Задержка уже три недели,все результаты беременности на лицо)) ну как я тут почитала, во сколько позвонила медицинских центров все говорят разное,кто говорит надо на узи,кто говорит кровь,кто говорит мазок сдавать...подруги рожавшие тоже разные советы дают,записалась на хчг на субботу,но может я не
права ?? подскажите что лучше всего и точнее..
извините если глупо и не опытно написала))
Задержка уже три недели,все результаты беременности на лицо)) ну как я тут почитала, во сколько позвонила медицинских центров все говорят разное,кто говорит надо на узи,кто говорит кровь,кто говорит мазок сдавать...подруги рожавшие тоже разные советы
дают,записалась на хчг на субботу,но может я не права ?? подскажите что лучше всего и точнее..
извините если глупо и не опытно написала)) [/quotуъ
а тест не делали еще?
А по мазку можно определить беременность? 8(
Блин, даже если и можно я б сначала тест сделала, только не за 5 копеек который, а чуствительный. Хотя 3 недели... тут уж наверное любой покажет, если Б.
есть.
ТестЫ делала,они у меня видимо под настроение,то 1 полоска,то 2,то снова 1,сегодня ещё сделаю последний...в любом случае задержек не наблюдалось никогда,месячные были как по часам....
Мне в разных центрах отвечали все по-разному,кто говорил по мазку,кто говорил надо на узи,кто говорит что на узи такой срок не показывается,я вообще запуталась окончательно :weep:
ТестЫ делала,они у меня видимо под настроение,то 1 полоска,то 2,то снова 1,сегодня ещё сделаю последний...в любом случае задержек не наблюдалось никогда,месячные были как по часам....
Тогда на хгч, можно на срочное - через 2 часа
результат на руки отдадут.
у меня узи на 4 неделях не показало беременность )))) тока ХГЧ показал :-) а если у вас могут быть какие то проблемы - лучше всего анализ крови ХГЧ в динамике )))
да,я вот как раз и позвонила в аск мед,потому что там привычно,сказали 2 часа и даже мне не надо будет возращаться,по телефону всё скажут,просто я боялась мало ли хчг не покажет ..или не его вовсе делать....всё так сложно для меня,запуталась окончательно))
Спасибо большое)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)