Всем привет!! Только что пришла из ж/к вся расстроенная, меня ложат в патологию при 20 РД (диагноз: гестоз легкой степени) набрала в свои 37-38 недель уже 15,4кг, даже незнаю что делать так не хочется в больницу ложиться, боюсь начнут тыкать всякие лекарства, а с другой стороны за малыша переживаю,
подскажите что делать прямо расстерялась вся. :-o
у меня 37-38 нед и прибавка +15 кг, тоже ставят гестоз. В одной больнице говорят, что надо срочно ложиться на сохранение и лечение (в 40), в другой - что все фигня и паниковать рано (в 27)
Не переживаейте, сеня завтра родите, насколько я знаю, они после 36 недели, наблюдают за роженицей и малышок, но как таковую беременность не сохраняют, потому что лялик уже считается выношенным.
Легких Вам родов, здорового малыша!!!!
вот и у меня гестоз...мне аж с 28 недели его ставятсейчас нам 35 недель.вес+12кг...пытались 2 раза в стационар положить,но я вот уж 2й раз только на дневной согласилась...разницы в процедурах как сказал мне мой врач никакой.только самостоятельно ходить до больнички приходится и лекарства некоторые
покупать..я покупаю актовегин дополнительно в укол с глюкозойи аскорбинкой...мне врч моя сказала,что ребеночек там внутри уже привык к такому получению каислоода и поетому нисего страшного.главное таблеточки пить всякие и укольчики ставить...уколы на дневном стационаре,таблетки -дома...поговорите с
врачем своим на дневной перенаправит...и гуляйте больше...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)