А возможна ошибка лаборатории???
Я сдавала в Гармонии. О ней говорят, что там много канфузов бывает. Вообще место не надёжное.
Просто у меня все явные признаки беременности и задержка уже 2 недели.
Девушка, миленькая, это,конечно,жестоко, но ошибок быть не может, ну может 0,001 %. Вам же уже на u-mame все популярно объяснили,скорее всего банальная задержка. Бывает...у меня так частенько было и каждый раз я тоже верю и надеюсь, а зря...ХГЧ не ошибается.
Да, действительно анализ не ошибся! У меня пошли меськи. Вот. А по поводду того, что у меня есть сомнения, так это я так мечтаю о ляле, что шизы уже одолевают. Вот. :-)
У меня за три дня до предполагаемых месячных тест ХГЧ показал результат что беременности нет в принципе,никаких даже спорных данных,я не знаю почему я сделала тест в день,когда должны были начаться месячные,но он мне показал слабую вторую полоску, я думала,что наверное схожу с ума! Мой врач,который
наблюдает меня по беременности,очень долго удивлялась,когда смотрела на листочек с результатами теста!!!
У меня за три дня до предполагаемых месячных тест ХГЧ показал результат что беременности нет в принципе,никаких даже спорных данных,я не знаю почему я сделала тест в день,когда должны были начаться месячные,но он мне показал слабую вторую полоску, я
думала,что наверное схожу с ума! Мой врач,который наблюдает меня по беременности,очень долго удивлялась,когда смотрела на листочек с результатами теста!!!
Цитата: От пользователя: Лондон_
шизы уже одолевают. Вот.
они нас всех одолевают... мне
эти 2 полоски уже во сне снятся...
Хочу тоже поделиться. Летом у меня вдруг случилась задержка (это мы уже 4 года от бесплодия лечились). Тесты были отрицательными. А мне очень хотелось, чтобы начались месячные, т.к. мы планировали ЭКО. Я думала, может ЧУДО? Сдала анализ на ХГЧ в Парацельсе. На 35д.ц. ХГЧ=112. Я чуть с ума от счастья
не сошла. Пересдала через день - ХГЧ=4. Я плакала. А потом месячные пришли на 56д.ц. И было ЭКО, а теперь ждем ляльку.
На 35д.ц. ХГЧ=112. Я чуть с ума от счастья не сошла.
Да уж, представляю, какой потом у вас шок был! Уж лучше, когда не показывает, а потом оказывается, что ты беременная :-)
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (солнышко пригрело )
а бывает такое, что хгч безбожно врет?
В аптечных тестах по моче, бывает и достаточно часто!!!
А вот на счёт ХГЧ по крови, я и сама выясняла. Как сумашедшая два дня из Инета не вылазила, всех подруг, врачей достала...Есть тому подтверждение от
Цитата: От пользователя: Чонок
Вам же уже на u-mame все популярно объяснили
Сделала лишь два вывода:
1) ошибка лаборатории - бывает довольно часто, даже врачи в Гармонии это не опровергают, т.к. при взятии анализа человеческий фактор исключён;
2) сбой
в организме, как у От пользователя: lesinka было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)