Мы тоже июньские, где-то серединка июня. Пихаемся активно, любим шоколад, хоть его и нельзя говорят, но сникерсы и баунти поедаем тоннами, не съели шоколадку день испорчен. Рожать планируем по прописке и месту жительства в 14 роддоме. За всю беременность набрали 6500гр.
А кого вы ждете если не секрет. И где планируете рожать. Как у вас всё протекает. Дело в том что беременность у меня первая, и если бы не форум, я бы от незнанки сума сошла. :hi:
Мы ждем сына. А Вы кого ждете? Планирую рожать в 27 или 14 роддоме, хотя о последнем много нехорошего слышала. Моя подруга лежала там в ОПБ неделю назад, говорит, что такой грязи в туалете и хамского обращения медперсонала давн не видела.У нее срок на сегодня 39 недель и она горючими слезами плачет
- не хочет там рожать. Готова даже в Березовский ехать рожать. Хотя до этого я слышала о 14 только хорошее. Но призадумалась. Я тоже набрала порядка 6,400 но это было неделю назад. Очень хочется есть всякие булочки и сладости, и совсем не хочется мяса. Хотя, у меня уже анемия 90г/л гемоглобин. Еслии
у тебя есть аська,то стучись 380-263-115. У меня ПДР где-то на 23 июня. Беременность у меня тоже первая и очень желанная.
Приветик, девочки:-)
Мы тоже июньские. ПДР на 19 июня. Сказали будет мальчик.
Активно пинается, особенно на работе.
Это как то не много мешает сосредоточиться.
А вот на счет веса, это как то сложнее.
Я вроде ем не много, много хожу пешком, отеков нет ттт.
А все
равно постоянно прибавляю в весе. И постоянно врач ругается, что как то много.
Я уже на весы вставать боюсь:-)
Привет, будущие мамочки! :-)
Мы тоже планируем появиться на свет в июне :-) И тоже сынуля. Может июньские - все мальчики в этом году? :-) Шевелится уже давно - с каждым днем становиться всё активнее :-) Растет малыш не по дням, а по часам - и живот также прибавляет объемы (талия уже 92 см :-) )
Набрали за 25 недель примерно 6,5 кг.
Fenya, а ты уже сколько набрала, у тебя ведь тоже примерно 25 неделя? В последнее время стали беспокоить боли чуть ниже груди под ребрами, особенно когда сижу, а если поем, то вся полоса под грудью болит. Никто, кроме меня, таким не страдает?
Где рожать - пока не знаю. По месту жительств -27 роддом, но мне туда не очень хочется. Fenya, а ты где собираешься рожать?
А в декретный отпуск кто когда собирается?
SOLNCE_25, приветик!!
Да видимо в июне только мальчики:-) Даже забавно.
Срочно нужна девочка, что бы разбавить этот малинник:-)
Да у меня тоже 25 неделька.
У меня вредина растет, уже сейчас харрактер свой показывает, иногда если что то не нравится либо пинается, либо начинает
как будто все внутри перебирать:-)
За весь срок я набрала уже около 8 кг.
Вот врачи и говорят, что много.
Животик растет:-) Такой большой уже. У меня на работе тетечки смеются, говорят, может у тебя срок больше, раз пузо такое большое. А меня кажется, что все в норме:-)
В
отпуск в апреле. Меня правда очень не хотят с работы отпускать. Хотят что бы я до родов по максиму работала, и после вышла почти сразу.
На счет роддома еще не знаю. Думаю...
Доброе утро, будущие мамочки!
Я жду девочку в июне! Так что не переживайте, без девочек не останетесь :-) Животик начал уже активно расти. Лялик пинается, особенно активно, по утрам, когда нужно на работу вставать, после обеда и вечером, перед сном. Думала, футболист там растет. Оказывается у
всех такие непоседы. :-)
Где рожать, еще не определилась, хотелось бы в ОММ, только говорят, Что там чистка должна быть. А по регистрации - в 14 роддоме. Только вот теперь сомнения грызут насчет 14го.
Nikuda, успокоили - одна невеста уже будет :-)
Вот у меня появились сомнения на счет выбора роддома - примит ли меня бесплатно в тот роддом, в котором я захочу рожать. Вроде как родовой сертификат дает право выбора роддома? А как это на самом деле?
Nikuda, а если в ОММ - то платно
будете там рожать?
Fenya, а самой как хочется - до родов работать или у же в отпуск? Я жду-недуждусь декретного отпуска и с ребенком хочу минимум полтора года сидеть дома :-)
Я бы с удовольствием уже сейчас в отпуск ушла бы.
Работать уже как то не хочется.
Да и иногда сложно сосредоточиться на чем то важном, если лялик начинает активно пинаться.
Я на счет роддома все думаю, у меня ведь городской прописки нет. А куда иногородних отправляют, даже не
знаю. Думаю, что рожать буду у себя в родном городе.
Я бы с большим удовольствием, но надо, до 1 апреля отчетов кучу сделать и сдать.
Так что об отпуске можно только мечтать.
У меня вся родня думала, что скажут что девочка, а оказалось мальчик.
Посмотрим, главное
что бы УЗИ не ошиблось, а то надо будет девчушке имя придумывать:-)
Мне на УЗИ сказали, что девочка, но вот 100%-ую гарантию не дали, сказали, что 100% будет, когда родится :-) вот муж теперь и не верит. А имя... это не проблема, лишь бы бы здоровенький был :-)
А имя... это не проблема, лишь бы бы здоровенький был
полностью согласна.
Мои все были уверены, что девочка, т.к. у нас в семье в основном одни девочки.
У нас так забавно, бабушка родилась сама в год свинки, у нее
родилась старшая дочь(моя мама) тоже в год свинки, потом я(и тоже старшая). И все мы друг на друга очень похоже, внешне.
А когда узнали, что у меня первенец тоже поросенок, решили, что опять обязательно девочка, а тут такой приятный сюрприз:-)
Интересно так... значит у вас первенцы поросятки - уже семейная традиция :-) и гены видимо сильные, раз похожи друг на друга :-)
А я думала, что у нас в родне первый поросенок будет, так-то драконы, змеи, лошади, а тут на тебе - поросенок :-) А потом узнала, что свекр и свекровь тоже свинки...
так что наш поросенок тоже не один :-)
Мне по месячным ставят ПДР 23 июня, а УЗИ 17-19 июня, пугает то что у нас в семье все 6-7месячные, вот и думаю дохожу ли. Алергий вроде не обноружила, только появилось отвращение к курице и яйцам в любом их приготовлении. Постоянно хочется мяса и щоколад. Когда еще не знала кто будет имя для
девочки придумала сразу (Карина или Диана), а вот для парня не смогла. Вот и получился парень. Про роддома, знакомая работает в ОММ, могу рожать там бесплатно, но знакомая отговаривает, говорит что у них там обортарий последний, рожать бывает сложно а у них девиз ===рожаем только сами===представте
вам требуется вмешательство врача, ну мало ли что, а врач стоит и ждет когда сама родишь, так и лялю можно загубить или поколечить, не дай бог канечно.Решать каждому самому, а про 14 я уверена у меня знакомая там сейчас, ей нравится, сестра 2 недели назад родила, тоже не жаловалась. А хамство это
видимо в чью смену попадешь.
всем будущим мамочкам привет!
забавно, но у меня ПДР тоже 23 июня и тоже мальчик (100%) - уже 2 узи потвердили)
я собираюсь рожать в ОММ платно ( у меня кесарево)
обычные роды в сервисном отделении стоят (с сертификатом) 13500 руб.
бесплатно в ОММ только жители
области
сегодня уточнила у страхового агента, что они закрываются в конце июня
А я боюсь недоносить, в 14 роддом в апреле или в мае закрывают на чистку, вот тоже думаю куда податься в ОММ не хочу, хоть и есть возможность, по предписанию в 40- хоть я там и родилась по последним отзывам патриотизма не испытываю, 20 или 27 далеко от Уралмаша не знаю придется терпеть и ждать
открытия 14 если что. Мне 13 на прием, если не забуду спрашу в жк, так что напишу потом.
Девочки а кто где наблюдается (в какой жк) и у кого?
Я тоже иногородняя. Но рожать хочу в Е-бурге. Наверное, придеться платно.... Но это не беда - лишьбы ляль родился здоровым, и зашили бы, если что, нормально, чтобы у мужа притензий потом не было.
Назвать хотела Егором, но теперь начала сомневаться.
Девочки, в ОММ конечно было бы
неплохо, но боюсь не успеем - закроются они (у меня ПДР23 июня).
Мне тоже постоянно хочется апельсинов - стараюсь себя ограничивать, но получается плохо. Мой ляль любит танцевать на мочевом пузыре. Ему доставляет удовольствие, гонять маму в туалет.
Девочки, а кто-нибудь уже начал
готовить приданное для малышей? Так хочется покупать уже детские вещи...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)