поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Беременность????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беременность????   #44642  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, может ли это быть беременностью. У меня была задержка на 7 дней, потом 3 дня шли какие то мажущие выделения вроде бы как месячные (хотя обычно 6 дней и обильные), тест говорит, что нет беременности.
А так хочется что бы была (беременность) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Беременность????   #44645  наверх
Автор: Лondon
Дата:   

А какие то другие признаки есть?
Хотя мажущие выделения могут быть и у беремнной и небеременной. Всякое бывает. Сдайте кровь на ХГЧ. Там и узнаете.
  |  Поделиться:  
Re: Беременность????   #44649  наверх
Автор: Gerda_Ya
Дата:   

не хочу вас пугать, но возможно просто сбился цикл (причин много), или простуда, инфекция.... вот так... сбои бывают
  |  Поделиться:  
Re: Беременность????   #44702  наверх
Автор: лоффа
Дата:   

А у меня были мажущие выделения и по вечерам подташневало, когда я делала тест то показывала отрецательно, потом прошло 2 недели и показал тест положительно, хоть я сейчас уже точно беременна, меня тока мучает вопрос возможно ли было при этих выделениях забеременнеть, или это все же поже произошло
  |  Поделиться:  
Re: Беременность????   #44706  наверх
Автор: Gerda_Ya
Дата:   

можно и при выделениях. и месячные - первые три месяца беременности - это тоже нормальное явление.
  |  Поделиться:  
Re: Беременность????   #45774  наверх
Автор: Nyusa (счастливый суслик)
Дата:   

у меня задержка 4 дня....тест-отрицательный(сделала за день до ожидаемых монстров)....боюсь...так детеныша хочется...вдруг и беременности нет???
  |  Поделиться:  
Re: Беременность????   #45777  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чух

Чтоже Вы боитесь? Бегом еще один тест делать, и кровь на ХГЧ сдавать :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода