поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

а мне все страшнее...срочно требуется моральная поддержка!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
а мне все страшнее...срочно требуется моральная по...   #43966  наверх
Автор: 
Дата:   

мамочки!ююженщины!.. что-то мне все страшнее и страшнее...я так боюсь рожать!...чем ближе сей знаменательный день,тем отчетливее внутри меня грызет страх!вроде бы все идет хорошо...беременность преношу довольно лекго,токсикоза не было,вес+12 кг,..были проблемки с плацентой и поступлением к лялику кислорода,но после курса таблеточек все прошло...не то, чтобы это предчувствие...просто как-то зажимает внутри...как бы это...будто идешь на вечеринку,зная,что именно сегодня лишишься девственности....вот!..только тут нельзя отсрочить на пару годков...ну скажите же мне кто-нибудь.что это не страшно!!)))...у кого как было ( у кого было)..
  |  Поделиться:  
Re: а мне все страшнее...срочно требуется моральна...   #43967  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: abrikoska...

отсрочить на пару годков...

отсрочивай-не отсрочивай, а все равно

Цитата:

именно сегодня лишишься девственности....

неизбежно... так что выше нос..
  |  Поделиться:  
Re: а мне все страшнее...срочно требуется моральна...   #43969  наверх
Автор: gulelik
Дата:   

Успокойтесь, Вам нельзя нервничать. Подумайте о своем ребенке. Мне тоже было очень страшно 6 лет тому назад, но я взяла себя в руки, и все прошло замечательно. Скоро Вы станете МАМОЧКОЙ!!! Думайте только о ребенке, Вы должны все свои страхи побороть. Удачи Вам, и успокойтесь.
  |  Поделиться:  
Re: а мне все страшнее...срочно требуется моральна...   #43970  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Я ближе к ПДР начала нервничать, как на экзамене.
Но пролежав 18 дней (!) в дородовом отделении, я уже ждала схваток с нетерпением. И когда они начались, я прямо таки возликовала :-) совсем не боялась родов, еле-еле дождалась даже :-)
  |  Поделиться:  
Re: а мне все страшнее...срочно требуется моральна...   #43976  наверх
Автор: ok.$.......
Дата:   

мне кажется меня пока схватками не скрутит,я не лягу в дородовое...тока када неизбежно будет...муж хочет заранее положить,гденить за недельку,чтобы все точно хорошо прошло,а я ни вкакую...
  |  Поделиться:  
Re: а мне все страшнее...срочно требуется моральна...   #43978  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Цитата:

муж хочет заранее положить,гденить за недельку,чтобы все точно хорошо прошло,а я ни вкакую...

я тоже рыдала, когда в роддом ехала - не хотела. скучно там. от скуки рожать захотите :-)
  |  Поделиться:  
Re: а мне все страшнее...срочно требуется моральна...   #43980  наверх
Автор: S.Nadya
Дата:   

Цитата:

мамочки!ююженщины!.. что-то мне все страшнее и страшнее...я так боюсь рожать!...

Мне до родов еще очень далеко, поетому мне пока трудно понять, то что вы чувствуйте, но я от всего сердца желаю вам всего самого хорошего - пусть роди пройдут для вас легко и малыш родится здоровеньким и красивым )))
  |  Поделиться:  
Re: а мне все страшнее...срочно требуется моральна...   #43981  наверх
Автор: elennn@
Дата:   

почитайте Дика Рида - роды без страха...во время беременности несколько раз читала как Библию))) на роды шла с улыбкой, во время схваток шутила и с мужем по телефону болтала...пока окситоцинчик не вкололи...но самое сложное это всего лишь потуги и за час до рождения (а не все 10 часов)))
  |  Поделиться:  
Re: а мне все страшнее...срочно требуется моральна...   #43982  наверх
Автор: Natty_7 
Дата:   

abrikoska! Мне тоже чем ближе, тем страшней. Хоть и второй раз уже будет. Главное - не паниковать. Ни на кого это дело не переложишь, так ведь? И потом, из вас двоих с ребенком кто взрослый? Вот-вот. Поэтому, осознайте неизбежность этого события - раз, и просто помогите своему ребенку появиться на свет - два.
На самом деле в естественном процессе (без стимуляции) потерпеть приходится где-то час до потуг. Все остальное время довольно терпимо. Длительность родов тоже разная, у меня на все ушло 8 часов. Удачи нам!
  |  Поделиться:  
Re: а мне все страшнее...срочно требуется моральна...   #43984  наверх
Автор: Julia_Shu 
Дата:   

Девчонки! Не бойтесь! Роды - это естественный процесс, который в вашем положении неизбежен ;-) Другого пути-то у лялика все равно нет :-) Так что настраивайтесь на лучшее. Не так уж все страшно и больно. Все терпимо!!!
Я, например, наоборот оооочень ждала свои первые роды, т.к. надоело с пузом ходить и оооочень хотелось лялика увидеть :-) Да еще и сказали в больничке, если до вторника не рожу, то положат в дородовое... Блин, мне так в больничку не хотелось, что я в понедельник родила :-)
Щас вот второго ждем ;-)
  |  Поделиться:  
Re: а мне все страшнее...срочно требуется моральна...   #43993  наверх
Автор: Яночкина
Дата:   

я рожала летом честно было страшно все это но когда я стала перехаживать и врач сказала что все в пн в роддом наверное ещё больше испугалась и после её приема поехала рожать (муж то же хотел чтобы я легла раньше, я отказалась) скажу не так страшен черт как его боться все терпимо и не страшно ради своего сынули я бы ещё раз такое пережила так что не бойся рожать не страшно и терпимо больно
  |  Поделиться:  
Re: а мне все страшнее...срочно требуется моральна...   #43995  наверх
Автор: Рыбонька золотая
Дата:   

abrikoska... ! У меня было все точно также, жутко боялась рожать. Боялась ровно до того момента как попала в предродовую. Там весь страх как рукой сняло. Между прочим у многих так было, там не до страха. Там поволноваться можно, а бояться нечего. А вообще боятся все, нет таких женщин, которые рожать не боялись бы. Главное -ТАМ весь страх пропадет!
  |  Поделиться:  
Re: а мне все страшнее...срочно требуется моральна...   #44098  наверх
Автор: Zirael
Дата:   

Цитата:

у меня от родов одни положительные эмоции, чему немало спообствовало присутствие супруга) а со страхом можно бороться походив на курсы будущих мамочек, т.к. страшит, обычно, неизвестность, а когда полностью понимаешь, что с тобой происходит, то все страхи улетучиваются и остается желание поскорее увидеть и взять на руки своего малыша))
так что удачи Вам, легких родов и здоровья Вам, и Вашему малышу!:-)

[Сообщение изменено пользователем 06.03.2007 15:42]
  |  Поделиться:  
Re: а мне все страшнее...срочно требуется моральна...   #44283  наверх
Автор: dddshka
Дата:   

девочки, я родила 29 января
если честно, не боялась, а может мне просто некогда было бояться - я работала до последнего момента... но это конечно не в пример...
сейчас про сами роды: самое страшное это схватки (по крайней мере для меня), сами роды ерунда. но и схватки можно пережить нормально, если делать все правильно и как говорят врачи (если интерессно, могу написать что и как делать- помогает, сама проверила). во время самих родов тоже нужно слушать акушеров, им видно что и как...
И не бойтесь... честно...
  |  Поделиться:  
Re: а мне все страшнее...срочно требуется моральна...   #44286  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dddshka

если интерессно, могу написать что и как делать- помогает, сама проверила

Очень интересно напиши пожалуйста лучше даже создать отдельную темку я думаю многим будет интересно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода