поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

просто ужас какой-то...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
просто ужас какой-то...   #45053  наверх
Автор:  
Дата:   

Ну вот и снова - всем привет!!!!
Я вернулась из двенадцатидневного "отпуска" в больничке № 14!!!
Но Расскажу всё по порядку!
Вечером 28.02 у меня начались какие-то странные выделения (беременность 6-7 недель)коричневатого цвета,но их было очень маловато (такая не сильная мазня) и я спокойно легла спать собравшись утром в консультацию. Ночью спала очень плохо,постоянно проверяла состояние своей прокладки....утром решила что надо как можно скорее ехать в больничку т.к. выделения немного усилились....а потом вышел не большой плотненький сгусток крови(как при месячных иногда бывает).....тут я и запаниковала...!Приехала на приём в ж/к на Опалихинской к врачу Пристоленко.....раньше она мне очень нравилась, по крайнеё мере мне она казалась очень хорошим и милым врачём!На учёт я хотела вставать именно к ней 5 марта.....но не тут то было!
Отсидев приличную очередь я всё таки попала на приём....врач ничего не расспросив (я успела сказать только про выделения)загнала меня на кресло .... и через 20 секунд ковыряний заявила....что у меня там уже НИЧЕГО НЕТ !!!что матка уже сократилась и в полне упругая.....я была в шоке......Она толком ничего не объяснив сказала что надо идти на чистку,хотя особых показаний к госпитализации нет (т.к. матка "сократилась")и если я себя по проиходу домой буду "не важно" чувствовать что бы ехала ложиться в стационар!Девочки....у меня просто дар речи пропал....я попыталась объяснить, что у меня ничего не болит и состояние вроде нормальное,пыталась расспросить из-за чего это бывает...она толком ничего внятного не объяснила но всё таки направила записаться на узи и потом с результатом к ней (по очереди на следующий день)и сказала что бы я не расстраивалась,ведь если произошёл выкидыш на таком сроке-значит у плода были какие-то хромосомные нарушения....а зачем уродов-то плодить???
Выйдя из кабинета я была просто в истерике....стояла и ревела,никак не понимая как это могло произойти....ведь выполняла все указания,пила витамины,дюфастон!
И тут сработал зародившийся "материнский инстинкт" я не стала ждать следующего дня,а пулей побежала на узи....в такой не любимый "парацельс"....(просто другого по-близости не было )
отсидев там как на иголках приличную очередь и полуторо часовое совещание я всё таки попала на узи...сказала что поставили диагноз "вне больничный неполный выкидыш на 7 неделях"и легла......
Господи и каково же было моё удивление когда врач сообщила что ПЛОДНОЕ ЯЙЦО НА МЕСТЕ, когда дала послушать сердечко моего крохи(и показала его!!)....и когда сказала что это обычная угроза.....я еле сдержала слёзы!!!Как так????Столько нервов из-за простой халатности врача???
Я была как в тумане....благо со мной была бабушка(огромное ей спасибо !!!)мы быстренько съездила в ж/к на пехотинцев (это по месту прописки) я взяла направление на сохранение...потом были сборы в больницу и собственно сам приезд туда......!
В больнице сразу поставили срок 7 недель.....положили в замечательную палату (все девчёнки подобрались просто суперскиеи сроки у всех примерно одинаковые и мы очень сдружились)
В принципе мне почти всё понравилось в больнице....и персонал,и питание , и чистота....правда мы попали когда в больнице объявили карантин по грипу и родственников не пускали (ну,ничего бегали на 1-й этаж)зато 8 марта проход открыли!!!Правда я и так в первый же день умудрилась простыть(продуло у окна )а так лечение вроде не плохое....выделения закончились примерно через 2 дня...и 9.03 нам поставили 8 неделек...и сказали что (ттт) всё хорошо!!!Вчера нас выисали и сейчас мы дома на больничном по простуде!!!!
Вот так бывает....так что всегда надо проверять всё на 100 раз.....ну,блин сколько я нервов за эти 2 недели истратила......
Огромное спасибо за внимание.....надеюсь не утомила...и мой рассказ кому-нибудь будет полезен...
  |  Поделиться:  
Re: просто ужас какой-то...   #45054  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

то что Вы рассказали не ново, такое сплошь и рядом происходит.
Слава богу, что у вас все обошлось :flowers: , видимо Вашему пузожителю необходимо появиться на свет и сделать что то важное для этого мира!!!! :-)
Удачки ВАМ!!!
  |  Поделиться:  
Re: просто ужас какой-то...   #45055  наверх
Автор: rostik2
Дата:   

обалдеть я чуть сама не заревела....
  |  Поделиться:  
Re: просто ужас какой-то...   #45057  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Слава богу, Вы смогли все перепроверить !
Удачи Вам, берегите себя и малыша !!!
Да, неприятная ситуация, и как не прискорбно, все чаще и чаще встречается.
Почему врачи так относятся к маленьким срокам, и не понимают, что на носят огромную травму.
И Вместо поддержки и максимального сбора информации о здоровье мамочки и плода - ставят крест.
Не дай бог никому подобного.
  |  Поделиться:  
Re: просто ужас какой-то...   #45058  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Слава богу, что все обошлось :flowers: :flowers: :flowers:
Мне тоже чуть операцию не сделали на 5 неделях(подозрения на внематочную).Нервов потратила кучу даже тепмпература поднялась. Попала в 14 в геникологическое отделение на 2 этаж там врач не помню как зовут(татарочка) отправила меня на повторное узи у них в роддоме и все ОК 5 недель плодное яйцо в матке, провалялась недельку с девченками как на курорте тоже очень понравилось и лечение и питание. Спасибо врачам и узистам 14 больницы.
А тебе и твоему пузожителю здоровья, берегите себя!!!
  |  Поделиться:  
Re: просто ужас какой-то...   #45059  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

Девчёнки,спасибо огромное!!!
Сейчас буду беречься в 10 раз сильнее......и чуть-что - в больничку!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: просто ужас какой-то...   #45060  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Настасья!

Давай лечи простуду нельзя болеть на таких сроках.
И загляни в Статистику мамаочек и папочек надо тебя записать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: просто ужас какой-то...   #45062  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Настюша, удачи тебе! Чего-то наши врачи из ЖК на Опалихинской стали частенько себя дискредитировать. Я у Пироженко наблюдалась, так вот тоже до беременности она мне нравилась, а потом всё меньше и меньше. Хорошо, что проблем не было, но и без них она мне нервы помотала (( Короче, я пока там не разочаровалась только в Исмагиловой. Ещё Диомидова мне понравилась, я у неё была два раза, когда Пироженко в отпуске была
  |  Поделиться:  
Re: просто ужас какой-то...   #45068  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

мне сейчас правда как-то страшно в ж/к идти..... вот завтра надо на учёт вставать....а страшно.....
кто-нибудь может знает, сколько стоит ведение беременности в омм или центре планирования (на антона-валека) и как там по качеству????Заранее спасибо!!!
  |  Поделиться:  
Re: просто ужас какой-то...   #45128  наверх
Автор: Regin@
Дата:   

Слушайте это просто КОШМАР какой-то! Да как так можно относиться к людям. В черный список этого специалиста :gun:
  |  Поделиться:  
Re: просто ужас какой-то...   #45129  наверх
Автор: StKati
Дата:   

Можно ведь на учет и по месту жительства встать (хоть анализы и специалисты бесплатно),а на платный прием можно в любой момент сходить,и к разным врачам (т.е несколько мнений послушать).
  |  Поделиться:  
Re: просто ужас какой-то...   #45134  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

молодец!! умница!! как Я зла после таких историй на врачей некоторых - настолько пофигистичное отношение!! неужели они не понимают, как нам дорого то, что мы носим?? и пусть там всего лишь то, что они называют "плодное яйцо", для нас ведь это - будущее!! когда Я увидела на узи какую-то мохнатую клюквинку, которую врач мне на память сфотографировала, Я ни спать, ни есть не могла от радости!!
Я желаю вам в дальнейшем не паниковать, а сразу думать, что делать, потому что с нашей медициной - доверяй, конечно, но что касается направлений на чистку - проверяй триста раз!!
рада, что теперь все хорошо!
берегитесь (в смысле: берегите себя) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода