыв в "белых" списках и то уже хорошо.
Спасибо вам.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #45556  наверх
Автор: ICE22
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.03.2007 13:58]
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #45560  наверх
Автор: serje
Дата:   

ICE22 - какая грязь в ЖК? Вы это о чем? не придумывайте, пожалуйста. консультация нах-ся в здании детской поликлиники, одной из лучших в нашем городе, нет там никакой грязи.
- Она назначила кучу обследований и анализов в лаборатории на Декабристов,сказала, что возможна инфекция и т.д., и все...больше я от нее ничего не добилась...... - а что Вам еще мог сказать врач на первой консультации? чтобы поставить правильный диагноз нужны результаты анализов.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #45566  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.03.2007 13:58]
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #45585  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: serje

serje

Цитата:
От пользователя: ICE22

ICE22

Вы точно про разные консультации говорите )) В детской поликлинике - это на Опалихинской.

Цитата:

К Исмагиловой Галине Григорьевне

К Исмагиловой, ИМХО, можно смело идти!
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #45601  наверх
Дата:   

Я отвечала Reine
" Девочки, здравствуйте! Мне нужно вставать на учет в ЖК на Корепина (Эльмаш), определили меня к врачу Банных Светлане Анатольевне. Подскажите, пожалуйста, кто у нее уже наблюдался, какие отзывы: положительные или отрицательные? Спасибо за ответы заранее. " Просто видимо не так поняли........
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #45629  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МегаТанчик!

Вы точно про разные консультации говорите )) В детской поликлинике - это на Опалихинской.

Мы тут заезжали туда с мужем посмотреть, мне там очень понравилось, все так чистенько, в гинекологии такие все вежлиывые прямо.... Вобщем пока я довольно. Жаль что Галина Григорьевна пока на учебе, но ничего, познакомимся...............
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #46047  наверх
Дата:   

Сходила и проверила опытным путем. Брала талончик 30 минут. потом в очереди к врачу сидела 1,5 часа. Ради того, чтобы меня измерили, спросили про инфекции и отпустили через 15 минут. Хотя неприятного впечатления о враче не сложилось. Время покажет. Но консультация уж больно нищая, замызганная и грязная! И очереди у лестницы начинаются.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #46099  наверх
Автор: ME TO YOU
Дата:   

Цитата:

я яяяя у Исмагиловой наблюдаюсь, и до берем. тоже к ней ходила, сейчас 19 нед., очень ей довольна, хорошая врач, очень грамотная, некоторые говорят грубовата бывает, но вообще беременных любит, смело идите в хорошие руки ( я кстати к ней по знакомству пришла) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #46224  наверх
Автор: ninichka
Дата:   

по беременности я наблюдалась у другого врача (они там потом все переиначили), о её опыте и знаниях я имела не самое лестное представление, но поменять не удалось. Да и потом выяснилось, что она там из лучших. Сейчас хожу к этой Банных. Как человек она мне понравилась, а как врач... насторожила рекомендация срочно боросать кормить грудью, т.к "вредно уже" (ребенку 1,5 года, никакие анализы не делались, грудь не осматривалась). Про беременность ничего не могу сказать.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #46239  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ninichka

т.к "вредно уже" (ребенку 1,5 года,

это врач сказала? я выпала....
у меня подруга что первого сына до трех лет грудью кормила (счас ему 10 - загляденье, рыжий, классный :-) , что дочу счас кормит (ей 2 года).
что такое БОЛЕЕТ ребенок - подружка просто не знает! (сама по образованиию она медсестра общего профиля и реанимации)
считает, что через молоко дала необходимый иммунитет.
и сама в 35 выглядит как 20-летняя девочка:-)

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2007 00:47]
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #46294  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Winter™©® (lilac wings) u...

это врач сказала? я выпала....
у меня подруга что первого сына до трех лет грудью кормила (счас ему 10 - загляденье, рыжий, классный , что дочу счас кормит (ей 2 года).
что такое БОЛЕЕТ ребенок - подружка просто не знает! (сама по образованиию она медсестра общего профиля и реанимации)
считает, что через молоко дала необходимый иммунитет.
и сама в 35 выглядит как 20-летняя девочка

+1000
Я сама кормила до 2.5 лет...ребенок болеет раз в году и то в легкой форме...
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #46450  наверх
Автор: *ВЕСНА*
Дата:   

я наблюдалась у Банных, не по беременности правда. Врач мне не нравится. Дельных советов никаких не дает. Консультацию проводит быстро.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #46457  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

я в садике как-то работала, так там была девочка 5 лет, её мама грудью кормила - с ума сойти, там такая девочка-замухрышка было, худенькая, страшненькая, неухоженая, здоровьем не блещет.
Воспитатели решили, что мама её больше ничем, кроме груди и не кормит. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #46463  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Абалдеть до 5 лет там не молоко наверное, а одна вода маме же тоже кушать хорошо надо что бы кормить!!! А у меня подруга тоже кормит 9 месяцев уже, а у нее волосы выпадывают ужас такой, врачи сказали бросать надо!!!
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #46489  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

чё т мне кажется, что Банных не врач, а фельдшер, хотя мож и не она... я там к какой-то ходила, так меня ещё в очереди просветили насчет образования "доктора"
у меня сильное кровотечение было, а она посоветовала "крапивки попить"....
так что выясните ее образование, вдруг это она?
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о враче   #46616  наверх
Дата:   

А как узнать образование врача? У нее самой спросить как-то неудобно...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода