поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Узи в 5 недель

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Узи в 5 недель   #444081  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите. Сегодня ходила на узи срок 4 недели 6 дней (по назначению врача). Врач смотрел сверху - ничего не увидела, затем вагинально - сказала что плодное яйцо 3 мм. На мой вопрос сколько должно быть сказала что уже должен быть человечек. Вообщем я в слезах, через 10 дней снова на узи, а я вся поникшая. Скажите у кого-нибудь такое было, и какая норма? Может у меня была поздняя овуляция?
  |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444083  наверх
Автор: МаняЯ 3в1 
Дата:   

специально для вас поглядела, у меня написано плодное яйцо 10.3мм, а желточный мешочек 3,2мм. Может данные перепутали?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444085  наверх
Автор: annagapi  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: taici

сказала что уже должен быть человечек

это в 4 то недели человечек? ну пусть в 5... там не человечек, там еще креветочка)))) размер эмбриона в 5 недель как раз не больше 3 мм))) не переживайте, все у вас нормально :flowers: :flowers: :flowers:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444086  наверх
Автор: Nyusa (счастливый суслик)
Дата:   

у меня в 6 недель вообще ничего не видели((((потом на флотской разглядели. всякое бывает, вполне возможно что и поздняя овуляция была, действительно посмотрите чуть попозже....держу за вас кулачки.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444088  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MPG

там не человечек, там еще креветочка))))

вот вот....креветик))))масенький.....главное не переживать и не волноваться, а то навредите креветочке своей
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444090  наверх
Автор: taici
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаняЯ

Может данные перепутали?

Да нет не перепутали, она мне на экране показала.

Цитата:

размер эмбриона в 5 недель как раз не больше 3 мм

в том то идело, что это не эмбрион, а плодное яйцо.
  |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444091  наверх
Дата:   

Цитата:

не торопитесь....подождите немного и сходите еще раз, может сходить где аппараты получше?на флотской хороший специалист и аппарат. Александр Сергеевич Ковальчук. либо в диагностике 2000 сделайте.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444095  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nyusa

подождите немного и сходите еще раз

Это конечно понятно через 9 дней снова назначили, а делала я в клинике здоровье 365. Там вроде хорошие аппараты. Просто может у кого-нибудь что то подобное было , надо же как-то себя успокоить.
  |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444103  наверх
Дата:   

Цитата:

надо же как-то себя успокоить.

успокой, что просто все хорошо и другого не бывает!!!!!бывает что поздняя овуляция, вполне возможно что это твой случай!!!! а то что ты срок такой говоришь это по меськам? сходи дней через 7, все равно уже понятней будет.так то все у тебя хорошо или беспокоит что то?
  |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444114  наверх
Дата:   

Цитата:

или беспокоит что то?

так то ничего не беспокоит
  |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444123  наверх
Автор: Malen@ 
Дата:   

Цитата:

должен быть человечек

Вы акушерские недели имеете в виду? Я делала в 4 акушерских недели ничего не видно было (а ХГЧ был 315), пришла в 5 недель плодное яйцо было 6 на 4 мм (Овуляция у меня была на 13 д.ц.), сдледующее узи было в 7,5 недель - вот там уже был человечек-креведко :-D Так что автор вас вроде обманули, на таком сроке человечка еще нет, может плодное яйцо и маловато, но вы точно не знаете когда была О - может она поздняя, и на таких сроках детки скачками растут - сегодня не дотягивает до нормы, а уже завтра всё ОК!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444130  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Malen@

О - может она поздняя, и на таких сроках детки скачками растут

Овуляция была только после 14 дней, так как врач разрешил нам делать ребеночка когда у меня был 14 день. Уж очень хочеться верит в хорошее :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444159  наверх
Автор: Тигрёнка!!! 
Дата:   

Цитата:

сказала что плодное яйцо 3 мм.

а в заключении УЗИ нет термина КТР? если есть, то какая цифра стоит после него?
А вообще рано еще волноваться! У некоторых вообще на таком сроке еще ничего не видно! Мне врач говорила, что эмбрион растет рывками, т.е. сегодня он малюсенький, а завтра - бац - и уже по норме! В любом случае не волнуйтесь! Пререживания сейчас вреднее всего для вас с малышом!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444164  наверх
Автор: Svetlyak
Дата:   

А какого числа у Вас последние мес. начались? Вот у меня таже проблема, не увидили плодик, завтра иду на узи, волнуюсь, сил уже нет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444166  наверх
Автор: ***Ангелок***
Дата:   

Не паникуйте раньше времени!

5 неделя беременности

Длина эмбриона - 1,5-2,5 мм, по форме он похож на цилиндр. Зародыш получает необходимое питание из крови матери. Из его клеток развиваются так называемые зародышевые листки, из которых совсем скоро образуются ткани и органы. Закладывается хорда — предтеча позвоночника. Возникают первые кровеносные сосуды. Формируется сердце. Происходит частичное смыкание (закрытие) нервной трубки. Нервная трубка - это праобраз центральной нервной системы поэтому ее своевременное закрытие является событием немалой важности. Немалую роль в этом событии играет принимаемая вами фолиевая кислота (в составе мультивитаминов или отдельно).
http://materinstvo.ru/?s=&module=articles&id=878
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444168  наверх
Автор: inwear
Дата:   

Рано ещё! Сходите дней через 10, в другую клинику... Удачи! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444171  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигрёнка!!!

а в заключении УЗИ нет термина КТР

нет такого термина нет

Цитата:
От пользователя: svetlyak

А какого числа у Вас последние мес. начались?

16 февраля

Цитата:
От пользователя: ***Ангелок***

Длина эмбриона - 1,5-2,5 мм, по форме он похож на цилиндр.

Дак нет эмбриона, а толко плодное яйцо. Если я правильно понимаю что эмбрион форируется в плодном яйце, и оно должно быть намного больше чем у меня? или я что то не так понимаю?
  |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444212  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:

на флотской хороший специалист и аппарат. Александр Сергеевич Ковальчук.

а откуда у вас такие сведения? я просто ищу хорошего спец-та узи и чтоб аппарат был самым-самым... готова любые деньги платить. если что - можно в личку.:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444391  наверх
Автор: I_MaMashka
Дата:   

Цитата:

Дак нет эмбриона, а толко плодное яйцо. Если я правильно понимаю что эмбрион форируется в
плодном яйце, и оно должно быть намного больше чем у меня? или я что то не так понимаю?

да все у вас хорошо, мне в 4 недели сказали размер 3 мм, плодное яйцо, эмбрион будет, как только сердечко появится, а это как правило не раньше 6-7 недель, сейчас нашим 3мм - 1,5 года и мы 86 см :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444392  наверх
Автор: neiroch  (О пользователе)
Дата:   

два раза делала узи в 365 и оба раза портили настроение,говоря разную ерунду...потом делала узи в другом месте (в ЖК на Опалихинской,где на учете), оказывалось всё ок.
  |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444396  наверх
Автор: annagapi  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Карипочка (МаМ@Ша)

сейчас нашим 3мм - 1,5 года и мы 86 см

вот я тоже помню - пришла на узи, сказали 5 недель и 2 дня, размер 2мм :-D ща 6 лет, метр 20 и жених уже есть :-D :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444399  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

Цитата:

Дак нет эмбриона, а толко плодное яйцо. Если я правильно понимаю что эмбрион форируется в
плодном яйце, и оно должно быть намного больше чем у меня? или я что то не так понимаю?

Автор, вы только не волнуйтесь. Всё нормально у вас.
Я была на раннем сроке на узи 4-5 недель. Плодное яйцо есть, плода нет.
Причом яйцо большое было, 12 в диаметре чтоли...
Узистка такая "чудная" оказалась, тут же поставила диагноз "неразвивающаяся беременноть" :confused:
Я говорю-может срок маленький?? Она-нет!
Я переживала. Через неделю на узи уже в др.месте всёбыло на месте, а сейчас нам 4.5 месяца :-)
Срок маловат у вас, вот и всё :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444400  наверх
Дата:   

Цитата:

ща 6 лет, метр 20 и жених уже есть

:-D :-D
я сейчас специально глянула старое узи: по мес срок 5 недель, по узи 4, размер плодного яйца 3 мм, сердцебиения нет, никто мне не сказал, что это плохо и уж тем более, что

Цитата:

уже должен быть человечек

бред какой-то :confused: что за врач ваще...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444403  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: malvina:

Узистка такая
"чудная" оказалась, тут же поставила диагноз "неразвивающаяся беременноть"

вот таких бы узистов...куда по-дальше... :bes:

Цитата:

Врач смотрел сверху - ничего не увидела

у меня только в 6 недель 2 дня увидели сверху, сердечко прослушали
  |  Поделиться:  
Re: Узи в 5 недель   #444439  наверх
Дата:   

Девочки, спасибо огромное всем . А то накручиваю себя, просто первая беременность регресс был, видимо психологически еще тяжело, да и узистка своими словами как на мазоль наступила. Вообще на следующей неделе я к другой узистке поиду, а пока дома на больничном, врач сказал лежать не встовать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода