поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кристин то када ужо родит?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кристин то када ужо родит?   #45318  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

ктонить знает как у нее дела?
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #45322  наверх
Автор: БабаДуся   (О пользователе)
Дата:   

Ага, и Юлька- оптимист пропала, на пару с BiJ.

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2007 15:59]
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #45409  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бякушка

в начале апреля у нее по ПДР, вроде.
Сама то как ? Как сынулька, подлечились?
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #45422  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я

Сама то как ? Как сынулька, подлечились?
сами мы хорошо :-) Но на щечках еще есть высыпания...
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #45470  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бякушка

сами мы хорошо

Это самое главное !
От души рада !
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #46174  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

Упекли тут меня на неделю в патологию 14-го роддома. Мне ж ставили преждевременное созревание плаценты, вдруг дочери плохо. Мой отчет!
Дома я, правда, только на выходные, завтра опять в заточение. Ну не могу я лежать в больницах! Физически! Может кто-то отнесется к неделе в больнице спокойно, мне там тяжко. Итак, отделение патологии 14-го роддома, которое даже сами врач иногда называют тюрьмой. 6.00 - подъем, измерение давления, температуры, кому-то взвешивание. Потом свободное время до 8.00 - уколы. Колят что-нибудь всем! В вены, в мягкое место, в живот, никто не уйдет обездоленным! Меня "радовали" глюкозой с аскорбинкой в вену В это же время берут мазки, берут кровь из пальца и вены, кому это прописано. В 8.30 завтрак. Кормят... гмм... лишь бы не умерли, да и то иногда я выла от голода, аж пузу сводило. Сегодня например был тонкий слой манной каши по тарелке, хлеб с кусочком масла и яйцо. В 10.00 - обход. И повезло тем, у кого врачи - тетки. Они хоть пунктуальны, ровно в 10 заходят, а есть еще дядька, хоть и с чувством юмора, хоть и кандидат наук, да вот на осмотр может 10.30 зайти, а может и в 13.30. Причем выходить из палаты до осмотра запрещено, иначе можно нарваться, нрав у него тоже вспыльчивый. После осмотра - процедуры. В 12.30 - обед. На него можно получить единственный за весь день кусочек мясного, вчера был бульончик с картошкой, гм... макароны и котлетка. Если взять побольше хлеба, то можно наесться После обеда нечего делать. Скукота, если самой себя не занять, мы предпочитали собираться человека по 4 и над чем-нить ржать, все жить веселее. В 17.00 ужин. И до 8.30 следующего дня ничем не кормят, поэтому часа в три ночи я просыпалась от голода... Ужин примерно как завтрак по содержанию, каша, хлеб, масло и может быть сыр. Я почему так упираю на еду... просто в патологии 6-ой больницы каждый день обносили или йогуртом, или фруктинкой, мясных продуктов было больше. И был буфет, где можно было еще что-то поесть. Чем еще было похоже на тюрьму... не выпускают... Ни с родственниками повидаться, ни погулять, даже на 10-15 минут...
Может быть кто-то с более уравновешенным характером спокойно бы перенес такое заточение, я не могу, я готова была выть на луну и каждый вечер хотела домой или умоляла дочу поскорей присоединиться к маме, чтобы нас уже выписали. Что понравилось - все врачи очень профессиональны. Выше всяких похвал. Что-что, а вот на это погрешить не могу. И поэтому, если бы были проблемы с беременностью или с малышкой, я бы более спокойно переносила все бытовые тяготы. Но дело в том, что после всех исследований ни один мой плохой диагноз не подтвердился, а отпустить они могут только через неделю - 10 дней, здоров, не здоров, не имеет значения. В понедельник будет неделя, надеюсь, что меня выпишут и я со спокойной душой буду ждать дома схваток. Ни за что не лягу на подготовку! Как задумаем рожать, так и поедем. Никогда больше не уговорю себя лечь в патологию, если буду чувствовать, что ни мне, ни малышу это не надо!
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #46179  наверх
Автор: fragolina
Дата:   

[quote]От пользователя: Kristin

Держись, Марин! Сколько тебе осталось то?
Мы все с тобой! Удачи!

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #46184  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fragolina

Сколько тебе осталось то?

А хрен его знает :-) По узи осталась неделька, по месячным чуть меньше трех. Ждем-с :-) Но ничего не чувствую, не болей, ни тянучек, наоборот, летаю по коридорам как и не беременная, врачи сначала пытались останавливать, потом рукой махнули. Проблем со сном нет, с аппетитом тоже никаких :-) В общем, не беременная я, ну никак не беременная :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #46193  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Ужас, садисты у нас в больницах, оказывается! Беременных женщин голодом морят!
А мы, однако, на форуме уже синхронно мыслим, тоже как раз хотела узнать, как у Марины дела )) Ты как родишь, сразу Бякушке доложись, пусть она нам тут отпишется за тебя))
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #46625  наверх
Дата:   

Я дома, меня выписали, причем выписали очень забавно. Мы с мужем устроили гм.. ночь любви с субботы на воскресенье. В воскресенье в роддоме не могла места найти, толком посидеть не могла, вскакивала и ходила кругами. В 12 ночи просыпаюсь от беспокойства, ничего понять не могу, потом начинает прихватывать. В 2.30 схватки стали существенные и раз в 8-10 минут. В 3.30 раз в 6 минут по 30 секунд, такие, что хрен проигнорируешь. Сходила до душа, подготовилась, порадовалась, что скоро дочу увижу. В 4 мужу смску скинула, что схватки идут, а он от этой смски дома подскочил, по его словам, сна ни в одном глазу, отправил только одно слово "Офигел!". В пять меня медсестра посмотрела, вызвала врача, та меня в кресло, думали поднимать в родовую, а схватки начали стихать и закончились! В 6 уже ничего не говорило о веселой ночке. Воткнули мне димедрол+аспирин+ношпу, сказали поспать. Не получилось. Днем смотрела заведующая. Сказала, что шейка готова, раскрывается, головка в самом низу, так что ждем схваток и поднимаем в родовую. Ну я и приготовилась. Сегодня ночью опять проснулась, думаю, ура, началось, с этой мыслью и уснула. А утром меня ни с того ни с сего выписали! Несмотря на то, что живот-поясницу тянет, сидеть не могу - больно, шейка раскрыта на несколько пальцев. В общем, тихо фигею и жду схваток :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #46628  наверх
Автор: Юлька-оптимист
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БабаДуся

Ага, и Юлька- оптимист пропала, на пару с BiJ.

Тута я тута!!!
Отчет о том куда пропадала в темке "Простите меня грешную!"

Посидела про Кристин почитала - очень понимаю, меня тоже хотели в патологию положить так я накануне уревелась вся! Но т-т-т обошлось, не положили.

А насчет ночи любви - у меня эта ночь сегодня по плану, т.к. в пятницу 23-го марта плановая госпитализация по контракту, но мне в облом просто так ехать. Хочу со схватками приехать. Если себя хорошо чувствуешь, то нафига в больнице тусоваться? Жаль, что врачам не докажешь, раз попала, то лежи неделю и все тут. Идиотство.
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #47511  наверх
Автор: daysie
Дата:   

Никто не знает как у Кристин дела ? что то ее давно тут не видно ... Поди уш свершилось долгожданное событие а мы и не знаем :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #47537  наверх
Дата:   

Все еще здесь :-)
Но сегодня какой-то особенный день, кошка от живота не отходит, пробка отошла... раз в третий наверно! Сколько ее там, не понимаю! :-d Пища перестала нормально перевариваться...
А в выходные врачи нормально роды принимают, кто знает? А то приеду, а там пара акушерок и медсестра :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #47553  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Даже с утра в понедельник нормально :-)
Удачи тебе, ежели чо! слушай акушерок, не ори, дыши правильно :-) про бепантен не забывай, на третий день много не пей, и всегда ходи с бубей, если хода нету :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #47562  наверх
Автор: rostik2
Дата:   

девочки привет! хочу вопрос вам задать опытным: когда любовью занимаешься с мужем на большом сроке он головку ребенка не может повредить своим ч.....??? она же уже близко сами пишите
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #47563  наверх
Дата:   

у меня низко головка была
до последнего занимались
вроде не повредил :-) хотя может от этого роднички-то образуются? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #47564  наверх
Дата:   

а нет ощущения что муж когда входит в тебя во что то упирается?? в смысле ребенка?
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #47566  наверх
Дата:   

Растишка, ну подумай сама, как он может в головку упираться? У тебя цервикальный канал около 3 см, толщина стенки матки около того, околоплодные воды перед головкой. Если при осмотре просто шейки (!) такое ощущение, что гланды ищут и руку чуть ли не по локоть (ну это я утрирую, конечно) засовывают, то муж точно повредить не может :-)
Близко головка, но не настолько же :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #47567  наверх
Дата:   

да ну ладно успокоили, вы просто сами пишите что ее видят врачи, что она близко....
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #47568  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Растишка

ее видят врачи

:-d Нет, пожалуй, видят они ее только в родах ;-)

Цитата:
От пользователя: _mu_

может от этого роднички-то образуются?

Боюсь предположить что-нибудь пошлое о тех детках, что лежат в тазовом предлежании :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #47572  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kristin

Боюсь предположить что-нибудь пошлое о тех детках, что лежат в тазовом предлежании

дисплазия? :-)
Кристин, а ты что-то понимаешь в ляличьих анализах? или только у больших теток?
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #47577  наверх
Дата:   

неа, не понимаю... думаю, только мелочь на свет появится, кучу литературы перелопачу, со мной всегда так, пока не припрет - ни хрена не знаю, только коснется меня самой, выучу все, а что не выучу, то знакомых врачей задолбаю вопросами :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #47586  наверх
Дата:   

давай тогда рожай поскорее :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #47587  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

про ляличьи анализы на ю-маме где-то ссылки были, поищу
  |  Поделиться:  
Re: Кристин то када ужо родит?   #48461  наверх
Дата:   

Ну и что? Так и не родила? А я-то тебя жду-жду!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода