поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Средства от насморка..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Средства от насморка..   #44251  наверх
Автор: 
Дата:   

Беременность 20 недель...
Помогает только нафтизин.. не знаю, вреден ли он..
Но не могу не закапывать, т.к. задыхаюсь, спать вообще не могу, постоянно, ношу в сумочке его.
  |  Поделиться:  
Re: Средства от насморка..   #44255  наверх
Автор: Natty_7 
Дата:   

Ринит беременных - распространенное явление (если только не аллергия у Вас). Аквамарис можно, Биопарокс. Нафтизин вроде как нежелательно. Но моя знакомая тоже выносила дочу на нафтизине, иначе спать не могла. Все же попробуйте более безопасные средства.
  |  Поделиться:  
Re: Средства от насморка..   #44258  наверх
Автор: bright_star
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natty_7

Аквамарис можно, Биопарокс

а какова гарантия, что они помогут..
Допстим, мне врая посоветовала Пиносол, но что толку, не помогает, там масло какое то, а мне нужно чтобы носик полностью дышал...
  |  Поделиться:  
Re: Средства от насморка..   #44259  наверх
Автор: Nastenesh  (О пользователе)
Дата:   

Я тоже "сижу" на нафтизине уже 5 лет.
Врач категорически запретила и сказала капать пиносол. Но он мне не помогает. Так что в течение дня я капаю пиносолом и то, только когда дышать вообще не могу. А так перед сном капаю детским нафтизином.
  |  Поделиться:  
Re: Средства от насморка..   #44261  наверх
Автор: bright_star
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nastenesh

Я тоже "сижу" на нафтизине уже 5 лет.
Врач категорически запретила и сказала капать пиносол. Но он мне не помогает. Так что в течение дня я капаю пиносолом и то, только когда дышать вообще не могу. А так перед сном капаю детским нафтизином.

абсолютно такая же ситуация, пиносол - масло, вообще не пробивает, нафтизин тоже детский капаю, а вдруг зависимость от него образовалась??
  |  Поделиться:  
Re: Средства от насморка..   #44265  наверх
Автор: Nastenesh  (О пользователе)
Дата:   

ну, у меня точно зависимость. Хоть и врачи говорят, что это аллергический ринит. Но не круглый же год!!!
  |  Поделиться:  
Re: Средства от насморка..   #44266  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

У меня было 9 неделек я простыла, делала так 5 капелек пиносола и 1 капелька детского нафтизина, перемешивала и капала, пиносол он же лечит, там травки, а нафтизин пробивает. Но этой смесью пользовалась только ночью, а в течении дня нос промывала... Но это была простуда....
  |  Поделиться:  
Re: Средства от насморка..   #44271  наверх
Автор: Tatik 
Дата:   

А мне наоборот врач сказала, что плохое дыхание матери для плода в сто раз хуже, чем нафтизины, галазолины, визины, вместе взятые. И если нос не дышит, то сказала делать всеЮ. чтобы он дышал нормально, Тоже сижу на нафтизине, а что делать, если дышать ваще не возможно иногда.
  |  Поделиться:  
Re: Средства от насморка..   #44310  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Девочки я думала я одна такая, я тоже сижу на каплях! Капаю Для НОС он более безопасен чем нафтизин!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Средства от насморка..   #44381  наверх
Автор: Маrisha
Дата:   

Девочки! У меня точно такая же проблема...Капаю НАЗИВИН...Иначе дышать вообще не могу...Но у меня другая проблема - кривая носовая перегородка, в сязи в этим нарушено дыхание...Мне без него вообще смерть..
  |  Поделиться:  
Re: Средства от насморка..   #44385  наверх
Автор: Tatik 
Дата:   

Да не морочтесь вы уж так. Я какие капли не смотрела, не на одних сосудосуживающих, нет противопоказания для беременности. И потом препараты это местные. Понятно, что любая химия вредна, тут уж не поспоришь, но посравнению с количеством химии, которую мы надо-ненадо съедаем за беременность-это капля в море. Так что.......... А мучать себя, когда нос не дышитм - это уже гестапо попахивает, прочитайте где нить, что происходит с вашим несчастным организмом, когда ваша носопырка не дышит, УЖАСТЬ, а каково в это время малышу, я ваще малчу.............. Так что переживайте поменьше насчет этого, а врачей многих ваще надо через слово слушать.
  |  Поделиться:  
Re: Средства от насморка..   #44403  наверх
Автор: @lar
Дата:   

От насморка спасалась Аквамарисом. Он наиболее безвреден: это просто морская вода. Мне очень помог, а всякие другие средства я боялась, т.к. заболела на 5 недельке
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода