хм.....я с первым сынулей хотела у неё наблюдаться....но после одного приёма.....сразу желание отпало....
если интересно,в личку напишу....или ссылку попытаюсь на сообщение своё 3х летней давности найти!!!)))
Доброго дня. Я у нее наблюдалась по рекомендации.Простое воспаление лечила полгода - и ничего.Потом еще узнала , что 2 подруги у нее наблюдались-одна ребенка потеряла, другая яичник (еле выкорабкалась).Будьте бдительны.
такое случается к сожалению, не думаю, что врач в этом виноват. У каждого врача в практике такое есть если копнуть.
Изначально я по другому вопросу :-D . Она мне говорила с какой недели можно в бассейн начинать ходить, а я
забыла. Хотела уточнить, может кто у нее наблюдается помнит когда можно начинать. :-D
я у нее наблюдаюсь. начали планировать ребенка. первый прием очень не понравился. без каких быто ни было анализов, результатов узи просто взяла и сказала - беременность вы будете ждать долго. испортила настроение на весь вечер =) поназначала кучу всего. сдала. пришла на повторный прием с
результатами. все хорошо. только нужно еще сдать это и это.
эту фразу она объяснила тем, что раз мы уже довольно давно предохраняемся прерванными половыми актами, значит все плохо и ждать будем долго.
после второго приема вроде сказала, что все хорошо. сейчас сдам кровь на
антитела к краснухе и, исходя из результата, посмотрим, что дальше - активно идти к цели или еще 3 месяца подождать.
Девочки, я к ней попала по рекомендации, 1 - мне все понравилось, самое интересное что и 2, мне сказали что анализы все хорошие, но прошло меньше года я пришла на прием, и сказали все наоборот, назначили кучу всяких больных вещей на задачу, и не знаю что делать,!! после того, как прочла форму
возникает вопрос!!!!