поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Верить или не верить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Верить или не верить?   #44295  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Я не могла забеременеть почти год. Ходила ко врачу на планирование - все нормально, нет никаких инфекций. Сказали - ждите... А тут у нас в соседнем доме (я живу в ч/с на уралмаше) стал принимать экстрасенс... Ну и т.к. нам создают его клиенты неудобства, он нас принимал бесплатно. Вот мы всей семьей к нему ходили. Я была как-то настроена скептически. Меня мама аж силой заставила идти... И каково было мое изумление, когда я вошла,села и он мне прямо сам сказал, что "вы, наверно, заберементь не можете". Я сказала, что действительно не могу. Тогда он мне сказал, что на мне лежит порча, которую на меня навела какая-то белобрысая старушка, у которой мы жили и которая мне не родная. И действительно мы раньше снимали комнату у бабки одной, и мы с ней нанавидели друг друга (она хотела моего мужа сосватать со своей внучкой, которая никак не может выйти замуж). Я к нему походила. Он меня пролечил - поставил защиту. И сказал, что я в течение 3 месяцев забеременею. И я, действительно, через месяц после этого курса я забеременела. Что это: совпадение или на самом деле?
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44296  наверх
Автор: Рыбонька золотая
Дата:   

Это ненавязчивая реклама эксрасенса? Типа девочки начнут просить телефончик чудо -спасителя??
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44298  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nastenesh

Что это: совпадение или на самом деле?

это совпадение.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44299  наверх
Автор: Nastenesh  (О пользователе)
Дата:   

Нет, я сама не знаю его.
Просто мне интересно ваше мнение... Может ли быть на самом деле такое? И как могут всякие бабки делать порчу на молодых девочек... Я же не даю тут телефона или адреса.
  |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44302  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

А у меня подруга тоже ходила к целителю или экстрасенсу она не могла забеременить очень долго. и у нее получилось!! Теперь я верю но не всем очень много лохотрона!!!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44303  наверх
Автор: Nastenesh  (О пользователе)
Дата:   

ага, у меня подруга тоже не может замуж никак выйти. И она думает, что у нее венец безбрачия. Вот она тоже куда только не ходила. А все бестолку. Я ей говорю: может дело в тебе, а не в венце? Но факт тот, что очень многие на наших проблемах наживают себе капитал...
  |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44304  наверх
Автор: Иринka
Дата:   

У меня есть знакомая, которую на смерть заговорили! Она действительно чуть не умерла, мать кое-как выходила, врачи сказали - не жилец! Она никуда не ходила вроде, любовь мамы помогла наверное выжить!
А мужа все-таки увели!
И то, что негативные энергии существуют - это правда!
  |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44309  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

К таким вещам подходить очень аккуратно надо. Я сама знаю гадалку, но никогда к ней не обращаюсь, мы с ней просто дружим.
На самом деле они психологи хорошие и во многом, как я считаю, просто снимают страхи и психологически разгружают, а нам кажется, что это чудо какое то.
  |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44319  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

ну у меня мама снимает порчи там всякие - я не верю особо, но люди верят и выздоравливают...
Это кому как...
Мне вот надо было вылечиться - пошла на операцию, а она лечит у людей и рак,так что вот так.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44321  наверх
Автор: Гвен
Дата:   

какая разница, верить или нет, главное результат
  |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44323  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гвен

какая разница, верить или нет, главное результат

Гениально сказано!!!
только вот те, кто верят - им помогает, а те, кто не верит - не помогает, приходится обращаться к медицине традиционной.
  |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44325  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Да девочки главное верить!!!!!!!!!! Если верить и простая вода поможет!!! А если нет то не целитель не врач никто не поможет!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44344  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nastenesh

И я, действительно, через месяц после этого курса я забеременела. Что это: совпадение или на самом деле?

это вы поверили, а тут как раз сложились у организма благоприятные условия для беременности, и вы забеременили.
  |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44348  наверх
Автор: Gerda_Ya
Дата:   

экстрасенс помог. имхо. на себе проверено. и не такое они вытворяют. поздравляю!!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44386  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

1. раз уж живете в одном доме - думаю, что проблемы с беременностью не были секретом большим....
2. очень часто нужен именно эффект убеждения - вам сказали. вы поверили, расслабились - и оп-ля! беремчатость))))
  |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44388  наверх
Автор: Фея-Крёстная
Дата:   

Девочки, хотите верьте - хотите нет, но расскажу я вам про одну тетеньку(тоже экстрасенс или кто там еще). Была я у не не на предмет беременности- плохо мне очень сделали не хорошие люди, но это к делу не относится (кстати, помогла она мне очень - может, конечно, это и психологическая помощь в большей степени, чем какие-нибедь сверъестественные способности, но тем не менее почти 5 лет ко мне ни какая зараза не липнет, не физическая, ни душевная, ТТТ). И вот на последнем сеансе, она мне говорит, что люльку тебе уже "там" подвешиваю, я , естественно не поверила, потому как ребенка еще не планировали и предохранялись - забеременела через месяц! К этой же тетечке ходили две мои подруги(тоже не с целью забеременеть), у одной был диагноз - бесплодие - забеременела и родила благополучно, а не надеялась уже, вторая - тоже забеременела, правда аборт сделала. Когда я была у нее будучи уже глубоко беременной, она сказала, что это кресло у нее такрое волшебное - кто ни посидит - беременеет. Вот такая история.
  |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44634  наверх
Автор: Mэг
Дата:   

как от сглаза защиту поставить?уже который раз меня.КАК снять знаю,а как защититься?в последний раз сглазили меня серьезно,еле жива.
  |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44646  наверх
Автор: Лondon
Дата:   

Я тоже как то ходила к экстрасенсу. Он мне точь в точь сказал, когда с кем я встречусь и выйду замуж. Тоже настроена была скептически, но когда всё сбылось!!! :-)
Сейчас планирую беременность. Вот хочу пойти снова. А то что-то не получается.
  |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44750  наверх
Автор: Чинция
Дата:   

Лондон, а вы к какому экстрасенсу ходили? это бабушка, или как рекламируют "исцелю о всех недугов"... И сколько это стоит? или бесплатно? (я слышала, что бабушки берут только продуктами питания)
  |  Поделиться:  
Re: Верить или не верить?   #44925  наверх
Автор: ok.$.......
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksimа

они психологи хорошие и во многом, как я считаю, просто снимают страхи и психологически разгружают, а нам кажется, что это чудо какое

+100...хотя у меня по молодости с мамой случай был...я тогда совсем маленькая была...1я жена моего отчима,кот к в маму влюбился и жить к ней ушел.наложила на нее порчу.,она плохо чувствовала себя.....к ним в городок эксрасенс приехал и прмо из зала маму на сцену сразу вызвал...а она гварит сразу плохо себя почувствовала...ноги слушаться перестали,ватные стали и кабудто ком большой горло сдавил...ее на сцену вынесли и он ей чет там помастерил,защиту поставил,так ей потом гораздо лучше стало...она до етого часто оч плохо себя чувствовала...а тут как сняло...с меня тож снимали когда мне 16 было...я очень болела и родители возили меня к кбабуле..так она скзала,что на меня порчу тетка нанесла,которая нелюбит нашу семью и сама никогда со мной не встречалась...нанесла через человека нам близккого,который часто в нашем доме бывает...а в тот момент к нам жить приехал отчима сын после армии,вот через него то я и хапнула...возможно она не мне а маме и предназначалась,но тк на ней защита,то мне пререкинулось...в общем болезнь прошла(я худела резко...с 52 ушла 35 за полгода)...хотя мы и по церквям ходили и по больницам(там тока капельницы ставили с глюкозой и успокоительные в меня пихали)...уж не знаю,что больше повлияло...но негативная энергия она точно есть и мож даже не осознавая того,человек када ненавидит другого,передает ему этот негатив ...так что надо в нашем мире быть морально и психически устойчивым,т.к нашей психике приходится много с чем отрицательным бороться,защищая и оберегая нас))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода